腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活

注册会员
银子
438 两

回复 #329 从容 的帖子

抱抱妹妹。 别无他法,唯有坚强。

注册会员
银子
726 两

回复 #336 生活是美好的 的帖子

是呀,真的是绵绵不断,马上就一周了,腰疼好了一些,但是胯骨和坐骨神经疼却是一直顽固的在那里,晚上饭后可以坚持走半小时了。为什么胯骨会一直疼呢?有相同的突友吗?前一段我几乎一点症状都没有了,难道真的是空调的原因?

注册会员
银子
726 两

回复 #337 欣奕 的帖子

谢谢姐姐,也抱抱姐姐,希望我们都远离疼痛,平安健康!

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
122 两

回复 #151 从容 的帖子

你的麻是怎么消失滴呢,我是左脚背发麻,不是持续性的,是隔几分钟就像有电流从脚背上走过一下,微麻一下,已经持续三四个月了,找不到解决麻的好方法

注册会员
银子
458 两

康复突友

热敷神经疼痛患处、我估计会好一些。我自己屁股神经痛就是热敷后转好的。

注册会员
银子
392 两

回复 #338 从容 的帖子

夏天的空调对腰突的人真的是种考验,也是因为我的腰家里人到现在都没敢开空调,出去都穿长裤,系腰围,多拿件外套,公共场合都有空调,凉了就披着,只能自己多操心,夏天有时比冬天都难过,凉气防不胜防的

注册会员
银子
726 两

回复 #340 云朵朵 的帖子

祝贺你康复,也给我们带来希望,每个人身体情况不同,我发病一年五个月了,看来还需要时间,不过相信自己会好的。

注册会员
银子
726 两

回复 #342 18188188 的帖子

建议挺好的,每天在热敷痛点呢。

注册会员
银子
726 两

回复 #343 给我勇气,好吗 的帖子

看来怕空调不是我一个人了,的确是夏天比冬天还难熬,去年夏天因为在家休养,没有开空调感觉很好。今年上班就不行了,出去车里、办公室里都是空调,每天穿着秋裤,带着外套还是不行,周五坐着时拿一件棉服盖在腿上,感觉好一些。<br />
&#160; &#160; 一直坚持理疗和每天上午喝姜栆桂圆水,现在特别能出汗的我,遇到空调尤其不舒服,妈妈建议我休假,一个伏天最好远离空调,会对我身体恢复大有好处的,纠结中…

注册会员
银子
392 两

回复 #346 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
138 两

回复 #11 从容 的帖子

每次症状反复,心情沮丧时就上来看看楼主的帖子。正是楼主面对疾病积极,乐观的心态,才使得跟帖的这么多。我想,不少突友和我一样,是来这里获得正能量的,也是来学习取经的。

今天复发50多天,好在安全渡过急性期,下床活动的时间延长。为自己感到高兴!不过,我的左腿除了疼痛和麻木外,还有烧灼感(感觉发烫,摸着温度不高),且与气温相关。早上较凉快,活动时就比中午和晚上要舒服。晚上活动超过10分钟就得赶紧回到床上。

看到楼主在发病不久时每天忍着巨痛坚持行走,到1个半月时就可以走20分钟了。真佩服楼主的毅力!

请教楼主一个问题:我现在只是在床上做些运动,还没有开始行走锻炼。是不是每天也应该咬牙走一走(倒走,正走)?毕竟行走才是最安全的运动,也有助于康复。

注册会员
银子
726 两

回复 #347 给我勇气,好吗 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #341 123! 的帖子

我的脚麻和你情况差不多,是在发病四个月左右不知不觉消失的,也没有专门去管它,希望你快点好起来!

注册会员
银子
726 两

回复 #348 波澜 的帖子

根据国外的资料看,腰椎疾病最好是听从身体的感受,梦走的时候就走走,不能快走就慢走。记得我最严重的时候也是坚持起来走走的,一直自己去卫生间,从五分钟走开始练习。其实就是蹭着走,根本迈不开步,但是感到身体不能支撑的时候,就或许一天躺着,不练习了。你也可以在床上练习的同时,努力站站、走走,哪怕几分钟,不必追求什么姿势,注意别摔倒,我一开始是一直扶着墙的。
      今天又听到一个同学乳腺癌手术了,我们的病磨人,但是会好的。不知道你是什么原因复发的,自己总结了没有?说一说,大家引以为戒也好。
     天气热了,你急性期已过,别着急,安心调养,注意别着凉!

注册会员
银子
726 两

回复 #348 波澜 的帖子

根据国外的资料看,腰椎疾病最好是听从身体的感受,梦走的时候就走走,不能快走就慢走。记得我最严重的时候也是坚持起来走走的,一直自己去卫生间,从五分钟走开始练习。其实就是蹭着走,根本迈不开步,但是感到身体不能支撑的时候,就或许一天躺着,不练习了。你也可以在床上练习的同时,努力站站、走走,哪怕几分钟,不必追求什么姿势,注意别摔倒,我一开始是一直扶着墙的。<br />
&#160; &#160;&#160; &#160;今天又听到一个同学乳腺癌手术了,我们的病磨人,但是会好的。不知道你是什么原因复发的,自己总结了没有?说一说,大家引以为戒也好。<br />
&#160; &#160;&#160;&#160;天气热了,你急性期已过,别着急,安心调养,注意别着凉!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 15:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留