腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突不可怕---结合我的经历谈谈腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突不可怕---结合我的经历谈谈腰突

zzl198649
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
13553 两

优秀突友

回复 #220 syuu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
8 两
这个帖子其实只是很普通的理疗入门知识,只要是个中医都知道,区别就在于谁会吹谁不会吹的区别。不知道大家发现一个特点没有,着急回这个帖子的都是新突出的,老突友在网上都见得多了,百度天涯里吹得比楼主厉害的也多了去了见怪不怪懒得理睬。新突友刚生病知识缺乏容易受人蛊惑上当,不过现在质疑的人也越来越多了,罗纳尔多是谁?罗纳尔多是火眼金睛!秋刀鱼是谁?秋刀鱼是见多识广的老革命!

再狡猾的狐狸也终究要露出尾巴,楼主把一个平平常常在正规医院最多几十块钱的治疗吹得天花乱坠,吹到了几百块钱还不是为了在网上利用新突友不懂来搞点钱。等狐狸的尾巴露出来,就是版主出手的时候了。我对这个帖子的寿命打个问号,221楼的我跟你赌10块钱,赌这个帖子还能在腰椎论坛上生存多长时间。

寄语新突友们:楼主吹得天花乱坠,可惜对你的病一点用处没有,看好自己的钱包!楼主这么喜欢讲故事不如到中央电视台去主持大风车,09年春晚和赵本山合作表演卖拐卖车卖担架之四------卖针灸。宫廷玉液酒,一百八一杯,其实就是那个二锅头兑的那个白开水忽悠,就接着忽悠。。。。

zzl198649
禁止访问

注册会员
银子
230 两
我在前面也有留言,后面看了楼主的回复,发现真的是泛泛而谈,你让版主进来说你什么好?

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
13553 两

优秀突友

我也不知道说什么好。。

贝克汉姆
禁止访问

注册会员
银子
258 两

回复 #231 天色以晚 的帖子

你也怀疑我的是粘贴?那能不能用艾灸?你还在吗?>说说.

贝克汉姆
禁止访问

注册会员
银子
13553 两

优秀突友

回复 #233 腰突患者 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
86 两
我只知道楼主到目前为止还没有为自己谋利的行为,你们就一副斩钉截铁的口气说他在打广告在行骗.你们要的规则就是在没事实根据的情况下给人定罪名?
我模糊谁的意志了?照视频上介绍的一盒艾条才7块钱,这个费用贵吗?楼主既没推荐很贵的药物,也没要人找他买,你们就一脸正义的来抨击他,这是讲道理?
那个贝克汉姆,你也太阴阳怪气了吧?什么乌鸦叫声什么的,我看你心理上的疾病重于生理上的!

贝克汉姆
禁止访问

版主
银子
5034 两

热心突友

原帖由 贝克汉姆 于 2008-9-17 20:44 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15726&ptid=1971]
医院能够在论坛长期...

我咨询一下这句?贝克汉姆请说一下是什么事情,我看得不但摸不着头脑,而且非常诧异
如果不方便就发站内短信给我,希望你这句话是有所实指,说得是切切实实的事情。

版主
银子
5034 两

热心突友

原帖由 贝克汉姆 于 2008-9-17 22:57 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15737&ptid=1971]
嘴还挺厉害的,我没向你发标,你倒向我发标了,我不...

贝克汉姆,我现在再咨询你一下这句话的出处,希望你能给我合理的回复。
我可以负责任地告诉你说,截止此刻,2008年9月17日23:25为止,论坛尚无一个暗地付钱的商家。
我还可以负责任地告诉你说,截止将来2018年9月17日23:25为止,论坛也不会有任何一个暗地付钱的商家。

腰椎论坛一身正气,堂堂正正,行得正,坐得直,一切都在明处。
未商业化,会正面说明。商业化,也会正面说明。但绝对不会有干扰判断力的与商家合作行为。
Buchanan发的那篇帖子你也看过,论坛的八字原则你也知道,腰椎论坛怎会有地下私密交易?

最后,我要说的是,你需要为你的言辞负责。
腰椎论坛以规立坛,不是任何人信口开河的地方。

如果12小时之内你不能举出恰当的、合理的、负责的、站得住脚的解释。
我依据论坛严禁干扰坛友判断力行为的禁令封你三个论坛ID,并通知QQ值班员请你出群。

开始计时。

版主
银子
5034 两

热心突友

原帖由 贝克汉姆 于 2008-9-17 20:44 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15726&ptid=1971]
直说的是,为什么黄河医院能够在论坛长期存在呢...

我刚刚利用版主的全文搜索权限地毯式搜索了整个论坛。
我搜索了“黄河”、“长江”、“医院”三个关键字,没有发现任何你叙述的内容。

你必须为此作出确切的解释。

如果确实,我公开发帖向全论坛突友道歉后引咎辞去版主。

如果你是信口开河,公然造谣,网络虽大,腰椎论坛却是容不得你了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-14 09:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留