腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 倾听身体的声音-记录我的腰突之路   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 倾听身体的声音-记录我的腰突之路

注册会员
银子
562 两

回复 #15 2014再突了 的帖子

坐半个小时就活动一刻钟,我决定上班后就这个节奏。现在在家我坐也不超过半小时。

还有就是要坚强,一个大夫说如果一点疼也忍不了,一疼就躺一疼就躺,这辈子就这样了,生活质量高不了。他可能看我有些娇气吧。不过我觉得他说得很有道理。

注册会员
银子
562 两
今天状态不好,即使在家还时不时的有点症状,除了坐和躺,都不是很舒服,讨厌的反复啊。

注册会员
银子
430 两

回复 #18 pjcd 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
86 两
看来你这个滑脱可能是不太好弄的。

注册会员
银子
562 两

回复 #9 风中的白杨树 的帖子

上班4个月说明你腰突休息了两个月差不多就上班了,佩服啊。

注册会员
银子
562 两
今天早上7:30起床,督促孩子起床,然后一起吃早饭,洗完碗差不多九点,活动量不大,竟然没有什么症状。之后躺下休息竟然睡着了。
午饭后一点出门在小区溜达了一个小时,虽然有症状但是还可以忍受。能做的只有坚持。

注册会员
银子
114 两
我也是一个腰突老师,损伤性的,但是我不能连上两节课,就因为站久了严重了导致养了快四个月现还没好,老师站一节课还是可以的

注册会员
银子
562 两

回复 #24 扬芸 的帖子

你如果不久站一点症状也没有么?

我还是有症状,虽然比较轻微,不知道哪天能痊愈。

注册会员
银子
562 两
算来从11月19日早上腰疼起床困难到今天差不多发作100天了。伤筋动骨100天,快好了吧。。。

今天早上外面下雪,没有出去的计划,上午正常,中午午饭时坐着脚开始有点症状,吃完就躺下了,今天有点工作要忙,所以躺的时间比较多。

真喜欢躺着没症状的感觉,我太依赖床了,忙完工作得溜达溜达了。

注册会员
银子
430 两
今天工作忙,忙到这会没怎么休息,要上面俩肋骨好像勒得好紧,难受死了,要赶快回宿舍了

注册会员
银子
22 两

回复 #19 2014再突了 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
562 两
今天白天感觉还可以,做点简单的家务。一直在控制不去躺,,尽量熟悉正常的生活。
中午睡了2个小时,下午去逛超市,耗时共2个小时,很遗憾,在外的时间臀部和脚都有症状,不舒服,倒是不怎么疼。

为什么在家溜达没症状,一出门就有症状呢?而且症状不是慢慢有的,一下楼就有,贯穿始终。

注册会员
银子
48 两

回复 #29 pjcd 的帖子

我是3-4盘出,4-5突出,5-s1突出现在和你状态差不多,左腿脚跟有点麻,走多了就麻疼,屁股和左大腿走多了会抽筋的疼

注册会员
银子
60 两

回复 #13 2014再突了 的帖子

哈哈,不是你所想象的那样,一刀子能让你全好吗,也许会让你更差,手术不是你躺在床上不能动弹了别想着用“刀”,因为它的负作用太多了。我只是做了射频微创,但觉得没起作用,相反疼得更厉害了。

注册会员
银子
562 两
今天总体感觉不错,白天有做家务的冲动,也许这是在好转的征兆吧。除了中午休息其他躺的时间可以忽略不计。下午还去幼儿园接了孩子,总耗时半个小时,比昨天出去的感觉好些,可是臀部还是有点疼。

另外就是左脚掌和左脚踝有点不舒服了,比右边症状还明显,我是右后突出,难道左边真的也会疼么?如果像右边这样耗时3个多月那就惨了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留