腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 拿什么来拯救自己!写在PELD术后第十八天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 拿什么来拯救自己!写在PELD术后第十八天

注册会员
银子
144 两

回复 #125 jxsphjm 的帖子

楼主,我一直在关注你的康复过程,我是peld术后第18天,之前恢复挺好就是右腿酸无力,但是从昨天开始有个症状就是脚疼,站一会整个小腿,特别是脚酸疼,脚底板和大拇指有刺痛感,困惑中啊!以为能像之前那样顺利恢复呢

注册会员
银子
314 两

回复 #129 xjhbeyond 的帖子

正常的,我前期也这样,我马上三个月了。还需要时间,适量运动,注意生活规律

注册会员
银子
314 两

回复 #126 痛病快乐 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
314 两

回复 #127 道悟空无 的帖子

应该是需要时间,感觉我现在三个月没有恢复彻底,稍微累一点还有症状。不是麻,是小腿发胀。以前好腿现在躺下有不适,右腿累了有不适,休息即好。总体感觉工作太累,思想压力大不利于康复。

注册会员
银子
144 两

回复 #130 jxsphjm 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
314 两

回复 #133 xjhbeyond 的帖子

B1和B12

注册会员
银子
8 两

回复 #134 jxsphjm 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
314 两

回复 #135 bbcoolbbcool 的帖子

适当活动,千万别提重物,我可能上周末抱我们家孩子了,腿不舒服。腰酸

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #136 jxsphjm 的帖子

多加小心,我术后右侧大拇脚趾一直酸麻,今天也是孩子要爬高时抱着他帮了他一下,之后感觉脚酸麻痛加重了

注册会员
银子
314 两

回复 #137 痛病快乐 的帖子

这个随时间会越来越好的。我症状不太固定。对了,你在什么地方做的什么手术,怎么没有看到你介绍。我现在恢复有点慢了,不知道能恢复成什么样。生活没有什么问题,就是不想动……锻炼也不知道怎么开始,工作压力越来越大,烦……

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #138 jxsphjm 的帖子

我是在301做的微创融合,单独开了另一个贴子简单介绍了下。我最后还是听了医生的建议,打了钉子又融合,主要怕以后复发再来一次这样的折磨,过去这半年像是一场噩梦。术后患侧脚酸麻每时每刻都存在,这个症状也让我很苦恼,医生说慢慢会恢复,但就是不知道到底要多久才能消失。我现在锻炼主要是直抬腿、踢腿和走路,今天带孩子出去活动了一上午,感觉现在的锻炼量足够了。你也别给自己太大压力了,身体重要,工作上的事能拖就往后拖拖吧

注册会员
银子
8 两

回复 #136 jxsphjm 的帖子

说明我们都还在恢复阶段,情况还不是很稳定,医生说神经恢复需要时间,毕竟压了半年多,我觉得你工作还是带腰拖,尽量少弯腰,少坐,坐的时候脊椎承受的压力是站着的一倍,这个最起码一年吧恢复。我已经明显感觉到不麻了,神经有点压坏,我感觉的,呵呵

注册会员
银子
314 两

回复 #139 痛病快乐 的帖子

酸麻都会恢复的,融合应该可以恢复的很好的。没事的。前期会有无力等。

注册会员
银子
124 两

回复 #135 bbcoolbbcool 的帖子

你也是10院做的? 是贺石生么? 我没你恢复的好, 今天33天, 下地腿麻的不得了,疼痛倒是没了, 我卧床时间很长的,每天只下地最多最多10分钟

注册会员
银子
314 两

回复 #142 stevezjg 的帖子

我北大第一医院做的,十院是哪,我做之前躺着没事,就走、站、坐不行

注册会员
银子
314 两

三个半月了

有时候腿酸,有时候腰酸。总体感觉还不错,脚麻什么的几乎很少可以感觉到了。只要别太累,还不错了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 19:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留