腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。

注册会员
银子
204 两

回复 #176 逃离520 的帖子

我们肯定不会抬那么高的!但是慢慢的会发现你越抬越高!

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

回复 #175 ffbk2012 的帖子

哈哈,好主意啊,搞得公益事业,攒点人品,说不定还能上个电视,哈哈哈

注册会员
银子
662 两

我就是健康的时候,也抬不了那么高……我背部力量很差

注册会员
银子
662 两

回复 #177 hustwyc 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

今日一念

碎碎念
月饼节要到了啊
理疗第一个疗程快结束了,爸妈让我拍个片子看看成果,估计明后天就要再次拍片子了,心情有些微紧张啊
希望自己是那个奇迹

注册会员
银子
1590 两

回复 #179 海蓝凝香 的帖子

我要去外院小居安村做公益宣传~~
    上电视倒不用,积攒RP,叱咤风云N年,一下子腰突不欲生!!好希望有生之年还能上羽毛球场或者骑车在西安南郊走一大圈
   你直接拍MRI吧,到时候给大家看看,也不用紧张,用电脑最好还是站着,老趴对颈椎不好

注册会员
银子
204 两

回复 #182 海蓝凝香 的帖子

拍片早了点吧

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #180 海蓝凝香 的帖子

看来你的小腰还是蛮细的嘛

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #178 ffbk2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

回复 #183 ffbk2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

回复 #184 hustwyc 的帖子

为啥早了?我妈也比较心急,想着急看到成果,意思如果没好转就换别的治疗方法和大夫了

注册会员
银子
662 两

回复 #185 逃离520 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两
有人玩新浪微博吗?打个广告,我的ID是王小喵要人突出腰椎不突出,欢迎互粉

注册会员
银子
191 两
我和你一样的位置也是腰4、5腰5骶1,现在4次复发,7年了。你回复过我的贴子.先谢谢你的安慰,我也是23岁第一次发作的,当时不懂连个X光都没拍,CT都没听说过,硬硬扛好的,所以你们第一次发作都是幸运的,懂的多而且一次确诊,当哥的奉劝你一句一定要好好治疗,治好后千千万万要注意保养,勤加煅炼,这病犯一次都是刻骨铭心的,但人多都抱侥幸心里讣为好了就不会复发,千万别学我,头两次好了伤疤忘了痛,从不保养煅炼,直接寻致了第三次复发,第三次后倒注重保养了可不知怎么样煅炼,认为多跑跑步身体强壮就行,现在第四次复发前遇到了这个论坛,学了不少东西,现在正在郁闷中坚强

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #189 海蓝凝香 的帖子

你不觉得抬腿的那个动作很吃力吗?我做飞燕没感觉那么吃力啊。还有我的医生教的抬身子的动作时双手放到脑后的,更吃力。我做20个完了满头大汗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-18 21:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留