腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #205 ffbk2012 的帖子

我做的时候不敢听歌,脑子里又要读秒,又要数数,转不过来了,一听歌13过去就变15了。

注册会员
银子
4 两

回复 #204 海蓝凝香 的帖子

无论结果怎样。都要欢乐迎接了哈

注册会员
银子
82 两

回复 #19 雨若 的帖子

不要太悲观了,只要找对了人,一切问题都不是问题。加油。

注册会员
银子
662 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #212 海蓝凝香 的帖子

那就不要看片子了,认真的保守就对了,消除症状是革命的本质。

注册会员
银子
662 两

回复 #206 ffbk2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

回复 #209 逃离520 的帖子

脑子是单核的孩子伤不起,哈哈哈

注册会员
银子
662 两

回复 #210 雪糕不掉泪 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1590 两
原帖由 海蓝凝香 于 2012-9-21 18:36 发表
,也没有很好,也就随便写写么~
嗯嗯,那时候是
...

是么?其实也可以过去 看看的,就坐个311,321或者K600就OK嘛~~个吧钟头
腰突了其实只要别太厉害站站公交或者走走应该关系不大的,别过分宅着玩手机

注册会员
银子
662 两

回复 #217 ffbk2012 的帖子

我都怕了给,怕一个不小心更严重了

注册会员
银子
662 两

今日一念

碎碎念
一大早去拍了MRI,躺在仪器里,听着咚咚的声音,想着死了后关棺材里,到了地狱,也应该是伴着像这样的声音吧
下了仪器,跑人家房间里电脑上看,晕了,还是那么大的突出,45貌似比之前还突的更严重了。
然后去理疗,路上都不想说话。中午回来,不想吃饭,偷偷流了眼泪。
我觉得无依靠了,我觉得无支持,我想给ex发邮件,告诉他我病了,大夫都说要手术,我得和我最爱的背包游,骑行,跳舞说再见了,我好难过,我好难过,我也好怕。我好想有个人能让我依靠,我可以拉着他的胳膊,他可以给我一个拥抱。可是此刻,我除了我自己,就是自己。
晚上爸爸给我拔火罐,烫到我了,一下子情绪控制不住,哗啦哭了,眼泪鼻涕一堆。
这是生命给我的考验吗?求你了老天,让我救赎吧……
中国好声音一首歌,crazy,唱出了我的心情。

注册会员
银子
191 两

回复 #219 海蓝凝香 的帖子

前几天我的心情也是糟糕透了,第四次复发了,当天晚上我哭了2次,想死的感觉都有,不过想想自己身边的人,我觉得我有责任活着,不是有句话说:“人生除死无大事”。死都不怕腰突还算个事吗?我都忍受了3次了,还怕第四次吗?妹子我们都要坚强,既然想保守治疗就咬牙挺过去,挺过去很快就会好的,千万别跟我学老是让它复发,其实我也是没法在工厂工作弯腰、负重的活都得干。你如果好了后我相信一个女同志只要注意不会再复发的。祝你早日康复!明天去拍CT去,也祝我好运吧!

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

回复 #220 伪鱼片 的帖子

嗯嗯,加油!我今天心情平复了,又恢复欢乐的小二逼了~
我觉得还是要看症状,影像只是一方面,比如我片子特别严重,但是我症状就还好

注册会员
银子
662 两

回复 #221 我的九月 的帖子

对对,我觉得老天给我上这么一课真是很给我面子,总比直接下张死令给我好的多吧
心情很重要

注册会员
银子
1590 两

回复 #223 海蓝凝香 的帖子

MRI结论怎么样?一般这种短期内片子不会有多大改变,其实最主要是症状消失才是王道,以后多锻炼尽量减少复发就OK了,以后稳定了还是可以骑车的,哪天我回西安一定要借辆车再骑到丰裕口,秦岭野生动物园~~
      哥我检查发现胸椎也平了呢,淡定了 ,继续锻炼
      每个人都是一个独立的个体,别人永远很难理解自己的痛苦,再说患了这个病能吃能睡,很多不了解这个病的人根本不会明白腰椎突出压迫神经疼痛给人带来的恐惧,所以要学会自己温暖自己
   看了于娟的书就会觉得人家好坚强,腰椎病好歹不致命

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 02:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留