腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。

注册会员
银子
1590 两
我也觉得神经压坏应该只是说有可能性~~腰突没手术的人多着呢,当然并不反对手术
  LZ要是走比较累,那还是老老实实多卧床吧,听听音乐,我就听奥巴马夫人演讲,太震撼了~~
  没想到西安人这么干了,有这本事还不如去抢劫几个贪官~~估计风声一过,大家也就不了了之了,和政府一样

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #125 海蓝凝香 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两

回复 #31 毛毛突突快好 的帖子

发现很多突友们都是在得了这病以后,面临着分手失业啊。我得病那会儿遇到的是分手失恋双重打击,只不过那时是我跟女友主动提的分手。咱们也不能抱怨生活太现实,只能怪病魔太无情,这个病真的很折磨人。
话说最后那句,看来朋友也很喜欢海子的诗啊,哈哈

注册会员
银子
18 两
额。。。,上面那个打错了,是分手失业双重打击。。。。

注册会员
银子
662 两

回复 #129 ffbk2012 的帖子

扰乱正常社会秩序,一群强盗,还害得我们没车坐,可恶

注册会员
银子
662 两

回复 #130 逃离520 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #134 海蓝凝香 的帖子

那你就去找司机,告诉他“本小姐有腰椎病,车尽量开的平稳点,不然我诅咒你也得腰椎病。”再不行买个凉席过道里一铺,睡觉。

注册会员
银子
1590 两

回复 #134 海蓝凝香 的帖子

也不用那么敏感,如果就是二十分钟的话,建议就站过去可以了,小心急刹车就是~~时间长点的话,找个座位坐一半然后站起来~~估计游行也就这两天吧,一群真正被利用的群众砸自己同胞的车发泄心中的不满
    你要是北大街到西大街走过去都累的话,,还是多休息,和于丹说的一样,不操心的不去操心,除了出去理疗就在家好好养病~~

注册会员
银子
662 两

回复 #135 逃离520 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

回复 #136 ffbk2012 的帖子

我是啊,最近吃了就躺,躺起来就吃,挺二的了,还啥都不用干

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #138 海蓝凝香 的帖子

然后神经越吃越粗

注册会员
银子
662 两

回复 #139 逃离520 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1590 两

回复 #141 海蓝凝香 的帖子

这个很正常,治疗期间因为身体不稳定,同时心理负担,腰部经常会感觉没力,反正在家也不干什么,没力就没力吧,到时候找个勤快的老公就是

注册会员
银子
662 两

回复 #142 ffbk2012 的帖子

本打算睡觉呢,结果被吵醒了……
夜半三更空虚寂寞冷,想想生病和社会脱节,哪儿也去不了,什么也干不了,竟然有点想我ex了,我果然是贱的慌,女的什么时候能把这个毛病改了,也就成了。睡觉!

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #140 海蓝凝香 的帖子

借你的宝地发一下牢骚,心里有点发毛。
我今天去复查,11点整出发,公交地铁需要坐两个小时车才能到,不知道我脆弱的身体能经得起折腾吗。一会回来在这里报告状况。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 01:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留