腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有因为腰突影响夫妻感情的?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有没有因为腰突影响夫妻感情的?

注册会员
银子
450 两
我现在很悲观  老公拒绝手术 一是怕花钱  而是担心手术失败   我们是城合  报不了多少  钉子好像不报吧    当地的技术不行  去外地经济条件不行    再加上手不能干活了   愁得我都睡不着觉

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #17 冬天即将过去 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
736 两
原帖由 文雯 于 2012-7-23 12:10 发表
,你很...

呵呵,主要是我俩都突,我轻她重而已。而且我俩都很了解这个病,没啥大不了的,最终怎么都能变好

注册会员
银子
78 两

两人都突

俺家也是两口子都突,唉

注册会员
银子
356 两
很羡慕有些姐妹,他们的老公能够查医术,给她们按摩,慢慢看到康复。这样当然是感情越来越好呢。就怕有些不理解的。唉!
腰突的姐妹们,你们是不是有过摔跤的经历,我记得自己摔过两跤,脚肿了,单脚蹦,老公就在沙发上看电视,也不知道扶我一把,那时候就跳的屁股疼。后来就腿疼,腰没有明显刺痛,就没当回事。没想到才一年就发展到很严重的程度。

突了,以后做什么事情都要慢慢来,像个老人一样,阿q一下,说不定能够避免更大的灾难。只能这样安慰自己了。

注册会员
银子
530 两

回复 #21 中突菲雅 的帖子

几年前,我有过脚扭伤经历,肿的很高,紫黑一片,老公说:这么大人了还崴脚。自顾自的去看电视了,傻傻的我不知道该怎么办,竟然用热水泡脚,晚上疼得一夜未睡,人家呼呼大睡。第二次崴脚,知道用冰块,我自己一蹦一跳去冻冰块,老公看着电视都乐出声了,对我不问不闻。那时我就想:和这个男人生活千万别生病。第三次是坐公交车去理疗,这次扭伤比较厉害,当时带着护腰,没有伤到腰,半个月后还是很疼,自己拍片,是骨裂,医生说卧床休息,家里一堆活,没人做饭,没人干家务,孩子没人管,我用孩子的铅笔做支架,拄着拐杖做饭,带着护腰,管孩子,干家务,送孩子上课,3个月脚才好,3个月期间老公没问过我脚怎样了,也没看过一眼我的脚扭伤情况。老公是从农村考出来的,有个朋友说过:农村的男人大多数不会关心人,不会照顾人,不会做饭,不爱干家务。这句话在我这全部应验。

注册会员
银子
606 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
526 两

回复 #22 文雯 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
526 两

回复 #22 文雯 的帖子

“有个朋友说过:农村的男人大多数不会关心人,不会照顾人,不会做饭,不爱干家务。”这句话怎么总结出来的?感觉应该更能吃苦才是。

注册会员
银子
76 两
如果时光可以倒流,我也要多爱自己一些,给自己一些空间,去健身,去跳舞,去交友。如果时光可以倒流,我也不会那样争强好胜,家里家外滴操劳,一个月两次外地出差奔波把自己累成这样。如果时光可以倒流我不会自己舍不得花钱却为爱人家的老老少少一年四季添衣添钱滴。唉!自己病的起不了床时是自己年迈60岁的妈妈来伺候着。婆婆却是站在床前用手指着嚷嚷啊!可恨我起不了床。如果时光可以倒流,我不会把婆婆接来北京一起生活4年,像妈妈那样孝顺她的。要不是我生病可能我永远不知道她那么凶的一面,那么残忍的一面。差点挑拨我老公和我离婚。不过还是感谢老公的仁慈最后选择了默默地陪我去医院手术,在家卧床时伺候我2个月,也不枉在他刚来北京身无分文时我嫁给他一场!不过还是借这个帖子感叹一番,也要告诫大家以后一定要好好滴爱自己!

注册会员
银子
114 两
农村男受传统封建影响,大男人主义更重。
觉得做饭,洗衣,带小孩是妇人的天职,他们就是大爷。
试问如今的大爷给家付出了多少?
妇人一样上班,挣钱,男的人也只是上班而已,所以如今的男的比女人过得潇洒,轻。

注册会员
银子
530 两

回复 #23 腰突安娜 的帖子

你很幸运,半年就好了,我好几年了,一年比一年严重,没救了。你也很幸福,老婆婆为你做饭,熬药。我老公从没为我熬过药,至今也不会熬药,有几次带我去看中医,把我感动的差点流泪。

注册会员
银子
530 两

回复 #24 断翅的鸟儿 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
530 两

回复 #24 断翅的鸟儿 的帖子

力争过,求过他,让他帮帮我,他要不就沉默,要不就说:谁让你干了。我晕,难道我要饿死自己的孩子吗?前几天因为我说他不关心我的腰我们大吵了一架他竟然狠狠地推我好几下,为了老腰,我不吵了,赶紧躺到床上,疼了两天起不了床。这位大人竟然恶人告状给我父母打电话,说我大发脾气。我对这个男人不再抱希望了,我要保护好自己,保持沉默,不能让他再伤害我,我已经很严重了,伤不起了。

注册会员
银子
530 两

回复 #26 suijinyiran 的帖子

你老公是个好男人,你也要照顾好自己,术后的保养很重要,要像对待公主一样那样对待自己。

注册会员
银子
530 两

回复 #27 xuxiuling00 的帖子

说的没错,骨子里的大男子主意,说不好听点,就是愚昧。老公常说:在外工作一天,回家就是放松。晕死,难道我上班就是睡大觉?回家就得像个保姆一样干活。有时我觉得他的脑袋是不是被驴踢傻了,连最基本的人之长情都不懂。他姐姐当我的面说:我家的男人都不干活。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 12:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留