腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 拿什么来拯救自己!写在PELD术后第十八天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 拿什么来拯救自己!写在PELD术后第十八天

注册会员
银子
116 两

回复 #160 yuxuezhong 的帖子

我做的med,才一周,还没你时间长,目前左脚还有麻,对于你的情况,我没经验,不好意思,建议可以发帖咨询一下,论坛上好多有经验的突友,不过就最近看贴的感觉,应该是在尽量卧床休息的情况下做些不增加疼痛的腰背肌锻炼。祝顺利!

注册会员
银子
314 两

回复 #157 坚强的突妈 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
314 两

回复 #158 yuxuezhong 的帖子

尽量少弯腰,少坐,不要搬重物,我也没锻炼,是不知不觉就越来越好。

注册会员
银子
314 两

好久没有回来了,7个多月了。

牛X的我现在工作早7点起床到晚12点了,表示比较满足了。恢复时间好长。大家都好吗?加油

注册会员
银子
56 两

回复 #164 jxsphjm 的帖子

楼主还是多多注意保养!这里欢迎你随时回来看看,把最新的情况告诉大家。很佩服楼主选择手术的勇气,这个病想想都觉得折磨人,特别对于二三十岁处于 事业和家庭都刚刚起步的年轻人。

注册会员
银子
314 两

到2015年1月14日手术整一年了

到2015年1月14日手术整一年了,现在一切都还可以,恢复的比较长时间,但都是渐进式的。现在工作比较忙,不过基本保证了中午休息一个小时左右。症状只有在熬夜和连续工作超过12个小时以上,以及一天坐的时间超过7个小时偶尔会有胀和痛点,没有去复查,没有吃任何药物。没有任何刻意的锻炼。只是注意了作息时间,不熬夜,不过于劳累。举重物也比较注意,偶尔抱我女儿(24斤)但也仅限几分钟。希望可以注意保养不复发。新年要来了,祝大家健康。感谢论坛,感谢斑竹。大家有什么问题也可以留言给我,有时间会上来看看的。

注册会员
银子
292 两

回复 #166 jxsphjm 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两
祝你健康,工作虽然辛苦,挤出点时间锻炼还是很必要的。特别是连续坐着这么久,真的很不好,这病基本都是坐出来的。

注册会员
银子
188 两

回复 #167 八匹大金马 的帖子

楼主,你已经很久没上论坛了!我把你的帖子全部看完了,觉得非常励志!我也刚刚做完椎间孔镜手术17天,自我感觉恢复的还可以!期待你能开上论坛,给我一些指点,我也有一个可爱的儿子,很想抱抱他!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 16:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留