腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。

注册会员
银子
326 两

回复 #26 海蓝凝香 的帖子

以前腰突是老年病,大部分都是退行性的,如今这么多年轻人得腰突,想必其中有某些共性的东西,建议建立一个腰突QQ群,以便于大家交流共同抗突!我儿子今年23岁了,去年南开大学毕业,已经工作一年,早在四年前就查出了腰突,四年来一直在保守治疗,他的自觉症状不是很明显,只是从外形上一看,就知道这孩子腰有毛病:侧弯、跛行、生理曲线变直、腰部后凸。就这样,一路蹒跚地走着......我的QQ:646329817

注册会员
银子
1590 两

回复 #192 逃离520 的帖子

在肚子下方可以垫个小枕头试下,应该会好一些,比较容易把腿抬起来
你一个多少秒???20个就大汗

注册会员
银子
1590 两

其实也没必要太高,个人感觉动作到位就好了,开始是费力点,后来就容易了
然后我觉得你说的分开费力,理论上说应该不会~~~开始可以用手撑抬上半身,比较轻松点~直接抬上半身开始真有些累

注册会员
银子
1590 两

回复 #187 海蓝凝香 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #194 ffbk2012 的帖子

每个空中停留十秒啊

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #196 ffbk2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

回复 #191 伪鱼片 的帖子

谢谢你啊,因为我的突出比较大,没有一个大夫说保守的,我当时心情也很沮丧
最近感觉还行吧,明天去拍MRI,希望能有成果啊
你也要加油。生病了,我反而心静下来了,这个时间,我更觉得是老天让我去思考人生的意义,在繁忙的生活中,偶尔停下来,去感悟和思考,也是一种恩赐吧
我们一起加油

注册会员
银子
662 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

回复 #193 立如松 的帖子

那年纪估计和我一般大诶。四年了还没有好转吗?
我的是342258826

注册会员
银子
662 两

回复 #196 ffbk2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

回复 #197 逃离520 的帖子

十秒……你好强大……

注册会员
银子
662 两

今日一念

碎碎念
现在的我,躺在床上,西安,下午开始下雨,秋天了,真的开始凉起来,听着窗外的雨声,心情很平静
开始想起了以前特别喜欢的the amazing race,今天看了一整天,第20季了。希望有天能环球旅行,在世界各大板块上留下自己的足迹,这是我的梦想
明早去拍MRI,good luck,希望我是个幸运儿

注册会员
银子
1590 两

回复 #197 逃离520 的帖子

我医生说5S,正常30个,哈哈,我一般用歌来计时,每次几秒不那么精确,早前每次5秒感觉受不了,现在还好,基本差不多做20次左右4-5分钟的歌完了,当然每次回趴那么1 2秒,然后再做几个就O了~~热的时候背部也会流汗,哎,想到从前没意识到问题严重的时候忽视了锻炼,现在就算赎罪吧

注册会员
银子
1590 两

回复 #202 海蓝凝香 的帖子

算了吧,你还是老实休息吧,暂时不要想骑赛车,顶多骑骑普通车子,赛车弓腰太厉害,我这种当年35分钟骑10公里的人现在骑半个钟头都要休息下,怕影响到腰椎~~你们学校对面有租车的吧,我记得,06年的时候看过别人骑双人的,LZ妹妹你当时还读高中吧
   做燕飞的时候,可以尝试在腹部下面垫一个枕头,应该会好点,不过现在你尝试下就好了,别过度
   LZ文笔不错,适合写散文

注册会员
银子
1590 两

回复 #200 海蓝凝香 的帖子

可以用手撑上半身,另外脖子不能翘,让整个身子和脖子保持直线,否则对脖子不好

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #200 海蓝凝香 的帖子

我也是,力道使不对,老是伸脖子,哈哈。医生说做做停停是不行的,还跟我举例子说,“你有见过跑步跑跑停停的吗?那能叫做跑步吗?”我昨晚仰卧抬肩膀40,俯卧抬胸部20抬腿20小狗爬20,一共搞了100下,满头大汗,好辛苦

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 06:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留