腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼

注册会员
银子
492 两

康复突友

今晚继续锻炼,倒走十五分钟,导药一个小时,抬腿各五十下,泡脚四十分钟,挺腰各六十下。

注册会员
银子
492 两

康复突友

每天都醒得早啊,老年人生活了,昨晚倒走十五分钟,泡脚一个半小时,抬腿各五十下,泡脚四十分钟,挺腰六十下,报告完毕,现在早上醒来好像晨僵的感觉好多了,白天走路还是不能长啊,今早准备偷懒不去倒走了,呵呵。

注册会员
银子
244 两

回复 #253 ffbk2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两

回复 #258 coolshl 的帖子

佩服你哦,坚持自己的方向不动摇,学习了

注册会员
银子
244 两
最近在调整心态,整天和孩子玩的少,关心也不够,孩子感冒老不好,停了几天休息,又回来记录治疗了!昨天一到周六跑出去买衣服采购了一番,不过小心翼翼的,逛歇歇,一个多小时回到家右脚拇指像不是自己的了,酸涨,支撑力明显下降。左脚是平时有问题,躺着会微麻的脚在累了之后竟然没事,稍微累。每天都是这同样的症状了 ,躺着觉得左脚会微微麻,走一段后右腿症状最多,估计掩盖了左边症状。

导药昨天三个小时
今天去针灸了一次
现在导药中
每天姜枣茶,中药
泡脚
敲胆经,正好是压迫的腿外侧

注册会员
银子
492 两

康复突友

今天下午陪女儿去公园逛,坐着还是舒服的,想着倒走锻炼一下,结果没走多久,反而两腿筋都疼起来了,赶紧停止,难道不能多锻炼?不知道倒走是不是得控制一下,中央型还是麻烦啊,晚饭后没有再去倒走,直接开始导药,等下泡脚,再做做床上锻炼,得好好观察一下身体,到底在向哪个方向发展。

注册会员
银子
1590 两

回复 #259 欣然 的帖子

要你比我小,我就叫亏了,我26了
发现你很用心了,多管齐下,和楼主一样很坚持,上帝会让你好的~~
欣然你是在北方???

注册会员
银子
244 两

回复 #263 ffbk2012 的帖子

呵呵,你是比我小,恢复的应该比较快!我是在南方的北方人,南方的雨水太多,感觉一年有一半时间是阴雨天。坐月子的那个月是倒霉的倒春寒,都没见过太阳,体质差了很多。

注册会员
银子
492 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1590 两

回复 #264 欣然 的帖子

我是中部的,在西安读书,经常锻炼,骑车 爬山的,感觉身体明显比高中好了,到南方工作后也是感觉体质不如从前了,头疼中~~再者我觉得大家还是要学着让自己放松,生活中多点娱乐,多点聚会,辅助锻炼 食疗,慢慢体质会好转~其实我觉得你比我自律 坚持多了
   恢复中也往往小疼痛不断,有时心理上也压力很大,礼拜天坐着看书感觉小腿里面有个筋貌似疼~~
   守得云开见月明吧,Every cloud has a silver  lining!!最近从本书上看的翻译~~坚持锻炼,相信大家身体状况会稳定下来的

注册会员
银子
52 两
我是中央型突出,偏左侧。症状主要在左侧臀部和右腿。自己在家严格坚持了3周的麦肯基疗法,即每2个小时做一组卧式伸展运动,日常配合站立伸展运动,并且完全纠正了坐姿。现在恢复的还不错,最近3天感觉不到明显的症状了。昨天去了医院康复科,对我做了全面测试,说没什么问题。不过我还不敢高兴的太早。。。现在回想以前有很多不利于腰椎的习惯和姿势,以后都要彻底改掉!

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两
纠正坐姿站姿确实很重要哪,还要不久坐哦

注册会员
银子
492 两

康复突友

突友们一起加油!今晚又没有去倒走,陪女儿去医院看过敏,还好回家早,继续导药一个半小时,抬腿各五十下,泡脚四十分钟,挺腰六十下,睡觉要晚了点,呵呵。

注册会员
银子
1590 两

回复 #267 hello_james 的帖子

全面测试??什么测试?说来听听,以前没听说过

注册会员
银子
1590 两
这就对了,如果我们都看不到希望,论坛里面的重患者如何看到希望
欣然姐姐是个坚韧的人,我坚信!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-9 17:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留