腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 西早腰突康复记录_给健康的自己   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 西早腰突康复记录_给健康的自己

注册会员
银子
106 两
我最近三周主要是腰疼和左腿疼,症状相对之前要稳定些,体力好些。
上个周末拍了婚纱照,拍拍歇歇,期间有腰累到支撑不了,还好在休息之后缓解了。
昨天回北京了,这两天去公司每天呆两小时,腰还是很累,腿上也时不时有症状。
恢复道路很漫长啊,明天弄得腰累,有点担心会加重啊。

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两
有没有人用过红外线烤灯?是不是和艾灸有类似的效果

注册会员
银子
174 两

回复 #431 道法自然t 的帖子

可不呗,折磨人呀,天天的愁死了。

注册会员
银子
174 两

回复 #432 人在天涯 的帖子

我的麻刺感是一直都存在,不是时有时无的,是不是神经已经受伤了?坐着,站着,躺着都很明显的感觉,就是睡着了,感觉不到了,倒是不影响睡眠,我的腰是酸疼。也不知道是个什么情况。

注册会员
银子
354 两

回复 #437 坚持就OK 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

回复 #438 人在天涯 的帖子

腿疼好治,腰疼是不治之症

注册会员
银子
3544 两

回复 #438 人在天涯 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
354 两

回复 #440 道法自然t 的帖子

你能详细说下“咯噔”是什么样的感觉吗?

注册会员
银子
3544 两
就是感觉错位啥的 做挺肚时挺着挺着感觉腰椎疼得那节椎间盘有往里的感觉 就是响了一下 但当时不痛 我是两天后才右边开始痛的  慢慢到中间

注册会员
银子
78 两

回复 #432 人在天涯 的帖子

谢谢分享,我的麻感在逐渐减退,现在时有时无,主要位置在脚心这块。不敢久坐,工作也一直直立,左腿时而还是不太舒服,但肯定是往好的方向发展。只是最近膝盖有点酸,怕是站着太久不动的关系,我也要注意。

注册会员
银子
276 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
276 两

回复 #433 一定要恢复啊! 的帖子

我是在生病两个月后拍了婚纱照,一天12个小时下来到家快痛死了,现在我已经五个月了,对于坐着腿脚就热胀发麻蠕动感毫无办法,不知道身体要如何恢复正常,现在也是处于恢复的瓶颈期,进展很慢,就靠吃中药调理和一些康复训练。十一办酒要折腾几天,想到就很痛苦

注册会员
银子
132 两
在一个社区医院理疗针灸一个月,本来左脚麻大幅减轻、坐立腰也没痛了,挺好的,只有下蹲的时候腰很紧痛。上周末结果在不通知我的情况下给我做了三针小针刀,心中一万只草泥马,这两天右大腿坐着明显不适,不知道是不是心里作用原因,我很抵触这种动刀的,小医院医生一点基本素质都没有的。心里现在十分担心会有后遗症,哎,一波未平一波又起,得了这病,命已经够苦了,现在又要背负心理负担。

注册会员
银子
276 两

回复 #446 lmctom 的帖子

这个就是不知道如何是好,做了可能好点可能又不好点,没有招了

注册会员
银子
132 两
我已经有效果了,他按照原先方案给我冶就好了,没经过同意就擅自改方案,而且这种有风险的小针刀方案,医生按道理要征得病人同意吧,他给我做好了才给我讲,医德都有问题了。有时候想想,真的是命的问题,去医院看病,医生冶疗肯定要征的你同意才冶疗的,这种事都有可能发生。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 21:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留