腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
500 两

回复 #155 luyu90 的帖子

当初发这个贴,就是为了找宝体附近的人吃饭的。没想到……

注册会员
银子
500 两

回复 #157 盟歌 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两

回复 #158 luyu90 的帖子

不好意思,我自从出院以来,生活照常,天天上班,周末相亲,好象慢慢回到以前了呢。

注册会员
银子
500 两
7月11日 周三 晴

昨天出去培训了一天,中午又开了个短会,害得我又没时间休息。不过下午培训的时候,我眯了下。平时午休惯了,没办法。
 晚上好多杂事,结果到11点才睡,没时间上来看看大家,不好意思。
 昨天还真有点累,晚上睡得很沉。今天也没大睡醒的样子。左PP有点点胀感,这是很少见的现象,估计是累了,又不好意思请假,好多工作没作,又没人替一下,唉。早上又换了个车,车内有点味道,又冷,塞车也非常严重,害得我晕车了。9点才到办公室,不想吃早餐,坐了一会儿。突然想吐,控制不住,呕了两次,还发出一声比一声大的呕声,冲出门口,路过别人的办公室也发出了一个更大的声音。这个办公室有个女孩结婚几年了,一直想怀孕。结果,我在洗手间吐的时候,她们办公室全出来了,围着我问:“姐,你是不是有了呀?刚才那声音……”天啊,她们以为我怀孕呕吐呢。我眼泪都笑出来了。她们解释说:“你剪了短发,又穿上平跟鞋,走路叉着腰,今天又呕吐,就差没最后宣布那个消息了呀!难道不是吗?”我肚子都笑疼了。
 我那宝贝如期而至,高兴坏了。嘻嘻。

注册会员
银子
500 两

回复 #149 年青腰突 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两
周末又有相亲大会,已经有人替我报名了,哈哈。
近来给我介绍的人比较多,我也到处托人介绍。因为有了腰突,我的要求也降低了许多许多,只有三条:人品好、身体好、对我好。所以机会更多了。
今天在办公室讨论了一下,针对相亲多成功少的情况,我猛然醒悟:之所以不成功,是因为人家认为我条件好,因此给我介绍的都是老帅富,人家这种人要找的是美白富呀,唉,怪不得不成功。于是,我说以后找对象还得有所要求:比如老板、老总、月薪高于2万的,统统不见,呵呵。
 其实我是普通人,长相一般,各方面也都一般,我就想找个跟我一样普通的人过平凡的日子而已。可找个普通人怎么就这么难呢?
 意外得到介绍人的反馈,人家说那50岁的老头还没看上我,说我太瘦了,不适合怀孕生孩。K,怪不得吃饭时老夹菜给我,说多吃点多吃点,你这么瘦以后怎么怀孕啊?我说:我还没考虑这个问题呢,先谈恋爱、过过2人日子再说,以后慢慢养呗;你再说这话,我生气了啊。他才闭嘴。原来是在找生子工具啊……

刚才有朋友来电话,说认识一个人,觉得适合我。她已经把我的情况告诉了那人(估计是腰突这回事),那人说没关系,但是婚后一定要生孩子的(没听清楚,好象是这么回事。)我反问了下,人家说不方便,晚些再联系。我心想:那人不介意我这个,倒是好男人。可惜想多了吧,我这又不是什么大病,锻炼锻炼一下不就好了?比起什么不能生、遗传病,不是好太多了?再说,即使他不想生,我还想生呢。要是政策允许,我都想生一堆,以后自己当大队长,指挥这个指挥这个的,多爽啊……不过我倒是很想见见这人,毕竟,他是第一个还没见面就知道我腰突的人,也是第一个知道了还想见我的人,这种男人,我觉得比较可靠。
我这么努力,也许,早已感动了上帝。相信不久的将来,我的白马王子很快就会出现啦!

注册会员
银子
94 两

回复 #159 L45突出专家 的帖子

游客不能查看本楼内容

版主
银子
6260 两

热心突友

回复 #165 rose1225 的帖子

不会的,我去检查了一下,都通过了啊。我猜你的回复应该已经在前面了,是不是没看到呢,要不你再按照楼层仔细找找看。

注册会员
银子
172 两

回复 #72 rose1225 的帖子

楼主,你倒走1个多小时啊??????????????

注册会员
银子
366 两

康复突友

回复 #161 rose1225 的帖子

姐,给介绍女朋友呗。不然弟弟也将剩男了!哈哈!

注册会员
银子
366 两

康复突友

回复 #166 rose1225 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
172 两
楼主,建议你买双负跟鞋穿,我刚买,
随时随地都在锻炼啊

注册会员
银子
500 两

回复 #169 frankben 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两

回复 #170 luyu90 的帖子

唉,你真是找错人了。姐连自己都没有解决掉呢。

注册会员
银子
500 两

回复 #172 frankben 的帖子

还没买,有这个打算。但是我还是想通过运动来恢复。

话说今天好象情况不妙。中午去吃饭时,感觉左腿竟然有点点感觉了,回来时感觉更明显。我的神啊,千万不要复发啊。
中午睡得很早,用热水袋暖住后背。希望不要再继续严重下去了。
下午有个调研活动,我也没去了。怕自己受不了,病情加重。唉。
如果昨天没去,我今天肯定可以去。一天的活动,中间又没有休息,我肯定没事的。但是连续开一天,而且中间没休息,正常人也会受不了,何况我一个不太健康的人。唉。其实我早知道了,可是LD叫我去,我能不去吗?饭碗要紧啊。不过,今天早上他也看到我一脸憔悴,也听到我在呕吐,就征求了一下我的意见,我也如实说:“不去了,我昨天太累,今天有点腿疼。”以后一天的会,而且没有中间休息的活动,我再也不去了。
不知道明天要不要请假,唉。天天这样折腾,不行的啊。

注册会员
银子
500 两

回复 #167 xiaotianxia 的帖子

他是老流氓来的,你还信他的话?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 17:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留