腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 西早腰突康复记录_给健康的自己   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 西早腰突康复记录_给健康的自己

注册会员
银子
354 两

回复 #290 lmctom 的帖子

尽量不要自己开车去上班,我都是特意乘公交然后双手尽量吊在车上的扶杠上,我自觉好受多了,然后一回家,马上做倒立机!

注册会员
银子
354 两

回复 #284 坚持就OK 的帖子

你腿到脚后跟麻有多久了,是刚发病时就有还是后来才有的,你的症状原因据我分析应该跟我一样是由纤维环损伤引起的,最重要的不能让裂口继续增大,工作生活要十分小心,提东西、开车,弯腰什么的要尽量避免,一起早日康复!

注册会员
银子
354 两

回复 #270 一定要恢复啊! 的帖子

我的症状主要是左脚从膝盖到脚后跟麻刺还有整条腿发热感,在坐位时轻明显,走路躺下没事,站立久了也有

注册会员
银子
354 两

回复 #286 Drj23 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
354 两
人生不如意事十之八九,当初对这病认识不够,因为接触过许多患有很多几个月症状好转很多,加上当时别人介绍个不负责任的律师,现在感觉真是哑巴吃黄连,连政府都保护不了你了!在这事事只能靠自己的国度真感愈发哭无泪!希望大家都能好起来!一起加油!

注册会员
银子
276 两

回复 #305 人在天涯 的帖子

今天要从北京去苏州,高铁,我发现如果是坐车,把座椅放倒也是一种减轻椎间盘压力的一种方式。推荐大家,如果一定要出行,请带好腰枕,半躺在座椅上。另外,我昨天看了动态MRI和固态MRI的论文,改论文分析对比了站立位和座位对于卧位椎管面积缩小的比例,然后再仔细研究了一下自己的固态MRi,因为在我的固态卧位MRI上,我的45、51已经压到了硬膜囊,所以我站起来和坐着都特别疼麻,以后要尽量减少能不坐就不坐,能不站就不站。多做训练强大自己。工作也要注意,一切都要以身体健康为重。

注册会员
银子
276 两

回复 #304 人在天涯 的帖子

还有就是倒立机,我想问下,这个也是相对于是自身体重牵引?适合每个人么?

注册会员
银子
132 两
我今天在华山医院做肌电压迫了神经,医院水平真的不一样,等下午拿报告,心里忐忑不安!

注册会员
银子
354 两

回复 #311 Sunny_抗突 的帖子

对是自身体重牵引,我一般在腰部垫个圆软棒然后身体从水平地面--垂直地面循环一上一下,双手同时举向头顶--放在大腿傍循环,就是不是停在那是,是动态的,这样除了自身体重牵引以外,身体向下运行时还有一个向下拿的作用力对有头晕高血压的人不太适用,我是腿麻时上这上面就没用麻刺感了,所以我几乎天天都做!

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #306 人在天涯 的帖子

帮帮忙,询问一下美国的专业治理疗师,关于SDS牵引是否有效,会不会治的更坏???真心求助

注册会员
银子
354 两

回复 #312 lmctom 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两

回复 #315 人在天涯 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
354 两

回复 #314 yixuanai 的帖子

上次跟PT谈了许多,这周五早上会再次见他,我会问他,不过之前去有SDS就是DRX9000机械的两个地方跟chiropractor(脊拄神经科医生)询问了一下,跟一个医生聊了很久,他还帮我分析了MRI图,从这两个医生的谈话结合我查得出资料,做更坏机率很少很少,不过效果不像生产这个公司做的广告什么百分之八十四有效,后来FDA把最早生产这机器的公司限制了,不过又有新公司生产同类产品,很多诊所也还在用,不过没说百分之八十四有效什么的,政府不许他们这样,不知道囯内什么情况?谢谢

注册会员
银子
354 两

回复 #316 lmctom 的帖子

腿部麻刺久了,神经系统功能受些影响也是自然的,不过除了马尾神经症状外,其他神经受损也会逐惭恢复的,不必太过担心!心态也是很重要!

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #317 人在天涯 的帖子

国内医疗水平比较差,SDS在中国很少,也不知道谁做过,疗效几乎没有跟踪

注册会员
银子
174 两

回复 #298 Drj23 的帖子

就简单的那种午休床,网上有很多,你可以选选

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 15:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留