腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨天回家了,晚饭后还是倒走了一段,正走一段,总共5,6公里,有点多了,屁股和小腿脚踝有点酸,最要命的是另一侧啊,原先的右侧感觉还行,回家赶紧休息,然后导药,导药工具全套带回家了,呵呵,睡前还是坚持做了六十下挺腰,感觉治疗还是上班能固定坚持的好啊,今天早上起来还是酸,床上活动了一下,缓解了一点。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨天上午没事做,导药一个半小时,晚饭后坚持倒走二十分钟,这里还有双杠,去挂了几次,和体操一样用手臂挂,感觉比单杠轻松点,家里还有吊环也玩了,不过手太痛,还是双杠好点,继续导药二个小时,一边导药一边手机上看电视,不知不觉就11点多了,挺腰六十下,睡觉!

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨晚倒走十分钟,挂了几下双杠,导药两小时,挺腰七十下睡觉。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨天下午打牌了,主要腿酸了,打完,躺了一下,拍打腿筋缓解了一点,没和还是得悠着点啊,晚饭后倒走十五分钟,挂双杠,导药两个小时,挺腰一百下!

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨天下午回到自己家了,锻炼恢复正常 ,晚饭后倒走二十分钟,背三个随身灸,回家洗澡,导药一个半小时 ,挺腰一百下,以后挺腰准备增加数量,早晚各一百下,心情迫切啊,单杠拉了俩,感觉还是双杠效果好,可惜没有啊。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
492 两

康复突友

早上回的帖子怎么没有奇怪,昨天倒走二十分钟,导药二个小时,挺腰一百下,今晚一样,现在导药中,等下挺腰一百下,还是回到自己家锻炼正常啊,挺腰准备加大强度,早晚各一百下。

注册会员
银子
1590 两

回复 #186 欣然 的帖子

温灸是什么东东??

注册会员
银子
244 两
温和艾灸啊,突然右腿又出现症状了,不知道什么原因,现在先暂停运动,艾灸,吃中药,路漫漫哦!,左腿好点了

注册会员
银子
492 两

康复突友

今晚出去吃饭了,回来晚了,倒走只在回来的路上走了五分钟,到家导药二个小时,挺腰一百下。白天出去玩还是不好啊,屁股疼,腿酸,路漫漫啊!

注册会员
银子
1590 两

回复 #189 欣然 的帖子

我也觉得大姐你突出不多,症状也不严重,没必要持续大运动量锻炼,是可以考虑休息调整下,没事多躺着听歌 听广播~~家务让你老公处理下

注册会员
银子
244 两

回复 #191 ffbk2012 的帖子

我走路都受影响,不敢远路,生活质量大受影响哦!今天去菜场买了个菜,右腿还好,准备弄个艾灸着做饭,心情老郁闷了,最受不了这慢性折磨了!
      主要拍片显示中央突出,再结合这段时间的运动并没改变什么,让我多运动有点怕。1单杠之后右脚趾也麻,说明单杠让右腿也压迫了,所以最不想放弃的也暂时放放看2倒走过,屁股下腰酸。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 13:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留