请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突不可怕---结合我的经历谈谈腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突不可怕---结合我的经历谈谈腰突

注册会员
银子
24 两
很喜欢这个贴子,一有空就上来看看楼主有没有更新更多的知识.作为一名腰椎患者病人,也是作为一名谦虚学习的学生,很感谢楼主为我们提供如此多的专业知识;也很理解楼主需要得到更多人支持的声音,平时看贴极少回贴的我,因不忍楼主的离去,所以帮楼主顶一个了,我也很同意关版主的这句话:
选择了作为一个布道者,就要有更多的超过常人的心理承受能力和承受寂寞的准备,
去面对众生的赞成、反对、怀疑、冷淡甚至攻击、排斥、打击。
乔达摩和耶稣这两位著名的外国人,伟大,首先就伟大在这里。

其实很多人都在默默的支持楼主,只是平时没有养成回贴的习惯而已,希望楼主不要太过介意!

注册会员
银子
24 两
每天进这个论坛的时候,看见这个贴子始终是保持在首页,楼主也应该知道有太多的人需要您的帮助的吧?希望楼主不要太在意形式上的东西了

注册会员
银子
230 两

神蜂精治腰突

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
491 两

优秀突友

版主允许自由发言,很好。

你的见解,当然不是从网上拷贝粘贴。因为你本就搞这个东西的。

至于你理论,相信给很多人以耳目一新的感觉。确实,这里有太多茫茫然上来的新突友。
但,对一些老突友来说,就不过尔尔。管理员实在太抬举你了,居然用到 布道 这个词。
非常非常,理解这里的网友,求医问药的急切心情。但认真看一看,这位老兄除了推广他自己的疗法,给了病友什么具体的建议?
据楼主说:《老实说,我为这个帖子付出了很大心血,几乎几天没有正常工作。》。不敢怀疑你付出的努力,但这个帖子几天没有正常工作,实在有点夸张。

病友不如去 天涯社区 上的外科版块,去找找相关的帖子吧?那边的几个所谓的医生,实在是比楼主实在的多。

希望管理员版主不要认为我给天涯拉客啊。

这个疾病的成因和对症处理方面,大家可以去百度一下,关键词: 宣蜇人,软组织理论,疼痛,银针。绝对相信会给大家耳目一新的感觉

注册会员
银子
258 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

贝克汉姆
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
24 两

迫切需要得到楼主的帮助

我是一名腰突患者,从发现这病到现在已经一年半了,这期间可能有整整一年的时间都在做治疗。

我的主要症状就是左边屁股痛,左腿无力,有时候走路都会软下去;白天主要就是腿软,坐久了腰有点酸胀。晚上睡觉时特别的疼,如果是躺着睡,感觉尾椎骨那里好像是肿了一样,总有胀胀的感觉,睡久了还木木的,感觉不像是自己的一样。翻身、起床都很困难的。

我做过的治疗分三期:最初是做的推拿按摩,做了有一定效果,明显的疼痛消去以后,我以为自己会好,所以就没去了,可没管到两个月就复发了。后来就找了一家诊所做牵引和针灸,先牵引,然后针灸腰、背及屁股处的穴位,也是明显的疼痛消去以后,我以为自己会好,所以就没去了,这次可能只管了一个月;再去做同样的治疗就感觉没上次的效果了。后来同学介绍我们当地的骨质增生专科医院,他说很有效果,当天就去了。从4月份治疗到现在,除一个疗程完后的正常休息外,从未间断过,9月份以前的治疗感觉都还是有效果的,但始终是有一些感觉的,跟正常人不一样,感觉腰还有一些胀,睡觉时有点木,翻身不困难了,但从没有完全没有症状过。从9月份开始,腿就有些麻的感觉了,以前都没有过这种感觉的,而且这几天早上起床的时候左腿还有点软了,屁股也有点痛了。一直都在治疗,却还会更严重,我都不知道该怎么治了。

我今年26岁,还考虑今年结婚,明年生小孩呢,请楼主帮我看看我的情形要怎么治疗好一些呢?

还有我是有点气血虚的那种人,有点怕冷,脸色有点暗淡无光,舌头中心到根部有点黄苔,而且比较厚,舌根部还有些很小的颗料,早上起床的时候有些口气。近几个月晚上睡觉到下半夜的时候会背痛(右边要痛也些,睡觉姿势不同,有时候左边也会痛,我腰突是左边)有时候前胸也痛,感觉呼吸都痛的那种,但白天就没有感觉了。7月份去查了胃镜,查出胃底部(十二指肠入口上面一点)有炎性息肉,另外还查了肝胆肾脾胰的B超,还照过肺部的X片,这些查了都很正常,(我想去把息肉切除了,但一位当医生的同学建议我别去做,怕刺激引起癌变)请您给看看我究竟是什么原因引起的睡觉时背痛呢?需要怎么治疗呢?

热切期盼您的回复!谢谢!

