腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活

注册会员
银子
726 两

回复 #303 生活是美好的 的帖子

姐姐恢复的怎样?颈椎也要小心!已经感受到曾经美好的脚步正在一步步的临近,现在的我几乎是一整天的满负荷工作了,自己注意经常变换姿势,有时候会站着工作一会儿,现在办公室的人在我的带动下也会经常站起来啦 但是不适几乎可以忽略了。
       我也是和孩子约定去旅游的,看来可以按照原计划执行了,虽然随着身体的反复,一度以为不能按期兑现呢。
       不放弃!不抛弃!就会好起来的!

注册会员
银子
392 两

回复 #305 从容 的帖子

能彻底的回归生活,真好!祝福你!

注册会员
银子
30 两

回复 #13 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两

回复 #305 从容 的帖子

从容,我恢复的也不错。上周不知是什么原因,患侧的右脚腕及脚底的筋又肿痛了,腰部也疼,以为又复发了,吓坏了,不敢活动,周末休息了三天才有缓解,一周后就好了。现在感觉腰上还是僵硬,但轻松了不少,腰部脊柱旁总是有个痛点,有时会引起腿部不适,但也不太关注了,随着逐渐恢复,心情好了很多,我现在也在用盐热敷肚子,热敷时感觉腰部痛点处有凉气。你还在热敷肚子吗?

注册会员
银子
726 两

回复 #308 生活是美好的 的帖子

我一直在坚持炒盐捂肚子呢,姐姐还是一个人在外地工作吗?夏天多注意空调,不要着凉,如果能平稳的度过这一年,我们就算基本稳定了。姐姐一个人在外地,多多小心。

注册会员
银子
726 两

回复 #306 给我勇气,好吗 的帖子

多谢你的祝福,你也会的,腰突的恢复的确很漫长,不能急,方法得当,时间到了就会好的,那些失去的美好也都会回来的,并且我们还收获了对健康的敬畏知心。祝福各位突友,加油,都会好起来的。

注册会员
银子
726 两

回复 #307 吴彪 的帖子

我用的是制马钱子,毒性是很大的,一定要在医生指导下使用。希望你早点好起来,加油!

注册会员
银子
458 两

康复突友

急性发作期外,感觉内服药用处不大。急性发作期过了之后,我只是吃甲古安了,其余多数都不吃了。

注册会员
银子
140 两

回复 #309 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #313 生活是美好的 的帖子

抱抱姐姐,那样的身体还一个人在外地工作,颈椎不好问题更大,姐姐一定要以身体为重,多加小心。我也是有外地工作的机会,现在也是不敢接受,听资深突友说要两年后才行,看来我还是要准备放弃这个机会啦。

注册会员
银子
166 两
从容姐你现在一点症状都没有了吧,还会有不适感觉吗

注册会员
银子
726 两

回复 #315 玩投资 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两

回复 #316 从容 的帖子

从容,我是四年前调到这个单位的,没办法,只能熬到退休了,我现在已在这个城市定居了。目前也是久坐是个大问题,有几次开会,坐的时间超过1个小时就感觉腰部的痛点加重,腿部轻微发麻。

注册会员
银子
458 两

康复突友

回复 #316 从容 的帖子

建议你系一个腰带护腰,这样既保暖也护腰。即便房间有空调,身上有点冷,但是重要部位不冷就好了。腰带的不好处是容易造成胃部不适。回到家你就可以解掉它就好 了。

注册会员
银子
726 两

回复 #317 生活是美好的 的帖子

定居就好多了,至少有安定的住所,会舒服些。再过几年就退休了,很快就会到了,姐姐再熬两年就好了。<br />
&#160; &#160;纪念一下我的情况,昨天一天上班下来竟然没有任何症状,浑身也有力气,就晚饭后去小区快走一小时,早上起来腰和腿非常舒服,关节似乎都松开了,没有任何症状,真是太高兴了。过去我上班回家都是简单吃点饭,赶紧躺下理疗一个小时的,这是一个巨大转折。对自己更有信心了,相信会越来越好的。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #319 从容 的帖子

看到容阿姨进一步康复的回复,我也忍不住凑热闹了。前几天我出国旅游了四天,回来没想到有了质的飞跃,旅游回来身体好了一大截,坐四个小时的飞机也没问题。本来怕旅游到一半就走不动的,结果还变好了很多。
加油哈,我也还会继续治疗的!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留