腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
500 两

回复 #254 luyu90 的帖子

我昨天也去游泳了。我会一生很小心很注意的。谢谢提醒。
昨天有点怪。晚上回家倒走时左腿别扭的厉害,后来游泳时也感觉别扭的厉害,甚至右边都有了别扭的感觉。回家时又倒走了10多分钟,感觉也还是别扭。心想,莫非复发了? 是不是今天坐久了?……总之,我每天都会这样总结,如果好些,我就会觉得今天保护很好位,以后坚持;如果不爽,就会检讨自己哪儿作得不对,下次改正。
这次我没有心生悲凉,因为我知道不会有什么大问题,象我这么注意的人,肯定不会有事的。睡了一觉,今天早上起得早,上车时倒走了半个小时,左腿还是有根筋不大对头,但是也没什么大问题。在办公室就没事了。
下午出去开会,明天回来。这两天我会坚持游泳,一直游到没有一点点迹象为止。我永远相信自己。
又接到通知,我这个会长,下周一又培训三天。天啊,命苦啊。
今天在上车上聊天,竟然还发现最小的小男孩也说有这个,嘻,他是说以前踢球踢的,他说他也有护腰,但是平时不训练,也不踢球了,也没啥事。
一车四人,竟然有2个腰突的,而且是两个最年轻的。
我说我可能是运动过度,他说可能是坐姿不正确。反正,我的病因还没有找出来。不过训练才是最重要的。

注册会员
银子
366 两

康复突友

我现在努力试试 看能不能消除突出   其他症状已经没有了

注册会员
银子
38 两
亲,尽量不要用护腰哦,还有还能动弹的话我个人觉得还是要动弹动弹的,不然突没好,倒把腰肌劳损又给招来了,那多不划算丫~

注册会员
银子
172 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
172 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
172 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两

回复 #258 luyu90 的帖子

哇,突出能消除吗?说来听下。

注册会员
银子
500 两

回复 #259 tckitty 的帖子

不至于吧?刚治疗的时候,痛肌还没锻炼出来,肯定是要带的呀。我住院期间常带,出院后一段时间也带。近来不带了,估计背肌也锻炼出一点点了。

注册会员
银子
500 两

回复 #260 frankben 的帖子

你还跑步啊?我连咳嗽都小心翼翼呢。呵。

注册会员
银子
500 两

回复 #261 frankben 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两
7月20 周五 晴
前天开始游泳,一直觉得左腿有点别扭,别扭着呢。只有倒走才没有这种感觉,但是别扭太严重的话,倒走也解决不了,可以缓解,不知道为什么。
早上等车时倒走了半个小时,热得要死。
下午出去,人家都在睡觉,我算是积极的了,休息一会儿就出去游泳,期间,感觉左边牵扯的厉害,我猛冲了两下,还是不太管用,除非你忘记有这种事了,才没有感觉,纠结啊,怎么越运动越有感觉啊?前段时间都好好的,既然偶尔有一点点感觉,倒走一下就没事了,可现在,竟然还有牵扯感了,别扭着呢,唉。
游完后赶紧热水冲凉,然后吃饭吃到8点半,出去走了下,因为是正走,左腿又牵扯着,左外侧一根筋牵扯着一直到左腿跟,差点扯得我动不了。晕啊,不知道是怎么回事。倒走就不会这样了,唉。还好,一会就回去休息了。晚上睡得还算早。
今天早上本来想七点起来去游泳的,可是外面竟然下起雨来,结果又一觉睡到八点半。床太软,让服务员翻过来了,凑合用一下,没有家里的棕床硬。还好,没什么特别的感觉。
今天还是有一点点牵扯感。不过我坐会儿就出去走走,也不至于很厉害。
晚上下雨了,不去游泳了。唉,太懒了。一有机会就找借口……

注册会员
银子
366 两

康复突友

难  等治愈了  过几年拍片看看。还得坚持锻炼 要开始赚钱了  不然饭都没得吃了

注册会员
银子
172 两
原帖由 rose1225 于 2012-7-20 16:57 发表
 晴
前天开始游泳,一直觉得左腿有点别扭,别扭
...

我的体会:
按摩+倒走+跑步+拱桥+蹲墙功。
飞燕没做了,改拱桥,
拱桥对环跳穴的刺激更强烈。
我是肌肉哪里酸胀痛,我就越刺激哪里,锻炼哪里。
直到它麻木为止!麻木没感觉了就好了。

注册会员
银子
500 两

回复 #269 frankben 的帖子

项目太多了,我哪有时间作啊。我白天要早起晚归的上班呢,兄弟。
晚上没去游泳了,只倒走了一个小时,很舒服,也没有牵扯感。是不是我游泳太用力了?还是倒走太急,以至于有牵扯感?今天慢慢的倒走,竟然一点感觉也没有了,真爽啊。
是不是游泳不适合我?可是所有的医生及突友都说好啊,为什么我游了之后还有牵扯感?是根治的征兆,还是复发的前兆?求解。

注册会员
银子
140 两
这几天惨死了。
一周对付四份标书,屁股就没离开过凳子。
今天更惨,上午坐车东奔西跑,中午应酬,下午开会,晚上应酬,接着讨论到22:30分,13个小时连续座。
腰累丶腿扯得痛啊。

注册会员
银子
366 两

康复突友

任何一种锻炼初都会痛2到15天,只要不是很痛,正常的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-16 18:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留