腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突四个月,康复80%,分享经验,同时求进一步康复方法 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突四个月,康复80%,分享经验,同时求进一步康复方法

注册会员
银子
138 两

回复 #19 LzJ795 的帖子

好的,已经加你了,症状不太重就先保守吧,中央型的你有压迫马尾神经的症状吗?现在有哪些治疗了?

注册会员
银子
138 两

回复 #19 LzJ795 的帖子

好的,已经加你了,症状不重就先保守,你有没有压迫马尾神经的症状了?现在做了哪些治疗了?

注册会员
银子
138 两

回复 #22 Harriet 的帖子

我现在也是这个状态,站着用电脑,每天基本不坐,但是也很容易累,我感觉是锻炼不够,肌肉没有练起来

注册会员
银子
138 两

回复 #28 打不死的小突 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两

回复 #32 一定会好起来 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
336 两

回复 #31 一定会好起来 的帖子

现在还是有轻微的麻,但没有之前拉扯的疼了,拉完感觉还挺舒服的,所以倒走的时候就拉一会儿。

注册会员
银子
138 两

回复 #37 mmorange 的帖子

恩,我也是的,游泳完觉得很轻松,导药我之前是趴着的,会有不适,就停了,看到论坛有帖子说可以导药后泡脚,我准备试试看,毕竟咱们腿部也是神经受损了的,泡脚促进血液循环,应该有帮助

注册会员
银子
138 两

回复 #38 爱鱼泡泡 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
336 两

回复 #40 一定会好起来 的帖子

我也是想进一步恢复的办法,打算用导药试试,只是不知道麻烦不?好不好做?

注册会员
银子
242 两

回复 #41 爱鱼泡泡 的帖子

其实我觉得导药是最简单而且最容易坚持的一个方法,比艾灸还方便容易

注册会员
银子
138 两

回复 #42 mmorange 的帖子

你最近好些了吗?有没有什么进展?

注册会员
银子
242 两

回复 #43 一定会好起来 的帖子

走坐站腰部容易累,就是感觉累了腰部不吃力。然后有时会一半屁股疼,大腿根部疼,我是右侧。其他的就没啥了,腰部不疼。现在没有什么明显进展,有时一天都不疼,有时疼几个小时,不敢坐不敢弯腰不敢劳累不敢负重,也是不知道后续应该怎么锻炼。好烦恼

注册会员
银子
138 两

回复 #44 mmorange 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
242 两

回复 #45 一定会好起来 的帖子

我到今天刚好五个月多两天,导药和小飞燕在坚持,倒走没走,家里不方便。也是不敢劳累和搬东西,最多几斤重的东西。我一直在家,都是坐一会四五十分钟,躺一会的。游泳是每周两次,下个月准备增加到每周三次,挺肚你感觉如何,我一直没做过

注册会员
银子
336 两

回复 #46 mmorange 的帖子

我现在也尝试每天都坐会儿,不舒服就站会躺会儿,但是不要坐太久,最多半小时,我觉得挺肚还不错,挺锻炼腰肌的

注册会员
银子
242 两

回复 #47 爱鱼泡泡 的帖子

不会做挺肚,能不能简单描述一下

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留