请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼

注册会员
银子
492 两

康复突友

回复 #128 欣然 的帖子

不错,进展好,加油!我两头开始我早上醒来先做六十个挺腰,然后到单位后先倒走个十分钟,这个准备坚持下去,平时准备锻炼一下腹肌。

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨晚饭后倒走二十分钟,回家导药两个小时,挺腰六十个,睡觉。今早醒来继续挺腰六十个,到单位后,倒走十分钟,完毕。继续战斗。。。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨晚饭后倒走二十分钟,回家导药两个小时,挺腰六十个,睡觉。今早醒来继续挺腰六十个,到单位后,倒走十分钟,完毕。不过屁股疼啊,腰部敲敲痛,之前敲是不痛的,不知道是不是每天中午打台球影响的,得暂停台球看看,得继续战斗。。。

注册会员
银子
492 两

康复突友

今晚有点下雨,还是出去倒走了二十分钟,表扬自己,回来做了六十个挺腰,洗澡,现在导药中,睡觉前再做六十个挺腰,睡觉,休息,明天要开车三小时,得好好休息了。。。。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两
昨天下午蹲着拖地的,午修起来后明显觉得脚不太舒服,天哪,地都不能拖了吗?只能和老公商量以后他包下来,不知道这个懒虫能不能坚持!昨天依然十五个单杠,泡脚,拉筋,飞燕做了五个,精疲力尽。看来突友说过的注意生活中的任何细节,果然阿。就擦桌子,拖地也会影响我们的腰,真是玻璃做的吗?只能加强锻炼阿,要不就没个头了,阳光灿烂,我的心情没受影响,带孩子去晒晒

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨晚下雨了,没有出去倒走,时间多了,就泡脚来弥补一下,然后做了二组挺腰,导药一个半小时。今天早上公司体检,然后去医院又配了半个月中药,坚持一个月吃,下午天晴了,晚上必须出去倒走,还是感觉倒走轻松点啊。

注册会员
银子
1590 两
原帖由 coolshl 于 2012-9-21 08:42 发表
走二十分钟,回家导药两个小时,挺腰六十个,睡觉。...

我也突了后也台球和篮球过,感觉台球对腰椎的影响应该比篮球大,建议不要打了 篮球轻微拍下,投篮感觉影响不大,但是台球腰椎需要不停扭转,所以影响更大
大哥很坚持,学习!!!!风雨后就是阳光

注册会员
银子
1590 两

回复 #134 欣然 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两
今天倒走,泡脚,飞燕,拉单杠,照常

注册会员
银子
64 两
楼主很努力,佩服!    我前几天飞燕然后拱桥,觉得做的时候屁股疼得厉害。昨天开始髋关节好疼,我是左腿疼,今天不敢动了。之前也好转的趋势,好像看到了希望,现在这样,有点灰心,这几天公司打电话要解雇我,心情也很差,我在家全休快两个月了

注册会员
银子
64 两
楼主很努力,佩服!    我前几天飞燕然后拱桥,觉得做的时候屁股疼得厉害。昨天开始髋关节好疼,我是左腿疼,今天不敢动了。之前也好转的趋势,好像看到了希望,现在这样,有点灰心,这几天公司打电话要解雇我,心情也很差,我在家全休快两个月了

注册会员
银子
64 两
另外,楼主能不能说说挺有腰怎么做

注册会员
银子
64 两

突了,还被公司炒鱿鱼,立贴为证,一定要好起来

突了,全休快两月了,上周公司给我电话说要解雇我,我说现在都不能走,等我好一点。公司不同意,整天电话骚扰我

按理我有三个月医疗期,他们不能这样做,可想想自己都这样了,那有精力去奔走,告他们,跟领导好话也说了。

今天发现他们把我社保停了,想去仲裁也没有力气,身体不争气。

立此帖为证,一定要尽快康复
为自己讨一个公道

注册会员
银子
64 两

突了,还被公司炒鱿鱼,立贴为证,一定要好起来

突了,全休快两月了,上周公司给我电话说要解雇我,我说现在都不能走,等我好一点。公司不同意,整天电话骚扰我

按理我有三个月医疗期,他们不能这样做,可想想自己都这样了,那有精力去奔走,告他们,跟领导好话也说了。

今天发现他们把我社保停了,想去仲裁也没有力气,身体不争气。

立此帖为证,一定要尽快康复
为自己讨一个公道

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 15:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留