腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
94 两

回复 #208 luyu90 的帖子

没那个意思!你肯定好好的!毕竟你年轻嘛!恢复会很快的!

注册会员
银子
366 两

康复突友

回复 #209 xiaotianxia 的帖子

医生教我一个办法,隔一个小时拉下单杠,走10分钟!效果还不错。

注册会员
银子
366 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
172 两
l楼主要是在论坛里找一个突友做男友,
那就是杰出的突出啊。

注册会员
银子
500 两

回复 #212 frankben 的帖子

抗议,我不找突友作男友。一山不容二虎,两个太突出的人,怎么可能组的成家庭呢?

注册会员
银子
500 两

回复 #210 luyu90 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

热心突友

回复 #34 rose1225 的帖子

啧啧啧,果然是黄金美女人气。。。

注册会员
银子
76 两
这人气。这气场。看了后腰不突了。腿不瘸了走路也有劲老。。。也能狂站狂坐n小时咯。。。。。。

注册会员
银子
366 两

康复突友

回复 #216 kevinkg 的帖子

注册会员
银子
500 两
7月12日 周四 晴

昨天也好忙,本来感觉也不好,左PP与左腿有明显的胀感,似乎很严重。但是也没办法。晚上回到家,已是八点,又出去拿上次作的棉护腰,回来已是9点,倒走了半个小时,泡脚半小时,洗衣冲凉,整理东西,睡时都快11点半了,赶紧趟下。因为太累,所以睡得很香。
 今天感觉好很多了,只是偶尔有点胀的感觉,左腰似乎还有疼感,那个地方我本来想贴个药贴的,可是一直懒。整体感觉比昨天好多了,至少我不会觉得自己是个病人。要是天天这样,我也很知足。
 看来是真的是太累。真的要多休息。真的不能太累……算是学会了。其实有时有些症状出现,也不必惊慌,多休息,多保养就好了。
 心情不错。
 明天下午有会,上午准备请假去理疗。因为周末会更累……

注册会员
银子
500 两

回复 #216 kevinkg 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
366 两

康复突友

回复 #219 rose1225 的帖子

圣女要万众膜拜!要爱他的黑马王子!要健康!要小Baby!要…

注册会员
银子
500 两

回复 #220 luyu90 的帖子

这个没关系的啦,我又不是想要人气,只是记录一下自己腰突的日子而已,同时跟大家探讨一下呗。

注册会员
银子
500 两
这几天一直在看贴,觉得学到了不少。如果以前我知道有这么回事,这么个论坛,如果第一次治疗我就搜到这个论坛,也许,我的治疗会更顺一些。以后要加强学习了啊……

注册会员
银子
366 两

康复突友

回复 #221 rose1225 的帖子

好吧 我承认我想歪了

注册会员
银子
500 两
看了青松等精英们的精华贴,我都觉得我不好意思在这里继续混下去了。放眼望去,论坛上,几乎人人都比我病重,我从来没有痛的走不动路,也没有腰疼的直不起来,仔细想想,也就那么小几次的腰酸过、腿胀过而已,且一发现就入院进行了系统的治疗,目前情况相对稳定,只是锻炼还没真正开始(我以前是运动迷来的,何况我也喜欢游泳,但是到目前还没开始游)唉,我这份量,也就刚够作个看客而已,而我竟然单独发贴,真是不好意思。
反正已经发了,厚着脸继续写下去,权当自己的日记呗,说不定对别人有用,对自己也是一个鞭策吧。
青松的贴还没看完,但是总结了几条:一是锻炼重于一切。倒走、飞燕、游泳是上选(其实我更喜欢医院的推拿、针炙,熟悉的医生针炙一点都不疼,不知道是好还是不好,但是烤着热热的神灯,很舒服呢)。二是适当运动。生命在于运动,这话一点不假。三是要注意保养。身体生病,是因为使用过度,所以要调节一下身体,改变不良生活方式,何况年纪大了,更应该注重保养。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 20:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留