腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼

注册会员
银子
1590 两

回复 #192 欣然 的帖子

是啊,可能中央突出的和我们这种向左或者向右突出的有区别~~那就多休息下~~你男人会体谅的
   你拍片子和之前的片子有改变么?我感觉你这种突出不多但是麻的拍MRI可能更好点~看是压迫什么神经
   按照常理,突出这么多不至于老麻

注册会员
银子
492 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
492 两

康复突友

上班了,早上到单位另一侧屁股好痛,走路都有点瘸了,倒走了十分钟,缓解了,哎。。。

注册会员
银子
244 两
两年前拍片正常,出现腿的过电,像有豆子在腿上滚下去,陆续出现腿酸,脚酸,后来时间长了症状越来越少,但左腿脚没劲。这次的片子轻度突出,也不知道报告如此轻,症状怎么这明显!昨天艾灸腰酸的痛点两个小时,直抬腿做了三十个,以后还是多抬腿,不动不行阿,本来就走路少。下步加大艾灸量,单罐还是灸不透阿,风筝说温灸要三个小时,灸透,冰山也得大热力阿,心底里很感激这么多热心的人的关心,帮助!

注册会员
银子
492 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两

回复 #197 coolshl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
492 两

康复突友

回复 #198 bblang 的帖子

缓解是有一点了,坐坐站站走走时间不长的话都行,康复路肯定漫长了,希望目标六个月做回准正常人,呵呵!

注册会员
银子
492 两

康复突友

今晚依旧倒走二十分钟,回来洗澡,洗完澡感觉没什么症状,现在导药了,一边导药,一边做三十次抬腿,睡前再挺腰一百下,加油!

注册会员
银子
244 两
中药,艾灸,泡脚,今早上抬腿二十个后小脚趾又麻麻的,简直好好坏坏阿,不理了。

注册会员
银子
492 两

康复突友

现在另一侧脚踝老是酸,不知道是不是锻炼过度了,晕

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
492 两

康复突友

今晚倒走十分钟,因为脚踝酸,降低运动量,导药一个小时,抬腿各三十,导药时间缩短,增加泡脚半个小时,等下挺腰六十下,睡觉。

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
204 两

热心突友

原帖由 Chy7273 于 2012-8-24 19:07 发表
和我当初一样,只不过我是左突,突出物大小和你差不...

[地址=http://www.yz-bbs.com/space-uid-81480.html]Chy7273说的绝对正确!早期不要急于锻炼 ,床上躺2-3周待急性水肿吸收后再锻炼是正确的方法,一边水肿一边锻炼会怎样你一定能想明白,运动员受伤后首先是消肿然后才是慢慢做有针对性的恢复性训练,这是常理!

注册会员
银子
64 两
唉,我们腰突患者真可怜……,除了要忍受病带来的疼痛,还有反反复复发作带来的心理折磨,恢复遥遥无期

注册会员
银子
492 两

康复突友

今晚到家吃饭后觉得腿累的有点痛,不知道是不是白天搁腿频率太高,不过还是出去倒走了不到十分钟,倒走还是舒服的,等腿觉得累了,马上停止了,回家看了会NBA,哎怀念打篮球啊,导药一个小时,左右抬腿各三十下,现在泡脚,准备泡半个小时,上床六十下挺腰,不做一百下了,降低强度,等状态好再增加。哈哈,欣然居然叫我当她秘书,帮她记录,我不知道你今天做了什么啊,乖乖自己来作报告,很严肃的哦!不准偷懒!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 16:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留