注册会员
银子
24 两
好贴不能让它沉下去了

注册会员
银子
258 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
3012 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
24 两
唉,看来他真的是走了

注册会员
银子
86 两
楼主和版主都太有才了!是正话不是反话啊.
还有楼主,我支持你,你的帖子写得很用心,很有辩证性,希望你不要因别人的怀疑而却步,能继续深入研究这个病,为广大患者提供指导.

注册会员
银子
258 两
天色以晚 ,顶你了,不要走.我每晚顶你一贴.你也不用太小气吧.

注册会员
银子
258 两
天色以晚 ,顶你了,不要走.我每晚顶你一贴.你也不用太小气吧.不要计找那个用外国人名的女人.

注册会员
银子
34 两
楼主,我在网上搜了好多网址。都没找到详细介绍 腰突温灸的具体的操作方法,譬如哪些穴位,多长时间,频率,注意事项。 不知可麻烦楼主给大家说说。
       另外,我个人对楼主是比较支持的,而且还是比较相信楼主的说法的。至于有些人对楼主持怀疑态度甚至出言不逊,楼主没必要太介怀。也许他们是上当太多了吧。
       就我自己的经历而言,以前得过乙肝,在上海的几家大小医院里辗转多年,吃药不辍,可转氨酶一只是高高低低。后来还是在大西南某山村被一个还算不上郎中的人用一剂草药给贴好了! 对于这样的治法,主流一只是嗤之以鼻的,即使治好也说是恰好前面的治疗到那时才发生作用。上海某传染病权威在电台公开说所有用药敷来治乙肝的都是骗子,并声称只要坚持吃小柴胡就可以保证 不复发。我想生过乙肝的人谁吃小柴胡不是车载斗量啊,但有几个靠它吃好的?再说那个替我敷药的人现在已经引起当地主管部门的注意,如非很熟悉的人或以前的病友去,人家都不敢再给治,搞的治病救人的积德善事倒像是封建黄赌毒似的。
       不多说了,我想病友们尽可以对一切都可以持怀疑态度,但是劝你下任何结论的时候都先动动脑子。清楚你要的是什么,你可以得到的是什么? 并不是经过政府批准,主流学派提倡的都是好的: 那个药监局长为什么会吃枪子?他可一只是代表政府去批准这类的事务的。 同样,未得到政府,被主流排斥的,未必就不行。 想想袁隆平,不是那么多年都评不上院士吗。 “肉食者鄙,未能远谋也!”,这句话其实很有道理。有些肉食者不仅仅是“未能远谋”,甚至是为了他们私利,故意采取一些无效的方法来放长线钓大鱼。 还有,再好的医生也不可能包治百病,看看是否适合你! 我想这一切都是你需要自己独立判断的理由!

注册会员
银子
13553 两

优秀突友

hxmamy,断线风筝,腰突患者,乌鸦几位朋友,多谢你们!你们的支持,对我很重要。

对于真正有困难的朋友,我会尽我所能,提供实质性的帮助。信任是一种美好的品质,理应得到美好的回报。

已经开始接受我治疗的朋友,最迟在四个月以后会有一个初步的结果。来日方长,让时间说明一切吧。

对于这个帖子,我还没有想好如何继续下去。前面有朋友提到论坛的优点:畅所欲言。我只能哭笑不得。现实情况是:胡乱扣帽子的人畅所欲言得很爽,唯一一个不能畅所欲言的人,就是我。稍微提到点自己,马上就有美少女战士跳出来小手一挥:“我代表月亮消灭你~~”。在这里“做广告的”毫无疑问是个贬义词,直接等同于骗子、垃圾、无耻。我只能尽量不提及自己,只能在思绪正酣的时候无奈收笔,这令我非常、非常不爽。如果说有什么令我萌生去意,并且难以再次动笔,这恐怕是最大的原因。

我建议论坛管理者考虑一下这个问题。这种话语权的不平等,几乎断绝了任何一个医生进驻论坛的可能性。广告不是原罪,假广告才是敌人。如果真有够分量、有真才实学的医生来这里聊聊天,愿意多跟大家分享点东西,多讲点背后的故事,而不是简单的一句“祖传秘方,专治腰突”,这个绝对是大家的福分。有一段时间我本来想拉几个师兄过来,后来想想算了。。他们本来就是开诊所的,真要有美少女战士挥着大棒扔过来几个“你个做广告的”的大帽,那真是百口莫辩,还不得立马羞愧致死。大家可以扪心自问:如果你是个多少有点江湖地位、不愁病号、只愁时间不够用的医生,你会来这受这个闲气么?说到底我们只是专业技术人员,不是圣人。

还好我不是开诊所的,可以苟延残喘一会儿。。

请大家多顶贴。搞不好你们顶得我美滋滋飘飘然的快感,能让我忘了不能畅所欲言的不爽。呵呵

终于到周末了。祝大家周末愉快!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留