腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一起度过艰难的日子----40岁女人突记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 一起度过艰难的日子----40岁女人突记

注册会员
银子
140 两

回复 #30 天云地雪 的帖子

试试便秘通,治疗便秘的药,开始我还用开塞露来着,躺着身体不动就不好通,那几天我让老公天天就是蒸红薯,芹菜,红薯生的都能吃,大便很痛快的,试试。

注册会员
银子
140 两
我这髋关节痛,昨天拿着片子去看医生,人家说片子没问题,要我先试着再放开拐杖走走看看,再疼就得做关节镜了。我放开走了走,感觉真不行,心中升起的希望又破灭了,不知道自己该怎么治疗,能感觉到骨头的形状,不像腰突引起的,要命啊,我该怎么办。
      老公的腰也不行了,怀疑是家里潮湿引起的,两人一起躺在床上,祖宗啊,这样的生活可怎么过啊。

注册会员
银子
216 两

回复 #34 让生活充满希望 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两

回复 #35 天云地雪 的帖子

再难也得坚持下去,你胯骨怎么疼啊,我是股骨头走一阵就痛的不行了我都不知道用什么办法治疗,外面推拿按摩什么的太恐怖了,这几天我都觉的又加重了,奶奶的!!!

注册会员
银子
78 两
建议LZ看看断线风筝的帖子,里面介绍导药的方子还有些大补的方法,看看玫瑰翡翠的方法。

注册会员
银子
84 两

回复 #32 让生活充满希望 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2098 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两

回复 #39 clie 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两
发病一周后扎银针治疗,那大夫还掰腿,治疗后觉的身体轻松了许多,可是过几天后,腰还是软,感觉那医生也没什么办法了,就没再去找他。自从那次扎针掰腿后,左腿老觉的脱臼走路,不知道腿里面有哪个骨头别着,没办法,就那样别着走着,大概是11月8号左右,到后来。扎针休息一星期后走路腿仍旧痛,心里害怕,去医院看腿拍片子也没发现脱臼,医生看了一眼就打发走我了,我又跑到我们这里接骨头很有名的地方,人家也是看一眼片子,然后说没脱臼,也打发我走了,我就天天那样腿里面别的根筋一样,走路一别一别的走着,感觉一走后面大腿骨就别出来一下,自己也绕过腿,感觉别了一下回去了,可是一放腿,又溜出来来,无奈。
      髋关节仍旧痛,着急还是找人家那个正骨按摩去吧,去了人家看我说过了最佳治疗时期,怕是效果不好,我说试试吧,第一天还好,第二天回去后关节仍旧痛。在家休息了一天,第三天去按摩,脊柱骨就痛开了,第四天问同时按摩的人,你们脊柱痛么?人家说不痛。等第五天,10月31号好像是,早上醒来,感觉浑身关节散了,胸椎哪里喝尾椎那里骨头掉出来,翻身时候脊椎还来个大内翻,感觉很害怕,把溜出来的骨节自己弄回去,平躺摁回去,清醒后觉的怎么能这样啊,这样人不就完了么?过一会,背部和尾椎那里,切骨的身痛啊,我再也不会忘记那骨子里的痛,我很害怕,但是老公只是冷冷的说,你那是心里作用。再也不想理我,大概想我是忧郁症或者是精神出现了幻觉,我心里那个难过啊,那个晚上我是痛着度过的,身体上的,心里上的,好累,休息一会再说。

注册会员
银子
108 两
建议你看看oschs医生的精华贴,还可以把片子发给他看,很热心、实在后医生,给的意见也很中肯。

注册会员
银子
140 两

回复 #42 突出的青鸟 的帖子

其实原来没那么重,怕是推拿后韧带松弛,真的感觉关节掉出来了,去医院只是问问医生,其他没做,原来做了两次核磁一次CT,一次X光,照的太多对身体不好,不知道做出来的结果和我感觉一样,我该怎么办,今天还一直在想,过几天上班走路会不会走几步就不能走,会瘫痪掉,很害怕。你说的那个医生的帖子在哪里找啊?

注册会员
银子
108 两

回复 #43 让生活充满希望 的帖子

贴子的名字叫"探讨任何有关脊柱疾病的问题",从论坛的精华贴中找。

注册会员
银子
14 两
新腰突报到来了

注册会员
银子
82 两

回复 #14 让生活充满希望 的帖子

我是72的,看了你的帖子,无比你理解你的心情,我是在一周内手术两次的倒霉人,现在四个月了还没好也是髋关节痛膝盖痛,这两天屁股也痛,这种日子只有我们自己知道,家人现在都不怎么想听我述说了。

注册会员
银子
216 两
无尽悲伤,无休的疼痛,忍受,承受,下不了决心二次手术

注册会员
银子
698 两

康复突友

一点建议

楼主你如其东奔西走,遍寻不到治病良方,不如静心心来看看张钊汉医师的原始点疗法,或许能够解决当前困惑,附视频网址与你:原始点疗法理念----张钊汉六月吉林演讲 http://www.youku.com/playlist_show/id_16628242.html ; 有字幕

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 02:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留