腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突不可怕---结合我的经历谈谈腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突不可怕---结合我的经历谈谈腰突

注册会员
银子
38 两
在这里说天色兄是不是广告并且还大篇幅的争论,个人感到没有什么意义,所谓清者自清,浊者自浊,我想论坛里的突友们判断是非的能力还是有的,这一点请任何人都不要忽视。

注册会员
银子
491 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
216 两

康复突友

哈哈,这里果然有一群很优秀的人。当然最突出的还是天色以晚,天色兄从布局,讲解病例,耐心解疑,解释辩驳对充满智慧,我不敢对天色兄的医学知识妄加评论,但文字功底与逻辑思维绝对一流。初来论坛就把贝克汉姆的逻辑混乱,善于放炮的特点分析的一清二楚,准确指出贝兄没有暗示本论坛有什么黑幕。我在qq群里目睹过贝兄和别人吵架,他说话的风格过于晦涩,周围人很难听明白。全然没有ruff,快乐秋刀鱼两位仁兄思维清晰,重视证据,针针见血。那我为什么还要把天色兄排在第一位呢(本排行榜纯属民间行为,各位尊敬的版主不在此列),原因很简答,解题人的智慧远不能与设计题目的人相比。

注册会员
银子
216 两

康复突友

如果你是天色兄,或者说如果你是一个医术精湛,想着救死扶伤,充满道德感和爱心的人,你会怎么做呢?鼓动腰突患者看病求医没有错,在这里做广告也没有错。我们反对的是借救死扶伤之名,夸大医疗效果,骗人敛财。如果能够治愈腰突或者是腰突病痛大为减轻,作为医生他赚些钱甚至很多钱,我们也是欢迎的。之前我就提过怀疑,怀疑过天色兄的动机,但我不会轻视他,只是想提醒大家的注意,因为有利可图,就可能有夸大,有虚假的介绍,谨慎求医。“天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往”也只有利字才能让人长期的,充满耐心,爱心的为大家排疑解惑,天色兄如此,我们的论坛呢?不知道,反正如果论坛上有广告,我是理解和支持的,看到版主们为这个论坛付出的时间和精力,还有这个论坛存在需要的花费,光有大家的尊敬和称赞是不够的。希望是明明白白的广告,没有版主任何引导性的。

注册会员
银子
538 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两

回复 #276 唐吉诃德 的帖子

强烈支持!搞不懂有些人为什么那么厌恶广告,我们生活当中大量的信息是要通过广告来获取的,其中肯定会有些虚假的,都是可以理解的,即便这个坛子也早晚会需要广告的,要不怎么能做的更大更强呢,还得要符合市场的运行规律吧!有些人上来就唧唧歪歪的好像别人都是傻瓜就他自己明白,其实谁傻呢?我看凡是能上论坛的脑袋瓜都还可以吧。
强烈支持天色!支持他对广大病友无私的奉献!

注册会员
银子
10 两
再次支持天色!   

注册会员
银子
52 两

二十天没来论坛了

天色以晚你好,9月1号的时候在家,刚刚做完正骨。那时郁闷极了。那个时候腿酸麻的厉害,战立不到一分钟就要找地方坐下。当时在论坛上留言了。
e]不懂引用是不是这样弄得。。。。。
这里我也
...[/quote]不懂引用是不是这样弄得。。。。。
这里我也谈谈我的症状。我是年前8年前打篮球扭伤了腰。当时CT 结果是腰突了。当时的唯一症状就是胯部疼痛难忍。在家乡一家中医针灸诊所治疗了10天,不疼了。
这可能就是上面我们谈到的无菌性炎症消除的原因吧。今天年初,一觉醒来,腰部不舒服,当时没有在意。就去学校了,到校后情况越来越严重。有单纯的胯部疼痛发展成了右腿有麻木感。躺在床上就不敢怎么翻身,。在学校这样熬了半年才回家治疗的。还是那个老医生,同样的医疗手段。二十天下来,不疼了。可是酸麻的感觉重了。躺着还好,酸麻的还能忍受,走起来也就走一两分钟这样就必须弯腰休息。弯腰休息一下感觉就会好点。从小腿到脚脖酸麻不止。晚上特别是3,4点钟经常因为这个就醒了。我现在就头疼的是这个酸麻。前两天又去了了一家诊所做了正骨。其手段就是用牵引床拉开,用手在患病处狠狠的按了那么几十下。然后卧床三天不能动。经过这个治疗我感觉效果不大,还是酸麻不止。这个医生给我的说发就是疼好治疗,酸麻不好治。唉,我本来就不疼,整了十多天花了钱还是老样子。心里那个烦啊。大医院去了几个,还都是找的熟人。口径统一,手术。当时差点一咬牙就做了,后来论坛上看到好多病友不建议手术,听人劝吃饱饭。偶也就没有做。过几天就要开学了,带着这个病身子可怎么办啊,论坛上看倒着走路对麻木有帮助,回去我要坚持看看。我的右侧小腿肌肉明显有萎缩的症状了,真的好怕。该怎么办呢。。。。

后来加入了QQ群就一直没有在逛论坛,今天在群里看到有提起您的,我再次浏览个这个贴。发现这期间经发生了这么多的事情。我对广告论不感兴趣。能解释我的病情并给与指导就好。这二十天里面没有停止锻炼。倒走,飞燕,蹲墙,都练了。期间还用了淘宝上面买的药贴。现在感觉比以前要好了。原来是小腿和脚都麻木,现在的感觉就有脚面了,木的程度感觉也轻了。只不过偶尔感觉屁股处有点不舒服。两个小腿也一般粗,只是有病的一侧肌肉松弛些。还好我没有其他突友很疼的症状。还有就是早晨起来不太舒服,午睡起来也是不舒服。活动下就感觉好多了。我的CT显示L45中央型后突。好多医生都说挺严重。 一个同学的舅舅是专业推拿的,打算去做。你看看我目前的症状还要怎么做才好,推拿合适吗,谢谢。

注册会员
银子
86 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两
做温灸不用脱衣服,把腰露出来就,艾灸盒放到腰部就行了.

注册会员
银子
42 两
楼主,我的CT结果出来了
影像诊断:L4——5椎间盘突出,L3-4、L5-S1椎间盘膨隆
我现在每天早上躺着穿裤袜,睡觉的时候平躺都疼
楼主我该怎么治疗啊
闵行中心医院的医生气死我了
看完我的片第一句就来个,你这要开刀啊
请问楼主什么是椎间盘膨隆,是不是比突出还严重?

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
161 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
24 两
美其名曰的言论自由又一次被扼杀了

注册会员
银子
258 两
沉了?几天不上来了,就这样的沉了?没人顶了,我顶!

注册会员
银子
206 两
有缘看到楼主的文章。仔细反复看了,了解了病理,有了信心,这也楼主写文的目的,在此非常感谢!我是4-5、5-S1中央型突出,看了之后,决定中医治疗,三联治疗。屡败屡战,希望成功!呵呵

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-15 17:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留