腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一起度过艰难的日子----40岁女人突记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 一起度过艰难的日子----40岁女人突记

注册会员
银子
140 两

回复 #46 Songmier 的帖子

是啊,只有生病的人才会理解生病的人,其他的人不笑话我们便是好人了,昨天又背痛的利害找到按摩的那个人,人家还笑话我该看心理医生,估计说心理医生是婉转的,没说我精神病就好了.

注册会员
银子
286 两

回复 #46 Songmier 的帖子

你好,我是73的,50天做了2变,现在11个月了,还没好利索,不能做的时间长,我4个月的时候也是这疼那疼的,6个月后慢慢就好了,它是波浪式的好转,加强锻炼,我每天快步走

注册会员
银子
8 两

回复 #41 让生活充满希望 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
8 两

回复 #49 让生活充满希望 的帖子

刚过四十就得上这种病,确实让人沮丧。我年初刚确诊时整个人都快抑郁了,晚上根本睡不踏实,心事重重,总觉得美好生活离自己而去,十分委屈,也很害怕。尤其每周两次披星戴月地挂号排队并和年纪大的老同志一起等待医生按摩,心情真是差到了极点。幸亏给我做推拿的老大夫及时发现了我的抑郁情绪,教给我正确面对这个疾病,不时地鼓励我摆正心态,与慢性病做长期斗争,我才逐渐走出了心理阴影,安心坚持治疗。经过近半年的推拿按摩,我现在已经临床治愈了。所以正视现实,保持好的心态,对战胜这个病有很大的作用。加油!

注册会员
银子
36 两

坚持

我跟你是同龄人,得了这个病人人看到都问,然后症状一点一减轻不了,周围的人还以为我们在装病,连我们领导也说还不好?什么时候能上班?他们总以为这个病跟感冒发烧一样呢。

安静会员
银子
218 两

回复 #49 让生活充满希望 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两

回复 #51 芒果冰沙 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两

回复 #54 飘零云 的帖子

感觉是小关节紊乱,这里的一个大夫让我休息一阵再去找他,你说的很有道理,我想加入你的群

注册会员
银子
140 两

回复 #53 heartinrose 的帖子

坚持,我们一定都会康复的

注册会员
银子
140 两
发病快100天了,报告情况,现在腰突稍好些,坐会没那么难受,不过仍然不能长时间坐,按摩引起的背部痛关节紊乱,在12月中旬自己能爬起来的时候到处找医生正骨看病,每次整过后都是难忍的痛,

注册会员
银子
140 两
渐渐的,背痛时间少了,腰腿难受也慢慢好些了,现在勉强几天上次班,今天上午上了4个钟头,屁股上面的骨头有点难受,腿还没有很难受,下午去了一会,回来不想动,但是腿也没难受,腰有点憋,休息一阵就好些了.前几天脖子决的难受,因为按摩引起胸椎紊乱,脊椎侧弯,导致颈椎受累,前天找了个大夫按了一下也好很多了,

注册会员
银子
140 两
希望说的是,这个病对人折磨很大,需要家属亲人爱人的理解和照顾......

注册会员
银子
120 两

回复 #34 让生活充满希望 的帖子

别折腾了,狠明显的腰凸引起的压迫神经导致水肿而痛,腰凸好了髋关节就不痛了,我也是这样,别在信庸医了,连最基本的腰间盘凸出症状都搞不清楚

注册会员
银子
140 两

回复 #61 qwq1yjs 的帖子

谢谢,现在主要是按摩引起的筋膜炎影响到腰突恢复了,不知道别人怎样,这次生病床上躺了两个月,一个月是卧床治疗,一个月是按摩的根本爬不起来,让我精神倍受折磨,爱人的不耐烦,身体痛苦,感觉生活真的很难

注册会员
银子
200 两

回复 #62 让生活充满希望 的帖子

按摩会引起筋膜炎?另外,你的髋关节疼到底是由什么引起的,这个搞清楚没有?我也是非常非常困惑,一个医生一个说法,无法适从,,,,,,,

注册会员
银子
1000 两
让生活充满希望 发表于 2013-10-23 21:30
谢谢果皮儿,我会看的。前几天想绝对卧床了,没下地...

我也是髋关节难受的,压着疼黑夜,楼主最后一咋好的呢?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 11:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留