腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 西早腰突康复记录_给健康的自己   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 西早腰突康复记录_给健康的自己

注册会员
银子
106 两

回复 #271 Sunny_抗突 的帖子

楼主做的检查真多,我上一条是回复你的 点错了。
我的症状也是很多,做那么多检查也很受罪吧?虽然原因不清楚,楼主的经历也让我坚定要靠自己慢慢锻炼恢复,我现在每天活动两个小时了,希望慢慢增加活动量,逐步恢复正常生活,哪怕带着症状也行。

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两
我想我们最大的问题根源不确定性,没有预期很可怕,这种状态反过来影响病情,形成恶性循环。

注册会员
银子
354 两
由于睡眠不好每晚都做梦,现在美国是早上四点多醒来了睡不着,看了大家的帖子,我一直都在看心理医生,每二周一次,跟她聊完以后每次心情放松一些,她说:什么能够让你开心你能尽量多做一些,我是跟朋友一起时或者聊天时、还有就运动游泳、看笑话如国内“笑声传奇”时比较开心,我就尽量不要让自己闲下胡思乱想,对病情有害无益,另外纤维环撕裂盘源会引发神经根症状的,因为椎间盘内病变会引起椎管内神经的一系列连带反应,从而发生神经根症状如腿麻等,我腿麻大多发生在坐位,膝盖以下到脚后跟这段左腿,麻中带剌,站立久了有时也有,其他走路躺下游泳倒立都几乎没有,以上供大家参考,如果帮到大家什么,我十分高兴,谢谢,睡下了

注册会员
银子
354 两
另外我近来大多在本帖中看帖和回帖,期望各位在回帖问话时多说些相互祝福的话,相互带着正能量,大家得这病人都很脆弱,希望各位在问语发表意见想法时注意一下,我们都相互祝福对方好吧!谢谢

注册会员
银子
276 两

回复 #276 人在天涯 的帖子

嗯嗯,我觉得我需要去找个心理医生聊聊了,我躺着站着也麻的,最主要是你确诊了,我都找不出是什么病。我一直在坚持不增加疼痛且舒服的运动,腰肌强大了些。

注册会员
银子
354 两
我感到十分庆幸能在论坛与各位一起分享一起经历,这是与其他任何没有这病的人无法体会的感受,有时略带丝丝的祝愿都会带来相互的心中暖意,大家都在远方的相互祝福共同扶持一起度过难熬的时光吧,谢谢

注册会员
银子
354 两

回复 #278 Sunny_抗突 的帖子

请问你如何感觉到腰肌变得强壮了?谢谢

注册会员
银子
276 两

回复 #280 人在天涯 的帖子

首先靠摸,两次是否增大,中间沟沟是否变深了,另外,腰不疼了,活动久点后也没那么累了,唯独就是坐骨神经痛和各种症状

注册会员
银子
354 两

回复 #281 Sunny_抗突 的帖子

“两次是否增大“是指什么意思?不太明白,请指点谢谢

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

回复 #284 坚持就OK 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

回复 #279 人在天涯 的帖子

怎么回帖才能不引用或者回复啊?

注册会员
银子
174 两

回复 #285 Drj23 的帖子

是啊,老是担心变严重了,我是一直忍着痛上班,几乎没长时间的休息,有时候感觉很悲哀,但也没有办法,生活还的继续。

注册会员
银子
78 两

回复 #287 坚持就OK 的帖子

我打算等我上班了把办公室的椅子换掉,桌子上垫高显示屏方便站着工作。日常保养很重要的,希望大家都能快点好起来。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 08:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留