腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活

注册会员
银子
726 两

回复 #364 波澜 的帖子

姐姐说的真好,很多事情时间到了自然会发生我们难以预见的变化,至于好坏那就是需要我们自己把握和努力了。上周末因为特殊事情从早上五点多起来,然后一直到处跑,走了很多路,中午也没有午睡,到了晚上八点半才能休息,这在过去的我是很平常的事,原本我就特别能走 但是发病一年半以来还是第一次,并且是连续两天这样跑,第三天感觉有些累,不好的关节和腰微微有些痛,其他没事,休息一天就好了。我也是故意挑战一下自己的,其实可以打车的呢。
    姐姐,您看我都能这样好了,姐姐也一定会的。

注册会员
银子
726 两

回复 #365 欣奕 的帖子

几位姐姐都那么正能量呢,我们是互相取暖,互相支持呀! 姐姐最近怎样?好些吗?

注册会员
银子
726 两

回复 #370 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #371 从容 的帖子

不知道是昨天白露节日的原因,还是最近的确工作累了些,中午时突然感觉腰痛了一下,然后就越来越不好了,现在正在躺着理疗中。出伏后这已经是第二次了,虽然自己各种小心
         早点睡觉,希望明天能恢复一些,阿门!!!

注册会员
银子
726 两

回复 #372 从容 的帖子

一个多月了,换了工作后一直忙碌着,今天难得在家休息一天,做理疗,午睡,感觉特别好。看来自己前几天反复还是天气转凉加劳累。
        接到论坛突友慰问电话心里暖暖的 是的,要留得青山在,不能太累了。

注册会员
银子
438 两
其实每天都习惯上论坛看看,只是没有整段的时间留言。让妹妹惦记了,现将我最近情况汇报一下。
      8月8号(术后4个月)---9月4号,女儿放假回来,因为与父母作息时间不一致,我们就搬回了自己的家,上午上班老公送,下午下班打网约车,晚上都是在外面吃饭逛街买东西。。。把我正常的锻炼时间全部打乱,老公上班懒散惯了,早晨起不来,大约半个月后,我就自己开车上下班了。女儿走后,单位培训,又在陪训基地待了1周,好好的修整了一下。9月12号(术后5个多月)又开始有规律的锻炼,主要是游泳和快走。感觉恢复的很慢,依然是术前的症状,只是症状减轻了。患脚还是单独踮不起来,脚弓处无力。快走依然不能如正常人一样。手术已经是最后的选择,现在只能是尽人事顺天命了,如果终生这样我也只能认了。

注册会员
银子
140 两

回复 #373 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #375 生活是美好的 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
726 两

回复 #374 欣奕 的帖子

经过了手术,还是要有漫长的恢复,只要我们还能自理就是最好的,只要反复还是能很快恢复就是满足的。总是想起来那些经历漫长岁月无望生活的人的坚持,我们的问题就不算什么啦,冬天就要来了,姐姐加油,照顾好自己,我们都会好起来的。

注册会员
银子
140 两

回复 #376 从容 的帖子

"只要我们还能自理就是最好的,只要反复还是能很快恢复就是满足的。"这也是我的心声。从容,我现在恢复的也不错,和你一样,缓慢但向好!症状还有,但轻了很多,就是患侧腿的感觉不如另一条腿轻松,腰部、屁股偶尔也会疼,与以前相比好很多,最近2个月来也基本能侧睡了,相信只是时间的问题。
今年孩子放假回来和她自驾去了周边玩,一周时间,期间有几天疼痛加重,非常担心,不过回来休息后,不但很快恢复,而且感觉还在好转。能出去看看山水,心情非常舒畅,心中又充满希望!

注册会员
银子
726 两

回复 #378 生活是美好的 的帖子

和姐姐汇报一下近况:刚刚快走一个小时回来,今天是发病两周年,纪念一下!虽然现在还有症状,但是真的可以正常生活工作了。去年入冬后很担心会加重,但只是偶尔的小反复,非常缓慢的恢复却一直持续着,没有停止。
     姐姐最近怎样?

注册会员
银子
156 两

回复 #379 从容 的帖子

从容你好!
花了2天时间看完了你的文章,感觉满满正能量!真的太感谢你了!我和你年龄差不多,儿子19岁,腰突。刚知道时真的觉得天塌了。儿子的片子情况很严重,看的医生都说是要做手术,我希望让他先保守一下。可能是他年轻的缘故吧,他是影像重,症状轻,希望他象你一样通过1年的时间能保守好。今天在网上买了海盐,也要给他捂肚子了!希望你能多回论坛看看,多和我们这些迷茫的人聊聊,祝您新年快乐,身体健康,万事如意!

注册会员
银子
726 两

回复 #380 康健 的帖子

19岁,有一种理论说20岁以前都可以很好的恢复,努力吧!孩子腰突真的不如自己病了 不过我还是认为保养的好,腰突还是能够好起来的。
   春节前开始,我的全身就开始有一过性的刀划过的疼痛,比较频繁,腰也是疼起来。明白是春主升发的原因,上网一查,果然到这个季节许多腰突和风湿病都有加重的迹象。 这种情况持续了20多天,到时雨水节气,竟然奇迹般的消失了,身体感觉比冬天又提高了许多
    自己已经完全是个正常人了,骑自行车比年轻人还快,回想病后第一次骑车时的小心翼翼,那真是天壤之别。在家附件的健身房报了名,准备天气再暖和些去游泳等,随着自己体力的增加该加大运动量啦。
    第三年,我来了...

注册会员
银子
156 两

回复 #381 从容 的帖子

谢谢从容的回复和鼓励!
另外向你汇报一下,买海盐的时候我买了两包,想一包儿子用,一包自用,到现在用了两周,我自己感觉蛮好的。我之前因为儿子的原因开始失眠,每天早上2、3点钟就会醒,一直要到5、6点钟才会迷迷糊糊再睡,现在可以一觉到5点多钟了,还有大便也比之前轻松,这个也算是意外之喜了

注册会员
银子
28 两

回复 #381 从容 的帖子

从容,最近怎么样了?看到你也在一直鼓励别人,很感动。

注册会员
银子
66 两
了不起的坚持。看了我要树立长期作战的准备了。夏季空调和春季看来都是最危险的时候。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 22:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留