腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。

注册会员
银子
662 两

回复 #15 hustwyc 的帖子

那你是那种需要待实验室的那种么?我现在工作都请假了,还是能躺尽量躺着诶

注册会员
银子
662 两

回复 #16 雨若 的帖子

亲爱的,我年初失恋的时候,哭的天昏地暗,最后得知他一星期后就给别的女孩买东西,送花,心都要痛死了。那时候我一个人在外地工作,工作又很变态,觉得都要崩溃了。想着这应该是人生的最低谷了,可没想到又病倒了。
我以前也很爱户外旅游,现在静下来了。想想,也许这是老天给我们机会,让我们在繁杂的事情中静下来,也许之前追求的都是错的,也许那些执念都是痴罔。静下心来,去感悟究竟在人生中,什么才是值得追求的,什么才是最重要的。
比起健康生命,其他都不重要的吧。家庭是最能给予我们能量的地方。虽然我妈说别让我给别人说我这个病,怕我没人要。可是真正爱我们的人,会嫌弃我们吗?所以在没遇到那个人之前,所有的ex都只是一段往事而已。
相信我们都会更好!

注册会员
银子
158 两

回复 #18 海蓝凝香 的帖子

我是5月跟我男友分的手,将近4年的感情,那段时间自己还很郁闷,去厦门散心,我特别爱旅游,我上个月刚给自己定下目标,三年之内要去欧洲……
如果再要相亲什么的,我一定会如实的告诉别人我的病情,如果他们现在就会嫌弃的话,以后结婚了再出现病痛,他们是否就会离我们而去,只有真正爱着我们的人才会不离不弃,就像我们的爸爸妈妈。我之前特别爱跳JAZZ舞,跳了很多年,我现在不能跑,不能跳,只能静静的养着,前几天我终于没忍住,自己哭了一个晚上,我也怕以后会没有人要娶我,怕没有人会跟我执子之手,与子偕老,但是一个不爱我们的人,我们要他干什么呢。。。。宁缺毋滥
我们一起加油,让自己慢慢的好起来,珍惜生活的美好

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两

回复 #20 平平淡淡 的帖子

嗯,生活还是那么美好,只要人活着,就一定要坚强,不放弃希望,如果我不得腰突,我永远不知道自己有多坚强

注册会员
银子
158 两

回复 #21 bblang 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两
原帖由 雨若 于 2012-9-12 15:32 发表
是那么美好,只要人活着,就一定要坚强,不放弃希望...

不是大病,没事的,心理压力别太大,加油

注册会员
银子
662 两

回复 #19 雨若 的帖子

是啊,没错,现在最重要的就是治病。你看过断线风筝的帖子吗,她最后的突出就完全回去了,她是我的目标啊!我们还年轻,我们病好的几率很大的!要有信心!

注册会员
银子
662 两

回复 #20 平平淡淡 的帖子

你呢?现在病去了没有?

注册会员
银子
662 两

回复 #21 bblang 的帖子

哈哈,我是刚从北京回来。还是去确诊下,也让自己安心

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #12 海蓝凝香 的帖子

不经历风雨怎么见彩虹?充分鄙视一下“大难临头各自飞”

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #19 雨若 的帖子

你们可知道我是八年的恋情分开了

注册会员
银子
140 两
看着大家都挺好的,我心里也挺高兴的。之前加过几个腰突的qq群,但在里面大家都是说自己如何如何的不幸,看着自己心情都好不起来。论坛就该这样,大家也都应该保持乐观的心态。人,最怕的就是跟别人比了,尤其是拿自己的短处跟别人的长处比,自己还没意识到,搞的自己郁郁寡欢的。人跟人相处,吸引人的更多的是对方的性格,而不是外貌,所以大家都要乐观点,开心点,幸福会有的,一切都会有的。咱们还年轻,年轻就是资本。说不定,再过一二十年,这个病就跟感冒一样可以彻底解决了。哈哈
从此刻起,做个好人,面朝大海,春暖花开!

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #28 海蓝凝香 的帖子

建议你去看一部真实故事改编的励志电影《叫我第一名》,完了写个观后感到这里盖楼

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 20:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留