腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有因为腰突影响夫妻感情的?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有没有因为腰突影响夫妻感情的?

注册会员
银子
70 两
如果时光可以倒流,我宁愿自己是个懒人。要多为自己考虑考虑,腰疼还干这干那,人家觉得是应该的,因为已经习惯了,也不领情。

注册会员
银子
140 两

回复 #45 文雯 的帖子

你跟我妈的情况看起来挺像的,不过她的比你还严重,34突出并钙化,45突出,整夜疼的睡不着觉,睡觉翻身都困难,走路跛行,走路500m的距离,要休息好几回。止疼药换着吃,都不管用了。前段时间终于去做了手术,内固定的,总共7W,报销3W,还好现在晚上能睡好了。

注册会员
银子
6 两
女人得这病多半是劳累不重视所致,平时一定要加强锻炼,即使疾病缠身了,也不应该放弃锻炼,有条件的话学习游泳吧,对多数人来说效果不错.

注册会员
银子
448 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
450 两
毛毛突突快好  你妈术前什么症状?是以腰疼为主的吗?

注册会员
银子
530 两

回复 #48 断翅的鸟儿 的帖子

保守治疗也做了不少,没有效果,就像你说的,有的方法我可能没有坚持,所以效果没出来。看骨科就是手术,手术效果还不一定好,既然这样,还不如用中医碰碰运气,希望哪天能碰到高手。

注册会员
银子
530 两

回复 #49 平平淡淡 的帖子

没错,他们已经习惯了被女人伺候,所以该放手就放手。想歇就歇,家务活是永远也干不完的。

注册会员
银子
530 两

回复 #50 毛毛突突快好 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
530 两

回复 #51 曾经似水流年 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
530 两

回复 #52 mawenliu 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
448 两
原帖由 文雯 于 2012-8-8 20:32 发表
自己不是盘源腰痛,但是网上咨询很多医生说可能是,...

我也怕热敷啊。半年前我偶尔用热水袋热敷腰部,之后症状加重,跟你描述类似,之后我再没敷过。可能热水袋温度难以控制,不小心就过高了,洗热水澡和艾灸我倒觉得蛮舒服的,跑温泉40度的水也觉得不错。另外游泳不一定适合初学的人啊,泡温泉的时候我尝试去游,可是怕水啊,一阵乱扑腾,真怕又突了。建议你做飞燕和狗爬,这个不受场地限制,床上就能完成,睡前练习,效果不错的。

注册会员
银子
606 两

康复突友

我也恐水的,一下去就怕的不行,之前也是下了很大决心要学的 ,也有这条件,但是真的一下去就紧张,后来放弃了,还是飞燕吧 ,我觉得适合自己就行

注册会员
银子
606 两

康复突友

盘源腰疼的确很难治疗,我住院的时候一个姑娘天天半夜起来到卫生间痛哭,太疼了,有怕影响别人休息,看起来真的可怜,不过在我出院的时候,她好像开始好转了,不知后来如何了。

注册会员
银子
606 两

康复突友

雯雯你是不是肾上有什么毛病呢

注册会员
银子
606 两

康复突友

本人已经辞职自家休息一年了,如果上班就担心身体,但是现在经济确实很吃力了,真是纠结,本来治疗就很花钱,挣的没有花的多

注册会员
银子
114 两
回复“腰突安娜”
我也跟你同感,现在家休息四个多月了,治疗花了些钱,现就老公一个人上班,开支大。我现在好多了,想上班,也怕上班身体吃不消,哎。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 06:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留