腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。

注册会员
银子
1590 两

回复 #158 海蓝凝香 的帖子

X光没错,X光是判断整体的脊椎情况,CT只能看到横截面 MRI都能,但是X光价格一般140左右 CT和MRI(核磁)显然贵多了,一般500-800
但是根据X光轻率做判断没问题显然是医生水平的问题,不够严谨,有些医生根据X光可以做判断就认为已经突出了,检查CT了也是锻炼,不检查也是锻炼,所以就让不要做~~

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #154 海蓝凝香 的帖子

其实也没什么的,我的医生确实太忙了,找他做手术的人太多,也能理解。他说拍X光主要是看看脊椎的稳定性以及腰椎的功能。教的动作就是锻炼腹肌和腰肌的动作,一个类似仰卧起坐,但是只做到肩膀离开床面就好了,不坐起来。第二个和第三个就是把飞燕分开成两个动作来进行。一个前边抬身体,一个抬腿,腿是一条一条进行的。第四个就是TT童童说的那个小狗爬的动作了。总体来说比较适合我 我身体比较弱

注册会员
银子
4 两
哎,我现在大三呢,开学了,腰突痛苦啊。。。。只能站着,一坐下就感觉酸溜溜的不舒服。站着要好点。楼主姐姐加油吧。

注册会员
银子
662 两

回复 #160 ffbk2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

回复 #161 ffbk2012 的帖子

所谓的治好了,也是没症状了,而不是突出的回去了,是吧

注册会员
银子
662 两

回复 #162 逃离520 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

回复 #163 雪糕不掉泪 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #166 海蓝凝香 的帖子

腰要放平的,只动手脚不动身体的,你们俄语英语的全是高材生得病,我这没学问的一工厂打工着也得这个病,太不公平了

注册会员
银子
1590 两

回复 #166 海蓝凝香 的帖子

平着吧,给你发了那么多,也不见你感谢下,哎呀,这外院MM不厚道,回头回西安玩等你介绍PLMM
逃离的锻炼方式其实我和视频差不多
我等会上传一张PP

注册会员
银子
1590 两

锻炼腰部肌肉的方法

就这样了,多弓一下,和美国理疗专家介绍的一模一样
身体比较虚弱的多练习下这种

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

回复 #168 逃离520 的帖子

额,我才觉得不公平呢好吧,我什么都没干就腰突了,又不是搬砖了送水了的,我更委屈呢!呜……

注册会员
银子
662 两

回复 #169 ffbk2012 的帖子

哈哈哈,谢啦谢啦~万分感谢撒~嘿嘿
同时天涯腰突人,谢意尽在不言中哈~
下图的这个燕飞不就是我上网常用动作么~哈哈

注册会员
银子
662 两

今日一念

碎碎念
今天交通畅通,拉响了警报,听着心里真有点害怕
中午觉睡醒,吃了下午饭,出去遛弯
现在这个年龄,大人们关心的点已经由学习转向工作再转向对象问题了。忧愁啊,人家怎么和同学谈的就死心塌地的不分手呢,是不还快结婚了。人家学校里怎么就能碰见个不错的男的,我怎么就上了个女校四年期间还把自己锻炼成了个爷们。缘分未到啊,那啥时候才能到啊,我可不想剩下啊,丘比特你得是忘了我了!
想去电影院里看白鹿原,呜呜
十一到了,肯定又大批人出去逛了,我只能望眼欲穿啊……

注册会员
银子
1590 两

回复 #173 海蓝凝香 的帖子

咱们以后拉点赞助,去几个城市搞个腰椎病德 宣传,妹子你说怎么样??哈哈
   都成半个医生了,只希望身边的人别和我们一样
    你把视频多看看吧,视频的动作会了锻炼就行了,不过i你现在最好不要锻炼

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #171 ffbk2012 的帖子

图片上的人太厉害 我可是抬不了那么高的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-18 23:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留