腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
500 两

回复 #223 luyu90 的帖子

又在上网啊?休假就好好的休息,休好了再上来聊呀。我是在上班,没办法,有空就上来逛逛。

注册会员
银子
366 两

康复突友

谢谢姐姐关心   我是躺着用手机上网 颈椎都没问题的。喜欢跟姐姐聊天所以就多唧唧歪歪了  我隔一个小时就会起来拉拉单杠 走走

注册会员
银子
172 两

回复 #218 rose1225 的帖子

我也总结了:(本人腰酸1年半了,坐骨神经痛1年半)

倒走、飞燕,蹲墙功

是最好的

注册会员
银子
500 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

热心突友

呃,我每次都坐4-5小时,从没有症状四五个月光景了,也没怎么锻炼。

注册会员
银子
366 两

康复突友

好了伤疤忘了痛

注册会员
银子
500 两

回复 #229 hhuang11 的帖子

谢谢。我虽然好动,但是我还是非常注意保护的。

注册会员
银子
500 两

回复 #230 葡小萄 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两
7月16 周一 晴
SZ越来越热了,可是我仍然捂着热水袋睡觉与办公,嘻嘻。
向大家汇报一下我这个周末的行程。
出发前是非常担心的,但是已经答应别人了,拒绝已不可能。豁出去了。当时我就是这么想的。
周六
早上6:40点起床
7:30出发
8点上地铁
9点到指定地点
10点出发
11:30到大鹏拓展基地
期间,他们玩游戏,我站在外围帮他们看衣服
下午1点吃饭
2点继续玩
3点到西冲,坐快艇冲浪。我本来想上去玩的,被阿姨拒绝了,她说有三种人不能玩这个:怀孕的、腰疼的、有心脏病的。想来想去,还是放弃了。反正以前坐过,以后有的是机会。
5点,我在沙滩上躺了会,怕自己的腰受不了。后来,在一个“保镖”的保护下,在海边边上走了半个圈,裙子都打湿了。太阳还没有下山,可是海水有点凉。
6点半,烧烤,几个小弟轮流烤,我就只管吃就好了,好幸福哦,呵。
晚上9点,篝火晚会。很黑,火都没烧起来,旁边的人音响巨响,玩的人也兴致不高,可能是太累了,也可能是游戏太闷,玩不起来,终于到10点多一点的时候,没几个人留下来了。我要不是认识组织方的话,估计也走了,太无聊了,呵。
10点上车,回头一看沙滩,除了人就是帐篷,连颗沙都难看到,唉,深圳人太可怜了。我们是过来看海的,没想到变成了看人……
本以为半小时之内可以到宾馆的,没想到大鹏塞车,路上全是车,好多人都步行。实在熬不住,就在后排找了个位置躺下睡觉。一觉醒来,已是凌晨2点多,据说到了。我迷迷糊糊的上楼接着睡。
周日早上一直睡到11点才起来,算是睡得还可以。头天晚上左PP有点胀,以为一定会复发的,晚上也有水杯热敷了一下,半夜醒来,竟然觉得被垫湿湿的,不知道是水杯出水了,还是我出汗出的,亦或是水蒸气,反正湿了一大片,我挪了个位置继续睡。早上起来竟然一点感觉也没有了。哈哈,真是爽啊。看来没问题了。
12点吃中饭,然后坐车一小时去杨梅坑骑单车,还好,有个有10年骑车经验的SG带我骑。我看路不平,还是带上护腰,虽然难看点,但是身体要紧。骑了一圈,感觉还不错,怪不得那么多人来这。只是在镇上人多车多,感觉是在车流中穿越一样,唉。
3点,回市区。在车上,大家发表了一下感言。因为大家都叫我姐,所以我就先说了。我总结了一下,总体上算是比较幸福的,虽然没找到适合我的(全比我小),但是一路大家对我这个病姐照顾有加,让我幸福不已,很感动,也很感谢,呵。
4点到市区
5点到医院作推拿,怕复发
6点地铁
6点半吃晚饭
8点睡觉,一直睡到今天早上7点,哇,竟然没一点感觉,太神了啊。早上在等车时我还是倒走了一下,发现倒走时还是有点别扭,一点还有点问题的,但是已经两天没倒走了,四天没泡热水脚了啊。继续锻炼,相信以后会越来越好。

我终于可以出去玩了。难道,我真的好了????难以置信,可是这一切都是真的。
耶,我要继续努力,继续打造我的七彩生活。
从这周起,我开始飞燕与游泳。相信,美好的未来一定属于自信、坚强、乐观的我,你,他!!

注册会员
银子
500 两
8月中旬有一个机会外出,行程一周,一个是九寨沟,一个云南腾冲,不知道我可不可以去哦。要是以往,肯定非我莫属,可现在……有点纠结,不知道LD给不给批,也不知道自己身体能不能行。唉,纠结。
哪个朋友来帮我出出主意?多谢。

注册会员
银子
314 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两

回复 #236 天涯荒草 的帖子

呵,我这不是一个人无聊嘛,找点事作也是被逼无奈啊。
这个星期快安排满了,哎,怎么这么忙?

注册会员
银子
276 两

康复突友

恭喜姐姐好了     每日一顶,让这个帖子火下去,好久没有这样的气氛了。

注册会员
银子
864 两
圣女每天的生活好丰富啊,比大多数人精彩多了,羡慕!

注册会员
银子
500 两

回复 #238 Batman 的帖子

我都不知道是不是好了。呵。
不过估计是好了吧。
只是我的锻炼还没有真正开始呢,什么飞燕啊,游泳啊,还没作呢。不过我体质还算好,心态也算好,治疗及休息也算不错,每天就倒走、热敷等一些容易作的,刻意去作的训练很难坚持,真的。
不过我还是会时刻提防,这玩意儿可不是儿戏。坚持即有的训练,发展新的锻炼。我相信,不复发,一定不是奇迹,而是现实。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-15 10:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留