腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 西早腰突康复记录_给健康的自己   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 西早腰突康复记录_给健康的自己

注册会员
银子
106 两

回复 #365 坚持就OK 的帖子

我貌似也感冒了,早上醒来浑身无力,头很沉,人也很没精神,嗜睡,什么锻炼都没做,真是好一天歹一天。

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

回复 #369 一定要恢复啊! 的帖子

一开始有症状时做艾灸很有效果,我试了两次都遏制在萌芽里了

注册会员
银子
174 两

回复 #367 人在天涯 的帖子

谢谢,一起加油努力。

注册会员
银子
174 两

回复 #369 一定要恢复啊! 的帖子

多喝水,注意休息,加油!

注册会员
银子
354 两

回复 #371 Drj23 的帖子

希望你能談談你的症狀和艾灸的经历,謝謝

注册会员
银子
354 两

回复 #368 lmctom 的帖子

已經发生的事无须糾结了,既然換了就先維持吧,能夠少做就尽量少做,现在不是出成就的時候,盡量照顧好自已身体為重,空時做些自己喜愛的事,抽机会跟你自己想多呆在一起的人一起做都喜歡的事,心情要調节!睡眠很重要,堅持,放松!一起加油,必定好转!

注册会员
银子
174 两

回复 #368 lmctom 的帖子

多想想开心的事情,想开一些吧,我每天也是忍受着疼,麻,刺的,有时同事问,还没好?咋这么难好?就说谁谁人家几个月好了,人家比你的还厉害呢,你有这么严重吗?人家看着咱外表好好的,还以为咱在装病呢?我想再坚持一段时间,要是再没有好转,就打算辞职了,工作可以再找,而身体坏了,就是一辈子的事了。

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两

说一下我的近况

我最近几天感觉有明显的好转,主要表现在肌肉力量增强,走路的时间也长了,每天活动三个多小时没太大问题。
我觉得可能有两方面的原因,一是锻炼慢慢找到了适合自己的方式,主要靠详细的记录锻炼情况和症状变化。二是喝的中药可能有了效果,之前医生就有说喝第四单药时才有明显效果,我现在第四单喝了一周了。
我已经卧床快四个月了,终于看到了一点曙光。今天单位又和我联系了,计划9月10号回北京开始part time工作,这样就刚好四个月病假,本来只有三个月病假,之后需要办理停薪留职,单位给我延长了。另外也预约了9号10号拍婚纱照,十一的婚礼,希望这次身体一定要争气,不要再让计划落空了,加油!大家一起加油,努力恢复!

注册会员
银子
354 两

回复 #379 一定要恢复啊! 的帖子

很好继续加油,能说说你的具体症状改变和煅炼情況以及中药药方吗?謝謝,

注册会员
银子
354 两

回复 #270 一定要恢复啊! 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
354 两
不好意思写错了,是维生素b1还有骨胶原!

注册会员
银子
106 两

回复 #381 人在天涯 的帖子

锻炼也就是论坛里面提到的那些,只是因人而异,有些适合有些不适合,比如倒走就不适合我,至少不适合我现在的症状。我是推荐详细准确的记录这种方法来摸索适合自己的锻炼,这样可以让自己更加的专注,多尝试、猜测、验证,而不要停留在“好像”“差不多”这种模糊的层面,我之前就是这种状态,人也很浮躁。

至于中药,药方我并没有,只知道第四单药全换了,其中有一味药有毒,必须先煎,于是就问了下,叫“附子”。我查过,应该是这味药起到了作用,由于有毒,最好还是在医生指导下服用,不推荐自己去尝试,况且每个人病情也不一样。

我现在离恢复还很远,只是刚看到了一点曙光,最近几天也都是充满波折的,只是回头看确实比前段时间有所好转,列出计划是希望给自己足够大的动力以抵抗康复路上的波折,希望能够好起来,大家一起加油!

注册会员
银子
354 两

回复 #383 一定要恢复啊! 的帖子

謝謝分享,我在美國这边按照北京某著名中医院的方子配了药,吃了兩个星期,感覺沒有什么效果,沒再吃,你有改善值得鼓舞,一起加油好起來!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 15:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留