腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 倾听身体的声音-记录我的腰突之路   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 倾听身体的声音-记录我的腰突之路

注册会员
银子
562 两

回复 #80 腰突44 的帖子

好的,我试试倒走。谢谢。

注册会员
银子
562 两

第一次出差

工作就逃不过出差。腰突后第一次出差。
中午2点出发去机场,各种延误饭局到宾馆躺下已经晚上10点,躺着忙到半夜1点,6点起床各种汇报饭局机场登机到家躺倒已是下午六点半,好在中午沙发躺倒了半小时,
累的时候觉得大腿有点胀,腰挺不起来的感觉。

休息后第二天基本恢复正常。

注册会员
银子
432 两

回复 #82 pjcd 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
304 两

回复 #83 都会好起来的 的帖子

我也是不能驼着背坐,来回坐公交车我都自己带靠背,请问你是哪一节突出?能自己穿袜子、剪脚指甲吗?腿能抬高吗?

注册会员
银子
432 两

回复 #84 紫槿 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
432 两

回复 #84 紫槿 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
562 两
好久没来了。
现在的情况是晚上如果不是特别累的话就会做飞燕,经人建议就是一直保持飞燕姿势三到五分钟,不像以前做几个做几组了。工作特别累的时候就不锻炼了,自省一下。

天气热之后腰明显活泛了不少,基本不影响工作生活。办公室放了一个折叠硬板床,以前不到中午就想打开躺下,现在中午该躺了感觉腰部还没有什么不适,但是一直坚持中午躺一小时,晚上尽量早睡。

温灸坚持了差不多四个月后停了。腰敷寒痛乐一直在坚持,有些依赖,睡觉腿中间夹个软枕也一直依赖,没有就像缺了什么,真是疼怕了。天热了我还是穿着不少,不管别人怎么看我,只要我不觉得热就一直不减衣,而且单位来空调了腰部保暖更重要。

现在的不适就是还不敢弯腰跑步等,偶尔腰椎会嘎达一声,但是不会带来不适,这是正骨后产生的一个现象,频率在减少,希望能消失。

生活在继续,腰突一直陪伴,多休息多保暖适量运动谨记于心。

注册会员
银子
144 两
好久没来了

注册会员
银子
432 两

回复 #87 pjcd 的帖子

楼主出现了,我也在坚持,恢复的比较慢,一点点来吧,我艾灸一个月了,皮肤有点黑了背上,你艾灸四个月,背部皮肤不变色么

注册会员
银子
538 两

回复 #89 都会好起来的 的帖子

我之前保守治疗4个月,背部皮肤变得又黑又硬,术前核磁还提示腰背部水肿厉害。推拿按摩针灸银质针艾灸做多了,哎,不堪回首啊那4个月的折磨〒_〒

注册会员
银子
150 两
楼主记录地很是详细,办公室放个折叠硬床、侧卧两腿间夹个软垫,都是很好的经验,感谢分享!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 10:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留