腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一起度过艰难的日子----40岁女人突记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 一起度过艰难的日子----40岁女人突记

注册会员
银子
140 两

回复 #16 悠着点大叔 的帖子

谢谢,悠着点。今天早上起来左腿肿了,知道昨天那走路的时候别了一下,今天就肿了,真不知道该怎么办,昨天去医院看医生时说那可能是腰突引起的,从医院出来屁股那里就感觉别了一下,不知道该怎么办,一会准备去我们这里另个私人接骨的地方看看,那里接骨很不错,不知道能不能看了我的髋关节。

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两

髋关节弹响

你好,你说的情况分析考虑是弹响髋,是腿外侧的一条肌腱和大腿骨上一个包之间的滑动出现的响声。
弹响髋临床上如果没有症状是不用治疗的,如果有酸痛可以局部按摩,热敷,膏药,封闭治疗。一般不会引起下肢无力症状,如果你有这样的症状要排除其他问题引起的可能。

注册会员
银子
92 两
一定要有信心,坚持治疗、坚持锻炼。慢慢会好起来的。

注册会员
银子
140 两

回复 #20 花甲之年 的帖子

谢谢,也祝您身体健康

注册会员
银子
140 两
昨天也是在想是不是自己太过心理作用了,扔开拐杖走了10几分钟,回来,妈呀,开始股骨头痛了,火烧那种,今天早上硬生生被痛醒,泪哇哇的,自己真怕这辈子站不起来了,一个人在那哭啊哭,丈夫已经在另一个屋子听的很不耐烦了,觉的自己哭泣打扰到人家了。早上不知道是不是该去按摩,出来坐上出租,想了想,去医院,我觉的这个胯痛和椎间盘腿痛总是不是很有关联。和老公来到医院,见到了最开始看病的那位年轻医生,人家给我查体,总算说了句公道话,“我看你这髋关节痛和椎间盘突出不是很有关系,再做个软组织核磁共振吧。”虽然很累,但自己的辛苦没白费,自己腿痛的原因和椎间盘不是很大,他们终于明白了,我感觉也是那样,但是开始医生的话和人们的话,让我自己也不相信自己了,觉的自己的痛就是和椎间盘有关系了。
      跑到另一个医院做核磁共振,那里人少点,但是也满满的,我在医院冷哈哈的长凳上坐一会,站一会,躺一会,人们过来过去的眼睛看着我,大概都一个想法,这么年轻的女人就病的这么重,不应该呀,大哭!医院漫长的看病过程终于到做了核磁共振,还是等待,我的那个腰啊,不看病又不明白自己到底是怎么了,唉,结果出来了,
具体结果我看不懂,但是我深刻明白的是,我的看病历程有个决定性的转变,最起码让周围的人不会再笑话我拄着拐杖了,生病的人不但要对付病带来的精神压力,情绪的低落,还要应对周围人对自己的压力。现在周围的人对我主拐杖的看法都是说我这个人心太小,想的太多,没那么严重自己搞的那么严重,开始怀疑我的精神问题了。亲们啊,你们理解我么!今天我终于有了他们想要的答案,有个医生就说,你自己的病你自己还不知道,不要让腿受力,养一到两个月,周围那些笑话我的人啊,你们还会继续误解我么?

注册会员
银子
84 两
不清楚你生活的环境,但希望你能想开些。外人的看法真的不重要,病痛本身已经够折磨人了,干嘛还要顾及那些。这个病很缠人,我已经四个月没上班了,所以你也别太心急。当然,你是头次犯,肯定好的要快些,安心养养吧。

注册会员
银子
140 两

回复 #23 有有 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两

回复 #24 让生活充满希望 的帖子

觉得自己抑郁了,早上想到自己也可能永远站不起来,那个心叫个难受啊。

注册会员
银子
166 两

回复 #25 让生活充满希望 的帖子

当生病了的我们都有一种很复杂的心情,自己的身体自己最清楚,别人爱咋说咋笑那是别人的事,自己舒服了才是道理。像我刚刚好后去上班,我出门穿的衣服总是别人厚,裙子也不敢穿了,原因是得了这病总是感觉怕冷,也怕不小心受寒。别人都说年纪轻应该很壮的,怎么像老人一样怕冷。

注册会员
银子
140 两

回复 #26 韩樱词 的帖子

是啊,病了的人人们给与的理解太少了.

注册会员
银子
286 两

回复 #25 让生活充满希望 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
216 两

回复 #7 让生活充满希望 的帖子

哭死,我在急性期,床上便便痛苦万分,不用力拉不出,用力要命,躺着都痛,生不如死。。。。不想坚强

注册会员
银子
140 两

回复 #28 烟台突友 的帖子

抱抱,看到做了三次手术的人都恢复了,你也会恢复的,加油啊。

注册会员
银子
140 两

回复 #29 有有 的帖子

今天去按摩的大夫说了,买个护膝手套,没事就在地下像婴儿爬着走,慢慢会好起来的,别着急啊。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 23:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留