腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 西早腰突康复记录_给健康的自己   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 西早腰突康复记录_给健康的自己

注册会员
银子
134 两

回复 #383 一定要恢复啊! 的帖子

加油!早日完全康复!!

注册会员
银子
354 两

回复 #376 坚持就OK 的帖子

只有亲身经历这病的人都能体会到其中的苦楚,別人说什么都不重要,我們们就听听他人美好的祝愿吧,其他的无关紧要的话就一呵而过吧!我没有让任何一个新工作地方的新同事知道自己病情,老美也不想知道别人的事,自认为对自己没有什么益处,工作量也减少了好多,你对工作有自己的想法和打算很对的,身体好了,工作可以再找,什么都会有的,我很喜欢自己工作,看到别人有好转,自己很开心!这是我去上少许班的动力!在工作中我忘了自己是个病人,最重要的我们要竭尽心力照顾好自己!做好计划,等待康复日本的到来!与你共勉!

注册会员
银子
354 两
自从腿麻剌后我都尽量避免坐,之前几分钟麻刺感就来了,今天特意去试了一下,看能坐多久,挻开心的,感觉麻刺来的慢好多,坐下时间也久了!各种一起加油,共享康复成功的喜悦!

注册会员
银子
354 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

回复 #374 人在天涯 的帖子

我买了马氏温灸的书,最近隔天就艾灸,主要在腰部和腹部,做了一个多月,我是寒湿体质,不论是否对腰突有用,至少应该没有坏处。我主要就左腿麻,不能坐。最近麻不明显,但左腿和右腿还是有明显区别,坐的话,最多只能十五分钟

注册会员
银子
78 两

回复 #382 人在天涯 的帖子

我怎么听说吃维生素B12对神经有好处,难道我吃错了

注册会员
银子
78 两

回复 #379 一定要恢复啊! 的帖子

坚持就是胜利,加油

注册会员
银子
78 两

回复 #386 人在天涯 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
354 两

回复 #390 Drj23 的帖子

你没有错,b1和b12对神经系统都有作用,二者可以一起吃,b12参与神经功能的健全性作用,起营养神经作用,B1对神经末稍炎症,感觉麻木、肌肉瘘缩有些帮助,二者长期吃都要参考个人的身体其他方面状况,问过医生比较好!谢谢大家一起加油

注册会员
银子
78 两

回复 #393 人在天涯 的帖子

权威的解释,请教你自己是怎么用药的?

注册会员
银子
354 两

回复 #394 Drj23 的帖子

除了B1其他的任何药物医生开了我都没有吃,大部分是收松肌肉和止痛的,副作用较多,我痛觉可忍受,没有吃!

注册会员
银子
354 两
现在普遍观点麻刺感与神经系统有关,除了神经受压和损伤(一般通过影像和肌电图检查)直接因素外,其他成像看不到的因素目前医学观点有以下几个(各科室的医生对各种原因有自己的相对应的更深層次的探索)一,炎性介质对神經根的化學刺激,二,神经系统因各种因素对麻刺灵敏度增加,三,椎間盤內新产生的傷害感受器通過纤维环外层神经还有椎管內的窦性神經对神經根产生作用,四,各肌肉組织激痛点产生的对神經的压迫,只是要有十分有經驗的醫生才能找出个人不同的原因,对症下药,以上是與各科室醫生交流中得出的初步印象,僅供參考!希望对大家有些用处,歡迎交流指正,大家共同努力迎向康复!謝謝

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #396 人在天涯 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两

回复 #397 yixuanai 的帖子

你盘源性腰痛有多久了?现在是什么状态?能正常生活吗?

注册会员
银子
354 两
肌肉组织激痛点引起的麻、痛可以做按压解决,许多激痛点都在肌肉之间的联接点,或者肌肉结缔组织与骨骼的联合处,其中许多脚后跟和跟踺的痛,麻通过按压比目鱼肌,胫骨后肌,足底方肌上的激痛点就很有效,不过要排除其他原因引发的症状,大家可以试试看,看看有没有帮助,谢谢,共同努力康复

注册会员
银子
3544 两
借帖子说一下我的近况 我近三个月开始活动 缓慢向好至今  可以活动两小时左右  胆子大了 也开始骑着电车忙新房装修了  好景不长  在前一个星期左右腰部开始隐约作痛  休息后不能缓解  我一边休息一边锻炼  结果再一次飞燕时脊柱左侧咯噔了一下 当时不痛不痒的 但两天后我右侧腰感觉痛感强烈  真郁闷啊  才拉筋飞燕几次啊 不知道明天会不会减轻啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 15:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留