腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有因为腰突影响夫妻感情的?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有没有因为腰突影响夫妻感情的?

注册会员
银子
530 两

回复 #59 mawenliu 的帖子

狗爬?就是双腿跪在地上那种吗?我试试,飞燕我只能做几个,而且是很小飞燕那种。

注册会员
银子
530 两

回复 #62 腰突安娜 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两
刚毕业就检查出腰突的路过,恋爱都没谈过,那天跟熟悉的女生说我得了腰突,人家立马说人不就废了,男生腰很重要,哎,医生说没必要吃什么药,就开了一周的止痛药和活血的,我就是弯腰的时候会难受,别的都没事,但是就怕以后会复发,而且现在貌似在家呆了那么多天了,都没好起来,难过啊

注册会员
银子
606 两

康复突友

雯雯,你还怕别人笑啊,没人看你的,呵呵,怎么开心怎么来吧

注册会员
银子
606 两

康复突友

我是老公和女儿一起教我还害怕,真是没出息了,只好随便漂漂了

注册会员
银子
448 两
原帖由 文雯 于 2012-8-9 22:08 发表
双腿跪在地上那种吗?我试试,飞燕我只能做几个,而...

对啊,类似小婴儿那样在床上爬,地板太硬,我试过,膝盖受不了。飞燕你做的太少了,你给自己制定个计划,隔几天增加一点量,这样身体逐步适应,不会加重症状。

注册会员
银子
448 两
狗爬的动作要点是尽量把腰沉下来,不要弓起来,可以恢复脊柱生理弯曲

注册会员
银子
530 两

回复 #69 腰突安娜 的帖子

命都快没了,还怕人笑话?不怕不怕。你如果实在学不会,可以在水里走,对腰部锻炼也很有用的,我估计今年是不能下水了,明年一定去游泳,先在水里走路,然后请个教练,一定请个男教练。

注册会员
银子
530 两

回复 #70 mawenliu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
530 两

回复 #67 影子Z 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两

回复 #74 文雯 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
32 两
或多或少会有的.我得病时老婆怀老二, 我要睡地板,不知不觉儿子都4岁啦. 感情吗,看两个人拉.

注册会员
银子
448 两
我做飞燕差不多一年了,有好转,但是也没痊愈,偶尔不舒服,日常生活可以应付。曾经有个兔友说腰突主要是炎症,炎症不消,就是练成施瓦辛格也没用,呵呵!但是很多兔友是通过锻炼康复的,总之还是得自己慢慢摸索。

注册会员
银子
448 两
原帖由 文雯 于 2012-8-10 15:57 发表
一个小飞燕都做不起来,症状会加重。现在可以做5个...

你还是得加油锻炼腰背肌啊,你那个用胳膊起上半身的动作我觉得锻炼不到腰肌。要做两头起的那种,利用你腰部的肌肉带动两头向上翘。急性期的时候可以卧床,过了急性期一定要坚持锻炼,这也是很多突友的经验之谈啊!祝早日康复!

注册会员
银子
148 两

回复 #22 文雯 的帖子

这是你老公的问题,不是因为农村的原因。我身边来自农村的,包括我自己,我们都非常爱我们的老婆,家务活干的绝对不比老婆少。

注册会员
银子
530 两

回复 #77 mawenliu 的帖子

我也觉得我的腰痛是炎症造成的,只靠锻炼解决不了,我目前要想办法消炎,但是我的症状很特别,很多方法不能用。我前几年都是靠简单锻炼没让病情严重,但也没大的好转。我是去年才发现这个论坛,发现的太晚了,错过了很多治疗机会和方法。你可以用坛子里的中医治疗+锻炼,估计你会很快康复。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留