腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有因为腰突影响夫妻感情的?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有没有因为腰突影响夫妻感情的?

注册会员
银子
530 两

回复 #78 mawenliu 的帖子

我的腰背肌很薄弱,所以造成症状反反复复,有时不知道什么原因疼痛就会出现。我在有灼热痛时不敢锻炼只能躺在床上等待症状缓解,缓解不了就用镇痛消炎药了。我也很着急,想赶紧锻炼腰背肌,但是好多次因为锻炼把我打回原型,很难缓解,所以我慢慢来,跟着感觉走,我目前状况做不了飞燕,我会慢慢来的。以前可以锻炼时因为工作一天感觉很累不愿意动,总想躺着,很后悔没多锻炼,现在倒下了,渴望锻炼却又没有机会了。所以你即使康复了也不要偷懒,把锻炼永远的坚持下去。

注册会员
银子
530 两

回复 #79 wishwell 的帖子

当然我说的不是全部,但是相当一大部分的农村男都比较那个的,这是我的亲眼所见,你是少部分的勤快人,你老婆有福气。

注册会员
银子
448 两
原帖由 文雯 于 2012-8-11 19:07 发表
很薄弱,所以造成症状反反复复,有时不知道什么原因...

我还没康复哈,今天因为下雨症状有所反复,真的也很灰心,让我们一起加油吧!相信会有好的一天!

注册会员
银子
530 两

回复 #83 mawenliu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
248 两

回复 #81 文雯 的帖子

文雯,去查看一下我的贴子,最近写了一些康复训练师教的练腰背肌的方法,都比较mild,适合腰背肌无力的人,可以先不做飞燕,一点点来。

注册会员
银子
530 两

回复 #85 TT童童 的帖子

童童,你的帖子我早就关注了,你最近的更新我也看了,很不错的帖子,你的那些康复训练我都记下来了,一个一个去尝试,谢谢你啊,你是个善良,幸福的女人。你也要加油哦,早日康复!

安静会员
银子
3012 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
530 两

回复 #87 断线风筝 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
3012 两

回复 #88 文雯 的帖子

感谢你的理解。昨天转帖了这篇文章后,曾暗责,又凭己意发言,不顾及楼主的感受。幸好,没有怪我鲁莽。

注册会员
银子
530 两

回复 #89 断线风筝 的帖子

怎么会怪你呢,应该感谢你送给我这么好的故事,让我及时醒悟,让我从困惑中走出来。

注册会员
银子
150 两

回复 #90 文雯 的帖子

我和楼主一样,也是盘源性腰痛,几乎在绝望之中。你确诊有棘突韧带炎了吗,今天查到一个资料,盘源性腰痛也有灼热痛。
[地址]http://www..好大夫/zhuanjiaguandian/rendongfeng_123499432.htm
椎间盘源性腰痛的临床表现
临床特点
1、椎间盘源性腰痛患者疼痛弥散、位置较深,呈烧灼样、刀刺样疼痛,可有髋部和膝以上的放射性痛,伸屈、扭转身体疼痛加重。
2、一些患者感觉腰部无力、不稳,不能忍受久坐,从坐位站起疼痛加重,侧躺屈髋屈膝症状缓解。腰部活动变得缓慢、出现保护性动作、运动受限。
3、急性患者有抬重物受伤史。慢性腰痛患者,疼痛一般不剧烈。
4、典型特点是症状重、模糊,缺乏客观体征。许多病人被认为是功能性疾病或装病。临床上,常见许多严重疼痛的病人有难以忍受的疼痛,而体格检查正常。
5、通过病史和体格检查很难做出椎间盘源性腰痛的诊断。

注册会员
银子
530 两

回复 #91 hdb711 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两
我的除了痛有时候也有灼热感,但应该是盘源性腰痛的原因。治疗也没有好转,太折磨人了。你怎么治疗的呢

注册会员
银子
530 两

回复 #93 hdb711 的帖子

我目前没有做治疗,以休息为主。

注册会员
银子
848 两
可能生病了,人就会敏感一些,我尽可能得让自己心大,不去想太多,但是有一次,也气得哭了。

注册会员
银子
530 两

回复 #95 一城灯火 的帖子

人生病时,敏感,脆弱,无助,这时最需要的亲人的关心,帮助和鼓励。但是有些人不从常理想问题,以为对病人冷漠病就好了?病不但好不了反而会更严重,结果是双方伤痕累累,筋疲力尽。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留