请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突(腰痛)病史和软外银质针治疗记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的腰突(腰痛)病史和软外银质针治疗记录

注册会员
银子
846 两

回复 #28 noyaotu 的帖子

你好,还在吗?我的是l5_s1后正中型轻突,医生都说片子没压迫神经,但我症状重。现在还是腰屁股腿脚都痛,一活动腿就发胀紧,无力。左脚麻,右脚趾走会路也有点麻。膝盖后一直痛。实在没办法,还看了神经內科,医生说我是周围神经炎。我是06年摔跤后屁股就扯得痛,但是一直没看医生,今年上半年脚就老是痛,脚趾还时不时抽筋。直到十月份,脚一天到晚的痛才看医生的。请问你觉得我的症状适不适合宣老的软组织外科学

注册会员
银子
30 两

回复 #48 noyaotu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两
我从头看到尾,对银质针有了更多的些了解。现在的声音两种,有的说效果良好,有的说效果不佳。不知道青岛这边有没有这方面的大夫,想去试试。请教请教。

注册会员
银子
1636 两
好久没上这个论坛了,首先挺感谢这里的,没有广告,给大家带来各种信息。今天也是机缘巧合上来,下一次来不知道啥时候了。
王震生大夫是天津武清的,当地非常有名。直接去蒲瑞和园中区,东蒲洼医院找他(高德地图搜索东蒲洼医院),他1-5都上班,直接提我就行,我姓谢,跟他非常熟,也许还能碰到我。
版主放心,我不是来做广告的,说白了,我已经好几年没上来看了,也不会在这里留qq什么的,我也知道规矩的。
银质针治疗过程中目睹了大量的腰腿疼患者康复或者减轻症状,其中各个年龄段都是有的,老头老太太居多,上周还遇到个80岁的。
如果不在天津附近,建议上软组织外科学网站论坛求助。
当年的朋友们是否已经康复不得而知,虽然论坛有一些不尽人意的地方,但是还是非常感谢版主们多年来的付出。我的qq就不留了,当初大批网友加qq,实在应接不暇。
我最后只说一句,你们认识的腰突很多不是那样的,大部分是因为腰臀部的深层软组织损伤,有机会去爱爱医或者其他地方下载宣蛰人的软组织外科学专著学习一下。不要找正骨高手,其实我就认识非常厉害的人,最经济有效的方式就是银质针,前提当然也是你找到有实践经验的银质针大夫。

注册会员
银子
1636 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

回复 #133 noyaotu 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两
楼主,我是脊柱侧弯,4/5部分脱出,是应该先正骨还是先银针呀?

注册会员
银子
8 两
1.1mm的银质针扎腰臀部和腿部还是很安全的,软外注重原发和继发,顺序上不能颠倒。但一般来说腰臀部集中了75%的原发可能性,特别是对于腰部问题。在不能明确原发部位(不一定都存在原发对继发的制约关系)的情况下,建议先扎髂后上棘内上缘(双飞),髂翼外三肌、内收肌群,扎完后看看实际情况再决定后步操作。如果扎颈椎部位建议使用1.3mm的银质针,这样可以保证安全。
至于为什么一般采用1.1mm的银质针,主要是考虑了针尾艾球燃烧到达针尖部位的温度能否保证40°,再者就是考虑了骨膜下刺时候银质针所要具备的硬度和柔韧度,细针在两方面无法做到。

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留