腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突(腰痛)病史和软外银质针治疗记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的腰突(腰痛)病史和软外银质针治疗记录

注册会员
银子
18 两
上了宣蛰人软组织疼痛医学网,查到上海静安区中心医院刘云吉医生,他水平怎么样啊?其余几位医生,好像都在已经自己开诊所了,水平怎么样,先不说,总感觉银针的消毒情况,不如正规医院来的可靠,放心。我l5. s1突出,椎管狭窄,侧隐窝狭窄,已经歇了3个多月了,看到lz的文章,感觉看到了希望,想找个好点的医生,治疗,

注册会员
银子
418 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两
今天去找帮我看的位主任医生,他也知道宣老,但他不推荐我去做银针,说损害性太大了,被他这么说,我很迷惑,能跟我说说吗

注册会员
银子
418 两
银质针的目的就是产生局部可控的微伤害,从而刺激周边毛细血管增生,改善局部供血,从而达到长效治疗组织损伤引起的疼痛,银质针的针身只有1.1毫米粗,针头是钝性的,对组织的损伤很小,但是因为伤在软组织和筋膜层,酸痛麻涨感极其强烈,类似针灸。
小针刀是盲刀操作,刀尖锋利,这个如果操作不当才易造成额外损伤。至于微创手术,其实刺入腰部的操作器械的直径都超过直径5毫米,里面还要用刀具切割,自然损伤大得多。

注册会员
银子
1636 两

回复 #116 blue_bug 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

回复 #117 noyaotu 的帖子

Noyaotu有几天没见你了,好些没?

注册会员
银子
1636 两
还可以,这周没治疗,髂后下嵴那里不舒服,我的问题是这里好了可能其他地方又严重一点儿,康复过程是是螺旋式上升,波浪式前进,彻底康复还需要些时日,我觉得。

注册会员
银子
418 两
3月7日
第9次银质针治疗,颈椎肩膀第一次
由于腰部感觉舒服多了,就决定开始治疗颈椎。我的颈椎两侧常年酸痛,前几个月由于经常趴在床上做TDP导药,疼得厉害起来了,早上也痛,晚上也痛,双肩和肩胛骨周围也痛得厉害,拔了一次火罐才10分钟紫的厉害。
这一次是扎的颈椎两侧,肩膀和肩胛骨,还有耳朵后面,一共大概100针吧,感觉最后耳朵后面的一些点很酸,其它的还好,比腰部扎的时候轻多了。

注册会员
银子
418 两
3月10日
第10次银质针治疗,左侧髋部
最近这几天活动量快速的增加,早晚做飞燕各10组,在室外活动的也有些多,一次都在1个半小时左右,回来的时候有些酸痛,不过休息一下就好多了。可是昨天中午临出门前,蹲下去找衣服,起来的时候感觉左边屁股有些短暂的痛,揉一下没事了,就继续出去散步,没想到走了不到20分钟屁股酸痛的厉害,只好提前回来休息,可到晚上还是没有好,屁股那里都有些发热肿胀的感觉,而且左侧小腿前外侧酸的厉害,揉一揉只能缓解一会儿,心想坏事了,也许什么地方拉伤了。

第二天早上就一瘸一拐的去找了医生,医生让我侧卧,在左侧髋部和屁股上扎针,这一次酸痛的尤为厉害,整个右侧从臀部到小腿都非常酸胀,不过治疗后小腿的酸痛倒是减轻了。

医生这一次严厉警告我,不要盲目运动,一定要等疼痛基本消退后才开始少量轻微运动,不能再造成额外的伤痛刺激,否则总也好不了。

注册会员
银子
418 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
418 两
上周的时候,也对耻骨部位的压痛点做了强推法,当时那个部位感觉刺痛了2天,现在痛觉消下去了,今天我坐了1个多小时,大腿根承扶穴部位也没有什么明显的不适了,看来有时候还需要自己动手,丰衣足食啊!

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
450 两

楼主你的qq是多少?

楼主你的腰qq是多少?我想和你沟通沟通

注册会员
银子
450 两
我的。qq1114323079

注册会员
银子
50 两

回复 #119 noyaotu 的帖子

朋友在不?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留