腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
172 两
原帖由 rose1225 于 2012-7-20 21:58 发表
,我哪有时间作啊。我白天要早起晚归的上班呢,兄弟...

是倒走的运动量已太小,不足以锻炼腰了。
倒走是小学,现在要升级读大学了。
这是医生告诉我的,亲。

注册会员
银子
500 两

回复 #271 盟歌 的帖子

哥,悠着点。有时可以站起来看或打东西的。我就是这样。

注册会员
银子
500 两
亲,医生怎么没跟我说啊?我怎么觉得倒走还舒服些,游泳倒不自在了呢,不疼,但是感觉有根筋在扯一样不自在呢。这是怎么回事呢?

注册会员
银子
500 两

回复 #272 luyu90 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

热心突友

回复 #276 rose1225 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
172 两
原帖由 rose1225 于 2012-7-21 19:53 发表
么没跟我说啊?我怎么觉得倒走还舒服些,游泳倒不自...

越扯越要锻炼,强迫筋扯,
过7天,就没没感觉了。
我就是这样练得。

我的大腿也有扯得感觉,医生让我继续扯,过几天,就没感觉了。
如果不练,肌肉就萎缩了,以后就更难好,可能要手术。亲。

注册会员
银子
48 两

回复 #276 rose1225 的帖子

我昨天去西涌游泳,说台风封了泳滩,又折回大鹏。还好,可以游。估计游了有一个小时,感觉挺好,建议这种锻炼。

注册会员
银子
500 两

回复 #278 frankben 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两

我的脚压在同高的栏杆上,没一点问题的,我以前练瑜珈,所以身体柔韧性特别好。这样拉筋不知道有没有作用。唉,权当在桥上摆POSE罢了,反正轻而易举。

注册会员
银子
500 两

回复 #279 ellentat 的帖子

谢谢。那我还是坚持游泳吧,呵。今天下午去大鹏,呆三天,也带了泳衣。学习之余,也可以锻炼一下。到时给大家讲讲体会啊。

注册会员
银子
500 两
7月23日 周一 阴   

好象好几天没有上来写点什么了,实在对不住大家。但是,真的太忙了。
周五,晚上只是倒走了一个小时,倒是蛮舒服的。
周六,先睡到10点,然后搞卫生,把自己的房间全洗了,呵。
下午2点,出去K歌,顺便逛下街,买了两又鞋,SKT的,一千多,一双坡跟,一双粗跟的。据说今年流行粗跟。换了以前,象我这么秀气的江南女孩,肯定只考虑细跟的。可是没办法啊,目前的行情,也逼着我又赶了一回时髦。实在穿不惯平跟的了,一点自信都没有了。姐走的是气质路线。姐的气质源于高跟鞋。姐以前的高跟鞋都不低于10CM的。所以,这次仍是10CM左右。呵。不过粗跟的那双好重,穿了一天,就打了三个泡,唉。爱美是要付出代价的。
逛到四点,与两姐K歌K到六点,就回家了。晚上游了半小时泳,看到要下雨了,赶紧上来。

周日,上午作SPR;中午休息了一个小时;下午去医院推拿;晚上吃饭K歌,顺便见了一个没品的人,竟然穿着球服来,满身汗味,大煞风景。
11点上地铁,45分钟从罗湖赶回来,12点半睡觉。
一天无事。没锻炼。

注册会员
银子
366 两

康复突友

回复 #284 rose1225 的帖子

还高跟鞋,腰突不能穿的,还打三个泡。
顺便问下大家好了以后抬腿痛不?我现在唯一症状抬腿过70度右腰痛。

注册会员
银子
500 两

回复 #285 luyu90 的帖子

坡跟,前高后也高的那种。应该与高跟不一样吧?我今天也穿了双,看看有没有反应嘛。反正有反应就不穿呗。

注册会员
银子
500 两

回复 #285 luyu90 的帖子

我抬腿90度没什么感觉哦,不知道再抬高有没有。不过我以前就能抬到头顶的呢。现在不敢尝试抬180度了,怕呀。

注册会员
银子
500 两
本来已经作好出去三天的准备了,突然有事,又不能去了。也好,正常上下班也算不错,呵。反正以后有的是机会。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-17 07:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留