腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。

注册会员
银子
662 两

回复 #144 逃离520 的帖子

你小心诶,这车程时间太长了,我今天晃公交出去,也难受的不行

注册会员
银子
158 两

回复 #103 陈豆豆 的帖子

我也不知道为什么,我的片子显示我应该很严重了,可是我现在天天上班,没有什么问题,而且我每天都在锻炼,感觉还可以的,不知道这样是好还是不好

注册会员
银子
662 两

回复 #146 雨若 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #145 海蓝凝香 的帖子

复查回来了,晚上7点才到家。这期间四个小时在路上,两个小时在医院,两个小时在逛街。本来是右腿压迫神经疼,结果一天折腾的左腿都疼了,已经分不清楚到底是因为神经压迫疼还是腿疲劳过度疼了。

注册会员
银子
662 两

回复 #148 逃离520 的帖子

你还有闲情逸致逛街……服了你了……复查结果怎样?

注册会员
银子
662 两

今日一念

碎碎念
去莲湖公园找中医,结果我爸没弄明白地方没找到。看到人家卖蛐蛐的斗蛐蛐,我就站那儿看了好一会,一帮大老爷们就我一个姑娘,咱这不是没见过么~
吃了碗泡馍回家,今天感觉好疼,是不睡觉压着左腿的原因,还是因为最近没吃药,那个英太青能不能吃啊,怎么感觉依赖了都
睡觉。明天操心啊,希望交通顺利

注册会员
银子
158 两

回复 #150 海蓝凝香 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #149 海蓝凝香 的帖子

医生太忙没怎么搭理我,拍X片看了看,只说恢复的挺好,用人家的话说就是“嗯,不错”然后指着片子上的腰45继续说“还能用,还能张开闭合,但要省着点用”。刹那间让我感觉到,我就像我们车间里的设备一样,让钳工修了修说“还能用”。随后就到康复医生那里教了3个康复动作。康复医生说我身体太弱了,各方面肌力都比较差,应该多走走路锻炼锻炼。

注册会员
银子
662 两

回复 #151 雨若 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

回复 #152 逃离520 的帖子

现在的大夫,医德太差了吧,赚完了钱,立刻态度就不行了~拍x能看的出来不?教你了啥动作?

注册会员
银子
1590 两

回复 #152 逃离520 的帖子

:大家都上传了好多视频和锻炼的图片了,可以借鉴下,尤其是几种燕飞和改进版,基本都不用医生教了,很多医生都没我们懂的多了,   不知道是可悲还是,来世还是永远别碰这病好

注册会员
银子
1590 两
原帖由 海蓝凝香 于 2012-9-18 11:37 发表
,医德太差了吧,赚完了钱,立刻态度就不行了~拍x...

X光可以看出腰椎的整体形状,以及椎间受到的压迫情况,但是没有办法看到是否突出
你最好现在不要锻炼,视频大家都整理了好多了,呵呵,回头需要我发你几个

注册会员
银子
1590 两

回复 #154 海蓝凝香 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

回复 #156 ffbk2012 的帖子

我就是最开始被忽悠拍x,结果耽搁了病情的~可恶的庸医……

注册会员
银子
662 两

回复 #157 ffbk2012 的帖子

哈哈,你那个帖子明显就是动机不纯~
嗯,啥时候把你说的视频啊资料啊什么的发一份给我们呗

注册会员
银子
1590 两
美国知名理疗专家教你三招应对腰椎间盘突出和坐骨神经痛[地址]http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMTk0OTA0.html  
这里面有的广告不要相信,有些动作貌似有些困难,主要学习燕飞和单杠吧[地址]http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMTk0OTA0.html
美国理疗专家教你三招减轻背部关节炎、背痛、椎管狭窄、椎间盘[地址]http://v.youku.com/v_show/id_XMzM0NTc3OTQ0.html
美国理疗专家教你妙用枕头,睡觉也能治颈椎腰椎病 [地址]http://v.youku.com/v_show/id_XMzc3MDY5MTEy.html
回头再编辑下,你给点力,翻译下,本人英语不好

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 22:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留