请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
500 两

回复 #94 那年无痕2008 的帖子

谢谢安慰。也许,慢慢就习惯了这种疼的日子吧。

注册会员
银子
500 两

回复 #95 Batman 的帖子

哇,你几岁了?只要是成年范围之内,我都考虑。姐现在啥也不缺,就缺个老公进门当主人了。姐等你回复啊……

注册会员
银子
500 两
7月6日,周五  同志们,奇迹出现了

转眼又是周末了,这日子过得还真是快。我应该算是上班一周了吧?(休了一天假而已嘛)
昨天晚上睡时还有点沮丧的。到处捏捏,发现是腰45那块儿很疼,难道是发炎了?另左PP似乎还有点感觉。用热水袋天天晚上睡觉抱着个热水袋,躺在1米8的床上,心里充满了伤感。
今天早上,起来后,竟然没什么感觉了呢。
在小区等同事的车时,倒走了15分钟。
上班坐了一上午,左边竟然没有一点感觉了呢。不过腰45那块儿还是疼,不知道是什么原因。估计是发炎了。可是腿为啥不疼了呢?昨天下午我也没好好的躺一下午啊,都出去逛了大半天的。难道效果这么好?
真是奇怪。
我本来还想制作一点气氛的,不要看到我一上班,就大会小会开得热乎朝天,我休假时怎么不开?这不明摆着让我干活吗?你看,一开还开那么久,现在,我这不是又病倒了吗?以后让我少干点活,否则我又要进医院了……
本来想多休一天的,只是实在开不了口。唉,咱也要对得起自己的良心与那份工资啊。
下午又是一下午的会,我快崩溃了……
不知道晚上又会出现什么状况……
还好,周末来了,我又可以跑医院了……
当人家问我时,我的回答都是:我不是在医院,就是在去医院的路上……
只要在医院,才会让我有舒服的感觉。
其实,找一个医生老公应该是最理想的,可惜人家不要我,唉。

注册会员
银子
500 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
370 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两
腰突这个怎么耐心呢?它就象个定时炸弹,随时可以爆炸。很不喜欢这种感觉啊。我作事都是很喜欢计划的,现在变得无所适从了,作任何事我都要考虑身体因素了,痛苦啊……

注册会员
银子
500 两
             会长

因为天天开会,所以同事干脆给我取了个名字“会长”。我无奈地笑纳了。
  唉,真命苦,你说吧,开会坐最正的位置又不是我,可是每次又少不了我,最忙跑得最欢的也是我。切,啥世道?

注册会员
银子
48 两

回复 #103 rose1225 的帖子

再忙得欢一点,坐正位置的很快就是你了。

注册会员
银子
68 两

回复 #103 rose1225 的帖子

小弟我刚毕业,还没工作就这样了,看你们讲的这样都不敢找工作了

注册会员
银子
276 两

康复突友

原帖由 rose1225 于 2012-7-6 03:35 发表
了?只要是成年范围之内,我都考虑。姐现在啥也不缺...

姐,我28了     绝对是一个正常的成人

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两

回复 #106 Batman 的帖子

再差两年我就大你10岁了,多好,让我这只老黄牛真正的吃上一口嫩草吧。再说,姐毕业那年已经30了,三年之内也混得有房有车。相信你比姐混得更好。姐等你啊,实在找不到工作,姐养你,粗茶淡饭还是没有问题滴。不过你要保证能帮我生出小BB来啊,哈哈

注册会员
银子
500 两

回复 #104 ellentat 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两
洗洗睡了,明天上午理疗,下午相亲。革命尚未成功,同志仍需努力啊。

注册会员
银子
48 两

回复 #110 rose1225 的帖子

把相亲当做阶段性的事业来经营,你是我遇过的第二人。

注册会员
银子
500 两

回复 #111 ellentat 的帖子

能不能告诉我第一人是哪个?成功了没有?呵。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留