腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 拿什么来拯救自己!写在PELD术后第十八天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 拿什么来拯救自己!写在PELD术后第十八天

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #10 jxsphjm 的帖子

我这几天在家里不断地折腾自己,锻炼、导药、熏蒸、理疗、艾灸,每天折腾七八个小时,想着在到我自己确定的接受手术的日期到来之前,再为自己做最后一阶段的努力,以搏奇迹出现,虽然现在还不见明显成效,希望最终天不负我。这病确实折磨人心理,但你的苦难日子已经过去了,恢复身体健康的同时,更要恢复信心,相信咱们有一天都能彻底走出来。

注册会员
银子
314 两

回复 #17 痛病快乐 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
292 两
LZ,一个人不䆟易呀!连个说话的人都没有

注册会员
银子
314 两

回复 #19 八匹大金马 的帖子

现在家里有熄妇,女儿和丈母娘,女儿昨天刚过一周岁生日,家里的顶梁住,生病了,生活,理想,家庭,朋友,经济收入等等全有变化了。

注册会员
银子
342 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
424 两
哦,医保一万,没医保起码三万起步。谢谢楼主,活着一切都有希望

注册会员
银子
292 两
默然
相对无言,唯有泪行行!
勇敢,互勉!
再说你该庆幸,你做的是手术中最轻的

注册会员
银子
314 两

回复 #22 wemmy 的帖子

应该2.7万。

注册会员
银子
314 两

回复 #21 Havine 的帖子

身高170,原来150斤:现在130斤,还在控制

注册会员
银子
314 两

回复 #23 八匹大金马 的帖子

希望可以回到从前

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #26 jxsphjm 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
314 两

回复 #27 痛病快乐 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
314 两

2月5日。 晴转阴

决定手术

终于明白,有些路,只能一个人走。那些邀约好同行的人,一起相伴雨季,走过年华,但有一天终究会在某个渡口离散。红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。
      如果时间可以轮回,我情愿不上高中,不上大学,我情愿做个农夫娶个村妇,也不愿意在北京这样的地方生活,变得世故。保守三个月,费用好几万,躺倒大腿瘦了一半,现在颈椎也有问题,中药吃到转胺脢已严重超出正常范围。保守,时间每天都在摧残我的意志。曾经想到过放弃,不是因为病有多痛苦,而是己无所留恋。如果不是因为女儿,我真不想再坚持。
      出院在家,躺了一个星期,没有人给你洗个脸拧个毛巾,没有人问你渴不,没有人问你是否需要帮助,不能提太多的要求,因为会得到脸色。决定手术,即使复发,即使少活10年也要给我应用的精彩。没有征求其他人的意见,因为得到的答复肯定是,你自己决定。所以,没有人会说不要手术。
      保守三月,除站立外无症状,肯定压迫神经,加之之前保守大夫的意见,了解了PELD的适应症,感觉符合。选了个比较好的医院,比较好的医生,好大夫网上约好加号,门诊第四天住院,第二天也就是1月14日,被推进了手术室。推进手术前,把所有卡号和秘码偷偷的记录在媳妇手机中,虽然……,但为了女儿。流泪躺倒在推车上,平静的被推进手术室,大概可以同时进行几十台手术室通道很长,我一直流泪,回忆起父母,如果现在在身边,我希望我可以跪下求他们原谅儿子。儿子为了她们走了自己不想走的路,很幸苦。我想起我女儿,为了她我还得坚持。努力把被子盖好,掩饰自己脆弱的一面。一切都释然了……不紧张,如果不顺利,也不介意大夫多给一刀。
     手术室有40个平方,有7一8个人,各种设备,推C臂,有说有笑,被翻到手术台上,弓腰,说痛一下,针扎一下,麻药,可能有消毒,涂抹整个腰部。手臂输入麻药,扒好,没给氧气,头盖住,没有时间概念。一会觉得腰有东西往里捅,很大力,把我身体推动了,我使劲扛,棍子在腰部一上一下找位置,有锤子敲打的声音。折腾了一会,医生在讲,这是神经根,试探了下,我腿电了一下,我提醒了下大夫,说很好,不舒服要说。说神经很敏感。不知道过多久,入口处刺痛,麻药失效了,麻醉师说加,主刀说别,可以忍就算了,保持神经敏感安全。第二次提醒l主刀说马上就好,坚持一下。一会说好了,助手清理伤口,缝了一针,换液,推出手术室,10点30推进,12点27推出,入病房,加氧气,监测仪,高抬腿,正常。手术结束。

注册会员
银子
158 两
楼主,坚强走下去!

注册会员
银子
314 两

一个人继续走自己该走的路

过去      
人生聚散无常,起落不定,但是走过去了,一切便已从容。无论是悲伤还是喜乐,翻阅过的光阴都不可能重来。曾经执著的事如今或许早已不值一提,曾经深爱的人或许已经成了陌路。这些看似浅显的道理,非要亲历过才能深悟。

出生在一个不通电,不通水,不通路只有十几户人的小山村里,九岁以前不知道电视为何物(今年33),一个看连环画长大,18岁以前练毛笔,邻里之间比拼的居然是七律和对联。
家里6兄妹,我老六,小学4年级以前,每天走羊肠小道往返3至4个小时,无论挂风下雨,哪个年代,我没有雨鞋。有的只有解放鞋,没有雨伞和雨衣,只有现在盖大棚的薄膜。  
五年级开始住校,学会了自立,第一次有了自卑,感觉到差距。好歹成绩不差,长得还讨老师喜欢,没有太深刻的记忆,不过总是因为交不起学费留校罚站。   
初中,开始判逆,学会了街机,桌球,古惑仔,AV:老父亲留下的教育只剩下别杀人放火。 
中考落榜,理外不是人,邻里骂父母生仔多有什么用全是饭桶,文盲:自知后悔,求父母兄长给机会复习,因之前表现已失望之极,未允。赌气离家奔福建打工,工作半年未满十八,工资一分不发,无良小企业主。期间压榨经常通宵,穷到半年只穿一条裤子,遂去信父母,言恨他们一生,知错未何不给改过机会。也曾爬过7层高楼希望了此残生。
父母收信,甚急,着兄长疏通,安排高中入学,从此无论冬夏,4更起床,晩上铁桶倒盖当椅,被里电筒做灯。勤奋三年,终予文科全县第二收入北科大,为父母倍添荣光……
 入大学,整日悠闲,同学之间天上地下,我需为一日三顿兼职无数,人却香车美女投怀送抱。未自放弃,艰难挺过4年……<br />
毕业三年,还在还助学贷款,自己结婚,自己老家买80平地基一块,盖毛坯三层,省会城市黄金地段二房一套有贷。北京远郊二房一套有贷……有一女儿1周岁,压力大……
年入25……至今存款从未超5万……
劳累至今,这不是自己要过的生活,路在何方……

注册会员
银子
124 两

回复 #31 jxsphjm 的帖子

留得青山在,不怕没柴烧。压力大就没必要供这么多房子了,把身体压垮了得不偿失。保重,兄弟!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留