腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #96 海蓝凝香 的帖子

你丫的嗒嗒滴黑啊 那你直接烧柱香保佑他出门车祸得了 开战了我也会中枪的 你会心疼的

注册会员
银子
662 两

回复 #87 Q一族 的帖子

司机师傅说是福利,他们定期会组织去那儿看病,因为他们那个工作腰椎颈椎出问题的肯定很多
嗯,我当时住红谷滩,秋水广场上,泰耐克酒店。滕王阁在底下看了一眼,因为大家都说没意思不划算。反正大致都逛了逛,南昌真心热啊!哦,我还去了庐山

注册会员
银子
662 两

回复 #95 逃离520 的帖子

哎呀,我把她俩记差了给,哈哈~
大夫说是因为我的神经比较粗,哈哈哈

注册会员
银子
662 两

回复 #97 逃离520 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两
准本命年事儿太多了,为了冲晦气,我把头发都剪了!二十多年从小到大就留过这么一次长头发,咔嚓剪了一点都不心疼!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两

回复 #76 海蓝凝香 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两

回复 #83 雨若 的帖子

你太厉害了,还敢去看演唱会。我那会儿住院的时候中午去拍的核磁共振的片子,给我拍片子的那个我妈认识,拍完后就告诉我赶快回去躺着去找医生,熟识的医生也告诉我不要到处乱晃最好尽快手术,就连住在我舅隔壁单元的医生晚上都专门过去对我舅舅说手术吧,我叔叔就是脊柱科的医生,看了我的片子拿桑兰给举了个例子,只不过她是颈椎,我们是腰椎••••••而且你的片子脱出的还比我多些,你真的太厉害了!

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #103 陈豆豆 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #99 海蓝凝香 的帖子

神经的粗细跟身材成正比吗?

注册会员
银子
3478 两

热心突友

你现在在西安治疗,都用了些什么方法?

注册会员
银子
1590 两

回复 #100 海蓝凝香 的帖子

是不是空军工程大学的,那个??或者第四军医大~~哎呀,人家辜负你这么好的女孩子,是他的过错, 没眼光~~这次我觉得开打的可能性很小
   我晓得你们是新校区啊,311 321 K600,小居安村,你们图书馆可以随便进貌似里面的阅览室不行,你一个学姐都带我进去自习过的   
     削发转运啊,多少让生活改变点,虽然迷信但是我也相信,但愿都可以转运
     我就是荆楚大地的,LZ妹妹还是很聪明的,

注册会员
银子
662 两

回复 #102 陈豆豆 的帖子

额,我们拖着不管也会变成桑兰么……

注册会员
银子
662 两

回复 #104 逃离520 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

回复 #105 逃离520 的帖子

啊啊啊啊啊啊,戳到我痛点了!!!!!!!!好吧,应该有关系……

注册会员
银子
662 两

回复 #106 Q一族 的帖子

就是按摩,还有电疗仪,导药,没了……

注册会员
银子
662 两

回复 #107 ffbk2012 的帖子

没有,他是国防科大的,不在西安
我们图书馆就是个电饭锅,我们每次晚上自习都很愁心,没有自习室啊
哈哈,不止剪头的,我最近都穿个红色绣花鞋往外跑,辟邪

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 19:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留