腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #48 海蓝凝香 的帖子

能跳的,豆豆准备两年后还要劈叉的

注册会员
银子
62 两

回复 #45 逃离520 的帖子

哎•••说起来我当时也是被我老公下了个套就傻乎乎的一毕业就结婚了,一不小心从少女变熟女了

注册会员
银子
62 两

回复 #48 海蓝凝香 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

回复 #51 陈豆豆 的帖子

嗯嗯,魏家凉皮比较出名~
我前段时间就可想可想结婚了,而且看见穿婚纱的就受不了~
羡慕你啦~

注册会员
银子
662 两

回复 #49 逃离520 的帖子

等你好了,你也可以练练~

注册会员
银子
1590 两
西安羊羔汤很好喝,在光华路有一家,很赞,应该喝了对身体比较好

注册会员
银子
662 两

今日小结

流水账
一,早晨去理疗,问大夫打听了个中医,准备去看看,调理一下
二,中午竟然没睡觉,原因是看了一中午的北京青年
三,导药,晚饭。饭后倒走去溜达,单杠上吊了吊,还压了压腿。
四,回来泡脚,爸爸就给我洗脚。想想我还没给爸爸洗过脚,心里就挺惭愧的。现在躺在床上电疗。

碎碎念
今天关于婚姻家庭有几点感想。看到我哥结婚快十年,孩子五岁。恋爱也就那般吧,能保存新鲜多久?即使化为了婚姻,也逃不过互相厌烦,吵架这些。
如果你的老公拼事业,那他可能就没多少时间在家庭和孩子上。如果他粘家,你又会嫌弃他没出息。而柴米油盐酱醋茶又常常会把一个美女变成一个怨妇,唠叨和对自身形象的越来越不重视,会让男人很不想去直视。
恋爱和婚姻绝对是两码事,现在总觉得婚姻会把美好的爱情毁在生活中。太贴近太亲密太无隐私悬念,就变得不耐烦了。
对于孩子,该打绝对要打,他现在这个孩子疯的啊,我都看不下去了。独生子女的弊端,父母都集中爱和期待在他一个人身上,孩子渐渐就变成了小霸王,家长绝不能溺爱。

注册会员
银子
662 两

回复 #54 ffbk2012 的帖子

我前几天才在回民街买的牛骨头炖汤了。
不是牛比羊更补吗?

注册会员
银子
1590 两

回复 #56 海蓝凝香 的帖子

我回家,也让我老爸买了个牛骨头,4斤多的骨头,炖了好多汤,不过感觉那汤明显不如羊羔汤好喝,天天喝会崩溃的,换换口味也行啊
   还有西安的南院门葫芦头,那个上来的白汤,太好喝了,我一口气喝2碗,泡馍吃好了,再让上1碗
   哎呀,发现我就是一吃货
   这种病反正多吃点牛羊肉应该是有好处的,我是寒性体质,不知道你是不是寒性体质,你可以百度下寒性 热性体质  人体质好了,气血就通了,腰椎突出的一个原因就是气血不通,天色哥的理论,我觉得有道理

注册会员
银子
662 两

回复 #57 ffbk2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1590 两
哈哈,我对西安的葫芦头是情有独钟,这么多年恋恋不忘,还有里面的一个美少女服务员  几年没见,估计快出嫁了吧
   不吃葫芦头,可以喝羊羔汤,边家村记得也有,十字立交的西南角,西安活地图的我应该没记错
   寒性体质,就是人比较怕吹空调,容易腹泻而不是便秘,冬天的时候手容易冰冷,你可以百度下,不一定女的就寒性体质
   人的体质好了,自然病就少了,而且能抵抗得住
    另外善意提醒,LZ妹妹目前的状况,最好站着上网!!!

注册会员
银子
662 两

回复 #59 ffbk2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3478 两

热心突友

楼主还调到南昌工作过?
要真在南昌,我介绍个按摩师傅给你按摩,就是每天排队时间久。

注册会员
银子
662 两

回复 #61 Q一族 的帖子

七月底到八月末都在南昌~不知道还会不会回去诶~你在南昌?

注册会员
银子
662 两
来碗羊肉泡馍,祝大家好心情~

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1590 两

回复 #60 海蓝凝香 的帖子

躺着玩电脑对颈椎不好,你可以搜索下“上网”,在本论坛内看看相关的帖子,找一些比较好的姿势,当然任何一种都不要一次时间太长
   反正叫羊羔汤,我也不知道是怎么做的,就是很好喝,应该是骨头和肉一起熬的吧,最后一次吃也快三年了~你可以去吃吃,对你的身体恢复应噶有好处,不知道你吃得惯不~~个人觉得羊羔汤比羊肉泡馍有味道,和葫芦头 猕桃  石榴一起可以是我最爱
    关于葫芦头的那小MM,确实算是店子的一个卖点吧     吃吃泡馍偶尔调侃下MM是人生一大美事

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 22:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留