腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有因为腰突影响夫妻感情的?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有没有因为腰突影响夫妻感情的?

注册会员
银子
530 两
有没有因为腰痛多年影响夫妻感情的?遭到冷暴力的待遇?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16961-1-1.html
注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
416 两
离婚的都有,别说影响感情

注册会员
银子
530 两

回复 #3 月光影子 的帖子

还真有为这个离婚的?为什么夫妻就不能共患难?估计我们也进入危险期了

注册会员
银子
530 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
450 两
是的  到这个时候才明白这些道理  女人为了家庭  失去好多好多  为了家庭和孩子 操劳一辈子  在你能干的时候   你是妻子  当你失去劳动能力了  那你活该倒霉   无情的丈夫会选择和你离婚   再找个能干的   为什么不可以  为什么要为你去付出?  有句老话叫  夫妻好比同林鸟  大难临头各自飞     正是这个意思    所以 女人要学会爱惜自己   当然 男同志也可能被妻子抛弃   有福能同享有难不见得能同当   谁为家庭服的最多  谁活该倒霉  现今就这个社会

注册会员
银子
416 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
356 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
356 两
现在对工作也只能小心翼翼应对,不祈求更大的发展了。
跑跑跳跳也无缘了,提前进入老年生活......
姐妹们,人无远虑必有近忧,人不可能没有病灾的,只要我们从此珍惜身体,不要再得其他的病就好了,祝福坛子里突的姐妹们!

注册会员
银子
22 两
同感,失去健康才知健康的可贵,可是再回不到从前了,伤感。。。因为生病以来都是在娘家住,没涉及到什么予盾,但病情反复己经断续躺了三个多月了,老妈的不耐烦更增添了我心里的愧疚。我这个病象故意在捉弄人,有时候突然好人似的,腰直了腿不疼了,坚持不了一天半天又打回原型。
如果时光可以倒流,有多少内容可以重新抒写,可是人生不会倒转,连如果都没有。

注册会员
银子
450 两
我前年冬天开得这病的  那是不活动不疼的    基本没什么大事    只是活动多了腰疼   那时的老公就不正眼看我   总是斜着眼看  我很伤心  但没办法  去按摩都是偷去的   每天早饭后去按摩  来回就一小时   不影响做家务   后来好了他才知道我去按摩的   谁知老天不长眼    去年秋天 腰突犯了  开始我还偷偷的去按摩   有好转   但是家里事太多   又怕老公说我不干活  就撑着干吧   谁知病情严重了   躺在床上再也缓解不了了  这下完了   等死吧   我只知道北京能治这病  心里明白老公不会跟我去北京治病的  加上费用这么多   不等死还能怎么样

注册会员
银子
736 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
530 两

回复 #12 byteboy 的帖子

患难见真情,你很幸运。

注册会员
银子
366 两

康复突友

无语,祝福大家!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #11 冬天即将过去 的帖子

没那么严重吧?再说腰突也不是绝症,离死远着呢。
如果有医保,自己也花不了很多。
来北京治病不一定非得家属陪同,医院可以请护工,比家属护理的还好。
只是如果做手术,需要家属签字,不知能否跟医院商量一下,自己签。因我有个突友,没有家属,就自己一个人,也做了手术。

注册会员
银子
1096 两
腰突病症其实很正常,多般是过度劳累造成,很多人不理解所以对它产生恐惧!出现腰突病症只要合理的注意休息、专业的推拿矫正腰部,其实很快就会好,只有大家正确的对腰突的认识和理解,也就不会像楼主说的会影响夫妻感情!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 08:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留