腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有因为腰突影响夫妻感情的?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有没有因为腰突影响夫妻感情的?

注册会员
银子
150 两
从我得病以来,家人和女友也都无微不至得照顾我,可是在身体和心里的双重长期折磨下,人几近崩溃。

注册会员
银子
530 两

回复 #97 hdb711 的帖子

唉,盘源腰痛确实不太好治,我好几年了,并且有加重的趋势,从去年开始很严重了,,保守治疗都试了,无效。你在好大夫上问问吧,除了保守治疗,看看有没有更好的办法。

注册会员
银子
150 两

回复 #98 文雯 的帖子

我在上面问了几个大夫了,除了保守,就是手术,而每个人的说法都不一样,最后一步就是融合了

注册会员
银子
530 两

回复 #99 hdb711 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
142 两
盘源性腰痛锻炼有用么?

注册会员
银子
150 两
多少应该有点用吧。我现在腰一直痛,也没有办法锻炼

注册会员
银子
150 两

回复 #100 文雯 的帖子

现在一直在保守,但没什么效果,感觉还慢慢加重。这个症也没有好的治疗方法

注册会员
银子
530 两

回复 #103 hdb711 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两

回复 #104 文雯 的帖子

谢谢,无论怎么样,首要任务得积极治疗。楼主现在症状是什么样的

注册会员
银子
56 两

回复 #1 文雯 的帖子

看了这帖子好几次了,都没有说,今天就发泄一下牢骚:我如果不是为了孩子,早就提出离婚了,我是今年3月份查出腰突,4月底开始保守治疗,至今已经渐渐恢复了,治疗期间,老婆一点也不支持,医生叮嘱要休息,不要搬重东西,她却说:你有这么金贵吗,一点东西也搬不了。贴药膏的这段时间,那个医生叮嘱吃的东西,还有不要抱小孩子和做饭,而她却说:我一天上班,回来还要煮给你吃。所以,这段时间,我都是白天买菜,做饭。而且只要两天的菜是一样的,都会有意见。每天还要洗衣服,虽然是用洗衣机,但晒衣服拿衣服还是得常弯腰。这不,今晚她把沙发套洗了,叫我明天拿上楼顶晒,我说,我不拿,马上停下来不洗了,哦,天啊,我这段时间都是怀着郁闷的心情治疗的,父母也不理解,妹妹天天都在咒我,唉,幸好我的抗压能力还是挺强的,还有经常来这论坛看看,信心更坚定了,一定要抗突成功,不让那些人们笑话。心情闷,想到什么就发泄什么,所以写得乱七八槽的。大家别笑话。

注册会员
银子
142 两
所以么,结个什么婚啊,身体好了就好好保养得了,现在的人基本只能同富贵的。

注册会员
银子
252 两

康复突友

回复 #88 文雯 的帖子

腰突以来,老公一心要我手术,但突友的经验告诉我保守治疗也可以,所以执意保守治疗,老公见不能说服我,就采用冷对待,但家务活他还是做,每天也送我上班,就是不支持我保守治疗,对我的病情不闻不问。我也曾哭过,后悔过,后来在突友朋友的开导下,我觉得身体是自己的,心情的好坏对治疗很重要,既然我想让自己的身体好起来,就要保持好心情,所以我不再纠结他对我的态度,也时时想他的好处,这样心情好起来了,我的病也在慢慢好转。加油!你也会好的

注册会员
银子
314 两
文雯 发表于 2012-8-5 14:58
几年前,我有过脚扭伤经历,肿的很高,紫黑一片,老
...

这是什么老公啊,不过我是男的,我媳妇也好不了多少,从来没问过我的腰,只是苦着个脸说自己命不好摊上我这么个老公。想当年我也是生龙活虎啊,现在房子贷款还完了,她赚的也比以前多了,给我整这套,有时候也是心寒,想想孩子也忍了,现在父母也整天说我小题大做,快八十了也指望不上我,整天在家躺着。心里好苦。

注册会员
银子
302 两
有点过分,我是男的,全家都很理解我,我老婆还天天忙前忙后,我有时候再痛,绑着铁腰带也要起来做点事,哪怕擦个桌子几秒钟再躺回去也好,总觉得很亏欠他们。不过我没病的时候,也看不得身边的人忙,家里有事我都想亲自去做,不但自己父母这,我岳父岳母那我也是各种帮忙,因为他们对我也很好,我是属于那种对我有一点恩的人我就要想尽办法报答的性格,也是这种性格害了我,家里啥事都是我搞,结果把腰搞坏了。当然我也不是怪罪家人,这些都是我自愿的,只是没想到年纪轻轻身体这么弱

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 10:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留