腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有因为腰突影响夫妻感情的?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有没有因为腰突影响夫妻感情的?

注册会员
银子
526 两

回复 #32 文雯 的帖子

太气愤了,真受不了这样的男人,要是我恨不得掐死他,抱孩子回娘家过啦。我男友也是从小众星捧月长大的那种,甩手掌柜型的,认为家里的事就应该女人干的,不过我心态比较好,家里乱了就乱了,为了养身体我也看的过去 ,衣服他不洗就不用穿,饭不做就不用吃,屋子不收拾,他要看的过去就看,我是无所谓。饿了就叫外卖,给送家门口。等身体养好了,在恢复正常的生活才更有底气。经济大全还是掌握在自己手里比较好,有保障。

注册会员
银子
3478 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两
看来我还是幸运的,生病后家人都很照顾,也没有丝毫不耐烦。
还给我补这个补那个的。就是自己不好意思了,要坚持锻炼,保持健康才行啊!!!

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #11 冬天即将过去 的帖子

看了你的帖子,我很生气。你应该积极治疗,老公不给力,这样的老公不要也罢。

注册会员
银子
76 两

回复 #30 文雯 的帖子

你保守如果确实无望就做手术吧,手术了我们最少还有希望。我们年轻不能总是这样耗着。现在的医疗都能报销的,农村新农合这样的手术在北京做了拿回去也可以报销一部分。我现在基本可以做饭接送孩子上幼儿园了。我6万多手术自己花了3万

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #30 文雯 的帖子

天呐,我对你老公的行为无语了……

注册会员
银子
530 两

回复 #33 断翅的鸟儿 的帖子

看了你发的帖子知道你还没结婚,好好珍惜现在的生活。对我来说结婚之前是我最快乐的时光,健康,活力,无忧无虑,对未来充满着美好的向往。

注册会员
银子
530 两

回复 #35 懒人日记 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
530 两

回复 #37 suijinyiran 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
104 两
人就是这样,大难当头各自飞。

注册会员
银子
526 两

回复 #41 文雯 的帖子

你是哪里的?不行来北京看一看咨询一下,不方便过来打电话或者网上咨询一下,看盘源性腰疼有没有好的治疗或者缓解的方法,我也看了一些盘源性腰疼方面的资料,知道挺难治的,不能再托着了,一切有可能的方法都试一试,不然老公的脸色会越来越难看。前几天帮同学在好大夫网上预约的号很顺利。

注册会员
银子
530 两

回复 #44 断翅的鸟儿 的帖子

谢谢啊,我去北京很多次了,北三院,中日,空总,304,网上咨询了十几个大夫。我的影像3-4.4-5.5-1退变+膨出,以前的腰痛以酸胀累为主,躺下缓解,天天有症状,现在又多出了棘突韧带炎,出现了腰椎处浅表持续的灼热痛,躺下不缓解,只有止疼药才能缓解,有的医生说消炎休息,有的说忍痛锻炼。两者试了不能缓解。我现在好大夫上继续咨询

注册会员
银子
156 两

热心突友

回复 #1 文雯 的帖子

久病都无孝子呢,可想而知婚姻呢?

注册会员
银子
252 两

康复突友

回复 #17 冬天即将过去 的帖子

我的情况恰好和你相反,老公觉得保守治疗太花钱,要我动手术省钱又省事!我们有医保,可以报销80%。

注册会员
银子
526 两

回复 #45 文雯 的帖子

很提你担心,个人感觉西医比较提倡手术,如果这个病症不适合手术,估计他们也就没有办法了,不如转换一下思路,看看中医有没有什么好方法。我现在也是初学者,不敢给太多有建设性的意见,不妨,针灸,拔罐,艾灸,导药,喝中药这些方法,全都试试,因为中医疗效不是一时半会就能见好的,所以坚持看看,希望你能尽快好起来。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留