腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
500 两

回复 #239 time 的帖子

晕,这叫丰富吗?就参加了几个活动而已,唉,你们也太大惊小怪了。其实,身体好才是真的好。看到别人在玩拓展,我心里痒得不行啊,可是没办法。唉,何时可以加入他们的团体啊?期盼着疯狂的那一天……

注册会员
银子
500 两
我有空就上来吐吐糟,权当是日记啦。

注册会员
银子
172 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两

回复 #243 frankben 的帖子

啊,啥时你派我去澳州啦?呵,只要有机会,我愿意去呀。大不了回来躺医院。

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两

回复 #245 ellentat 的帖子

哇,你去美国自驾啊?能带我去不?哈哈,我是标准的马路杀手……羡慕嫉妒恨啊

注册会员
银子
500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两
昨天晚上6点下午,吃饭吃到7点,看电影看到9点,坐车到家10点,又连续坐了好几个小时。有点担心。半夜被大雨吵醒,起来关门,尔后发现双腿有点凉,缩一下,突然抽筋,赶紧蹬直,才没事。是不是受凉呢?看来要去弄个棉毛纱衣裤来穿才行,这样即使不盖被子也不会着凉。

注册会员
银子
30 两
跟25楼兄弟一样一样滴~
02年冬天某次突破上篮时扭着了~记得非常清楚~
从那以后左边坐骨神经就开始疼~现在看来,专业术语好像是叫左腿直抬腿阳性~
04年毕业,在工地5年,没坏也没好~一直没在意~期间也上医院看过,还喝过中药,但一直没往腰突这方面寻思~持续打篮球~
09年开始坐办公室,唉,个人习惯不好啊,不注意坐姿不注意休息,做文件、看电影经常忘了时间,这样悲催的坐到了12年4月~期间篮球打得少了,太剧烈,改骑单车,每次百八十公里~
突然一天抱着儿子回家后,疼的站不住了~
赶紧去医院骨科,第一次是拍了个X光,诊断是筋膜炎,开了药开了假条~回家歇了3天,不疼了~继续上班~骑单车~
然后到了6月份,某天回家,楼道里不知谁的电动车占道,俺去给搬开~然后杯具发生了~明显的试着腰咔嚓一下~  俺恨自己手贱,没事你瞎管什么闲事啊~
疼的很厉害,去MRI,结果L4/5椎间盘突出,偏左侧~
住院吧~
2天后,做了射频、臭氧髓核消融微创~5天后出院,在家卧了15天~
还想继续卧,不上班不行啊,没饭吃了~
不骑车了,不打球了,所有运动凡是有点力度的统统一边~
去办了游泳卡,每周3次一小时左右蛙泳~每天练习腰背肌,据说要早晨起床前练效果好~
倒走虽然很好,但一直没有练习的机会,很佩服罗斯姐能坚持经常倒走那么长时间~网上的负跟鞋又太丑了~计划先游泳一年,看看情况~
语无伦次、絮絮叨叨一大堆,大家见谅~
总之,与大家共勉,共同面对,愿我们都早日康复~

注册会员
银子
500 两
不错啊,有训练就好。只要坚持,一定会好的。我是一个人啊,没事就在小区走走,权当饭后散步呢,小区风景很美,我也很喜欢,遗憾的是经常一个人去,要是有个人陪,那会不会更美呢?呵。而且,倒走是最容易作到的,反正饭后我喜欢散步。
象你这种情况,早注意,早保养,肯定不会这么严重的。不过现在也不算太严重,好好锻炼,相信会没事的。
我近来好象很好呢。因为我从不是急性的,所以也从来没有太严重过,就怕复发也是慢慢来,那就麻烦了。看网上好多网友说游泳、飞燕很好,我准备下周开始练习啦。
一定要加强锻炼哦,治疗、吃药都是治标不治本的。

注册会员
银子
172 两
楼主不是要去南澳吗?

注册会员
银子
172 两
我的腰从来没痛过。
只是有梨状肌综合症 ,腰突也有问题。
坐久了,腰和屁股酸胀得不得了。近2年了,一直没有治疗啊,后悔啊!!!
还有旋转腰时,环跳穴,大腿后部和小腿外侧有牵扯感。
抱重物时,小腿外侧有压迫感。
其实在外面按摩的地方已按摩了近2个月,不能根治啊。
我准备明天去中医院做针灸加按摩了。医生说我是恢复期的尾期了。
希望这次能彻底治好。
今天又订购了适合腰突的办公椅。复跟鞋,护腰带,腰垫,颈垫。
全副武装了。
飞燕+倒走+蹲墙+爬行。,一个也不能少。

注册会员
银子
366 两

康复突友

今天游完泳 眼睛模糊 躺着听情歌安慰下。姐你还是要注意,还在恢复期不可大意!

注册会员
银子
500 两

回复 #252 frankben 的帖子

周末去的啊,今天都周四了。

注册会员
银子
500 两

回复 #253 frankben 的帖子

我近来不带护腰了哦,呵。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-16 17:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留