腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突(腰痛)病史和软外银质针治疗记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的腰突(腰痛)病史和软外银质针治疗记录

注册会员
银子
530 两

回复 #96 blue_bug 的帖子

不是,你是不是腰部以前受过伤?受伤的地方一般会有增生。你看看你的核磁,间盘是黑色的就是退变,没有变黑白色的就是没有退变。有的核磁医生都不写是否退变

注册会员
银子
418 两
刚才看了片子,感觉没有什么黑的地方,应该是没有退变。

注册会员
银子
530 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

回复 #99 文雯 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
530 两

回复 #100 blue_bug 的帖子

我在群里问的,一次500元,不同部位每天可以扎,同一部位一个星期扎一次,如果一个部位一次就能扎彻底了也行啊,不彻底还要扎多次,再说不只是一个部位,这样算下来500的n倍得多少啊。也不知道医生的水平怎样,有效果也值了,要是没效果呢

注册会员
银子
418 两
这个比同济医院便宜一倍多了。对于疼痛时间才半年不到的,银质针如果扎对位置,一次就有明显效果的,2~3次就彻底好了,但是对于疼痛持续多年的,组织气质性改变的多的,一个部位要3~5次,这个种状态即使微创手术也是不解决问题的,目前只有靠银质针,运动和按摩让它缓慢恢复。

注册会员
银子
418 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
530 两

回复 #103 blue_bug 的帖子

仁济医院可以走医保,我没想到银质针会这么贵,以为一二百也就差不多了,如果找汪忠这样级别的不定啥价呢,手术只能解决间盘的问题,但解决不了软组织的问题,像我这样常年腰痛腿不疼的估计软组织变性很厉害了,无论怎样也要去尝试银质针,到时也把治疗情况在这个帖子分享一下。

注册会员
银子
1636 两
银质针价格高有道理的,因为一根针的价格就是80左右,还有使用寿命。

注册会员
银子
418 两
针可是循环使用的啊!银质针是在软组织上操作,碰不到骨头,理论上寿命应该很长。
其实这个治疗的核心价值主要就是医生的经验水平,能治愈患者疼痛,恢复生活自信,钱真的也不是那么重要。

注册会员
银子
530 两

回复 #105 noyaotu 的帖子

价格贵不应该在针上吧,如果我自带针那他应该怎样收费呢?好的银质针可以反复使用很多年。宣老的是80元一根,现在很多医生都不买宣老的,买别人的也就四五十元,有的医生用的针还有生锈的现象 我希望他的价格是贵在技术上,疗效上。

注册会员
银子
18 两
lz,我也是上海的,我对软外银针治疗方法很感兴趣,我查了下宣老过去在静中心工作,现在好像叫什么陆氏银针,我想问问你,上海现在去哪家医院治疗会好些

注册会员
银子
18 两
还有这种银针貌似还要循环利用,不是一次性的,这样好像不太卫生,容易传播别的疾病

注册会员
银子
418 两
医院用的器械都会有高温消毒的,一次性针是怕小诊所懒得消毒,正规医院不会这么干的。要是这个消毒都不管用,那手术器械岂不是要贵上天了?

注册会员
银子
418 两
银质针就是从陆氏银针启发来的,好像是他们骨科有医生。

注册会员
银子
418 两
同济医院也有,他们周一,三疼痛科专家门诊,人比较多。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 09:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留